Laboratoire Lieusaint

Laboratoire Lieusaint Avis

Avis Bien
3.8
56 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (56)
Amy Ben
Amy Ben
2024.04.12
J’habite une ville limitrophe à Lieusaint, il y a un labo mais certains personnels sont désagréables. Je préfère prendre ma voiture et venir dans ce laboratoire Que ce soit l’infirmière ou les secrétaires médicales c’est toujours avec sérénité, que je m’y rends, que ce soit pour moi ou mes enfants. Le fait que les prélèvements, le suivi soient faits par la même infirmière est très rassurant.
Abdelaziz
Abdelaziz
2024.04.01
Équipe sympathique et pro . Rien à dire 👍
Zelal Kilic
Zelal Kilic
2024.03.18
C'est un endroit très ridicule, on ne vous donne pas de file d'attente et vous devez attendre debout. Tous ceux qui entrent repartent en colère. Parce que la femme à la réception ne sait pas comment utiliser un ordinateur très lourd.
Nassima Safia
Nassima Safia
2024.03.16
Toujours un super accueil, et des prises de sang qui sont pas douloureuses 🥰
Armelie Hoarau
Armelie Hoarau
2024.03.16
L’infirmière a été très douce pour ma prise de sang. En revanche le temps d’attente pour l’enregistrement a été extrêmement long (quasiment 1h d’attente), sachant qu’il y a du monde le samedi matin..
Ndeye Aissatou Fall
Ndeye Aissatou Fall
2024.02.29
firmin tolojanahary
firmin tolojanahary
2024.02.17
Très bien 👍🏾
Maria R
Maria R
2024.02.14
Personnel accueillant, Sympathique et competent.
isabelle manlius
isabelle manlius
2024.01.10
Je recommande vivement ce laboratoire. Venue pour une prise de sang pour mon fils de 5 ans, la laborantine était parfaite. Pédagogue, souriante, elle sait mettre en confiance les enfants pour que les soins se passent bien. Le personnel à l'accueil était également réactif. Merci à eux.
Moon Light
Moon Light
2024.01.10
Toutes ok
Samy DAGUINOT
Samy DAGUINOT
2024.01.04
Didier COLLIN
Didier COLLIN
2023.12.19
Frederic Lefebvre
Frederic Lefebvre
2023.12.15
Très bon accueil et infirmière très pro
Eric Dumont
Eric Dumont
2023.12.15
Venir à jeun à 7:30 n’est pas une expérience folle pour tous, mais lorsque l’on est accueilli avec le sourire qu’on ne sent ni l’aiguille entrer ni sortir, on se dit qu’on a la chance d’avoir eu un acte médical par quelqu’un qui aime les gens et son métier. Cela valait la peine de le souligner.
Helena
Helena
2023.11.20
Personnel très accueillant, jeunes femmes souriantes Je suis venue plusieurs fois et j’ai toujours été bien reçu, j’ai eu l’occasion de discuter avec 2 femmes dont Marion et une femme présente à l’accueil très efficace d’ailleurs. C’est toujours un plaisir d’être bien reçue surtout dans le cadre de prise de sang (ce qui n’est pas forcément sympa à réaliser) Merci beaucoup 😊
maissane boughidaa
maissane boughidaa
2023.11.14
Infirmière très patiente , gentilles et surtout efficace , je suis passé très rapidement ! Merci à vous
Fabrice Clarisse
Fabrice Clarisse
2023.10.14
Nul et en plus c'est payant via SMS.
mom's Mormar
mom's Mormar
2023.10.05
Personnel au top ! De la secrétaire accueillante et souriante à l'infirmière Marion rassurante, douce et gentille, on ne se sent même pas la piqûre, a une très bonne approche avec les enfants. Je recommande +++
Karotide Karotide
Karotide Karotide
2023.08.30
Quand c'est mauvais faut le dire, quand c'est très bien il faut aussi le dire. Reçu pour une prise de sang pour ma fille. Temps d'attente correcte, j'avais pris les dispositions pour y aller tôt. L'infirmiere a été vraiment au top avec ma fille merci à Marion.
Bossert Jennifer
Bossert Jennifer
2023.08.18
Très bon laboratoire , bienveillant