Patrick Crauser | Misophoniehilfe

www.misophoniehilfe.de

Patrick Crauser | Misophoniehilfe Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
73 Bewertungen Verifiziert
Patrick Crauser | Misophoniehilfe
%title%

%offer%

Bewertungen ( 72 ) 4.9

Marco Schönecker
Marco Schönecker
2024.04.04
Liebe Misophoniker, liebe Angehörige, vor ca 1 Jahr ist bei meiner Tochter Misophonie festgestellt worden. Unser gemeinsames Alltagsleben als auch der Alltag meiner Tochter waren sehr von der Misophonie geprägt. Kurzentschlossen habe ich meine Tochter beim Misophoniehilfeverein, nach einem Gespräch mit dessen Gründer Patrick Crauser, angemeldet. Ich kann nicht genau sagen, welche Elemente des "Programms" geholfen haben. Tatsache ist aber definitiv, dass allein die richtige Mindset, die Einstellung zum Umgang mit Misophonie, geholfen haben. Und zwar zum einen im Umgang mit dieser Störung, zum anderen aber auch um die entsprechenden Rahmenbedingungen zu schaffen, Misophonie wieder zu verlernen (Schulwechsel, Umgang mit dem persönlichen Umfeld, usw.). Besten Dank, dass es diesen Hilfeverein gibt! Weiter so!! Marco Schönecker
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.04.04
Lieber Marco, vielen Dank für das liebe Feedback! Weiterhin alles Gute für euch! Herzliche Grüße, Patrick Crauser
Oliver Pröbstl
Oliver Pröbstl
2024.04.02
wirklich tolles Team
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.04.02
Vielen Dank dir lieber Oliver! GLG Patrick Crauser
Rebecca Becker
Rebecca Becker
2024.03.06
Ich bin nicht leicht davon zu überzeugen, einen fremden Menschen für ein Coaching zu bezahlen. Hier kann ich aber ruhigen Gewissens sagen: ich bereue keinen Cent! Gut recherchierte Theorie trifft auf viele praktische Übungen - das Training per App wird also nie langweilig oder langwierig. Zusätzlich gibt es wöchentlich noch zwei Live-Termine, in der man Fragen stellen, Übungen trainieren und Tipps abholen kann. Neben der eigentlichen Arbeit an der Abmilderung der Misophonie, gibt es zusätzlich einige Denkanstöße und lehrreiche Anekdoten zum allgemeinen Mindset und den eigenen Blick auf die Welt und auch die Misophonie gratis dazu. Denn: das eine gehört zum anderen dazu, habe ich gelernt! Danke für dieses besondere und lehrreiche Coaching. Ich kann schon nach vier Monaten über eine deutlich spürbare Verbesserung der Misophonie und meiner Lebensqualität berichten. Patrick ist unglaublich weise, verständnisvoll und einfühlsam. Hätte ich ehrlich gesagt von einem Coach in meinem Alter nicht erwartet. Egal ob ein Schulkind oder ein Business-Mensch vor ihm sitzt - er findet immer die richtigen Worte und den Punkt, an dem es zwickt, an dem man ansetzen kann. Andreas schätze ich als sehr professionell, beruhigend und besonnen ein. Er kann die vermeintlich trockenen Zusammenhänge und Abläufe im Körper und Gehirn besonders anschaubar für alle Zielgruppen erklären. Alle Daumen hoch und eine klare Empfehlung für ein besseres Leben mit Misophonie - ich wünschte ich hätte das Training schon viel viel früher gemacht!
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.03.06
Hallo liebe Rebecca, vielen Dank für dein tolles Feedback! Du hast immer vorbildlich mitgearbeitet und umgesetzt. Weiterhin von Herzen alles Gute für dich! GLG Patrick Crauser und Team
Ariane
Ariane
2024.02.19
Ein sehr gut strukturiertes Training, das sofort einen Effekt zeigt! Man ist bei Patrick hervorragend betreut. Er steht einem wirklich sofort bei, wenn es Fragen oder Probleme gibt bzw wenn man Unterstützung braucht. Die Teilnehmer/innen lernen klar und mit einem entspannten Selbstverständnis mit der Misophonie umzugehen- nach außen wie für sich selbst. Auch als Angehöriger bekommt man Aufmerksamkeit. Ich kann jede/n Beteoffene/n ermutigen, dieses Training zu machen!
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.02.19
Hallo liebe Ariane, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ihr legt eine beeindruckende Entwicklung hin, gerne weiter so! Herzliche Grüße Patrick
Ariane
Ariane
2024.02.19
Ein sehr gut strukturiertes Training, das sofort einen Effekt zeigt! Man ist bei Patrick hervorragend betreut. Er steht einem wirklich sofort bei, wenn es Fragen oder Probleme gibt bzw wenn man Unterstützung braucht. Die Teilnehmer/innen lernen klar und mit einem entspannten Selbstverständnis mit der Misophonie umzugehen- nach außen wie für sich selbst. Auch als Angehöriger bekommt man Aufmerksamkeit. Ich kann jede/n Beteoffene/n ermutigen, dieses Training zu machen!
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.02.19
Hallo liebe Ariane, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ihr legt eine beeindruckende Entwicklung hin, gerne weiter so! Herzliche Grüße Patrick
Sabine Kirsch
Sabine Kirsch
2024.02.02
Vor einigen Tagen bat ich Patrick um Hilfe bezüglich der Beantragung eines Nachteilsausgleichs bei der Schule. Er antwortete mir direkt am selben Tag. Patrick konnte meine Fragen sofort beantworten und gab mir sehr hilfreiche Tipps. Ich möchte dazu sagen, dass wir zur Zeit noch keine Mitglieder seiner Coaching Gemeinde sind. Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie dankbar ich bin, dass Patrick uns in dieser Angelegenheit so uneigennützig geholfen hat. Heutzutage ist es wirklich keine Selbstverständlichkeit einem so gutherzigen Menschen zu begegnen. Patrick, bleib so wie du bist! Vielen, vielen Dank!!
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.02.02
Liebe Sabine, vielen Dank für dein wundervolles Feedback, freut mich sehr zu lesen! Weiterhin alles Gute und viel Erfolg beim Umgang mit Misophonie, herzliche Grüße, Patrick :)
BTS suga
BTS suga
2024.01.17
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.01.17
Vielen Dank dir für deine Bewertung! GLG Patrick Crauser
Joel Orrin
Joel Orrin
2024.01.10
Vielen Dank für deine schnelle Hilfe bezüglich des Nachteilsausgleiches in Form einer echt guten Vorlage…👍🏻👍🏻👍🏻 Da setzt man sich doch direkt viel leichter dran🤓 Liebe Grüße Mama und Papa von Leander
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.01.10
Hallo ihr Lieben, gern geschehen, ich wünsche euch viel Erfolg mit dem NTA. Herzliche Grüße, Patrick
Danger Man
Danger Man
2024.01.04
Patrick und sein Team haben mit der Misophoniehilfe eine einzigartige Coaching-Plattform ins Leben gerufen, die es Misophonikern ermöglicht Schritt für Schritt an Ihrer Misophonie zu arbeiten, sie ganzheitlich zu verstehen und sie mit nachhaltigen Ansätzen und bewährten Entspannungs-Methoden zu lindern. Patrick ist selbst Misophoniker und hat es geschafft die Misophonie mit diesen Methoden fast gänzlich aufzulösen. Er lässt alle Teilnehmer an seiner langjährige Erfahrung und seiner Erfolgsgeschichte teilhaben, auf professionelle, liebevolle und motivierende Weise. Als Misophonikerin möchte ich die Misophoniehilfe von Herzen empfehlen. Hier fühlt man sich verstanden, die Coaching-Ansätze sind umfangreich und treffen ins Schwarze. Und der regelmässige Austausch mit anderen Leidensgenossen ist Gold wert. Es gibt zurzeit nichts Vergleichbares im deutschsprachigen Raum.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2024.01.04
Vielen Dank dir meine liebe für das wundervolle Feedback, das freut uns sehr zu lesen! Wir wünschen dir weiterhin alles Gute von Herzen, bis zum nächsten Live-Termin, dein Patrick und Team
Nomi
Nomi
2023.12.08
Patrick Crauser hat mit seiner Arbeit, seinen Büchern und dem Coaching vielen Menschen geholfen, besser mit Misophonie umzugehen, so auch mir. Wo unser Gesundheitssystem versagt, hilft einem dieses Coaching ein besseres Leben zu führen. Viele Informationen in einem sinnvollen System geordnet, das jeder Misophoniker ausprobieren sollte.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.12.08
Vielen Dank mein Lieber, du hast wirklich sehr beachtliche Ergebnisse erreicht und hart erarbeitet, weiter so, sehr schöne Entwicklung! LG Patrick
Fabian Wolf
Fabian Wolf
2023.10.20
Eine große Hilfe für Betroffene und Angehörige; besonders hervorzuheben ist auch das Buch. Hat uns sehr dabei geholfen, Probleme im Alltag besser zu verstehen und unser Leben erträglicher zu gestalten.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.10.21
Vielen Dank lieber Fabian für dein tolles Feedback! Freut mich, dass euch das Buch geholfen hat! Weiterhin alles Gute! GLG Patrick Crauser
Theresa Gabriel
Theresa Gabriel
2023.10.19
Patrick und Andreas leisten großartige Arbeit! Es geht hier um deutlich mehr, als nur seine Trigger abzumildern. Ich sage nur: Mindset! Jeder Misophoniker denkt, er wäre alleine mit seinem Problem. Aber hier wird man verstanden und ich habe das Gefühl, jeder einzelne Teilnehmer spricht mir aus der Seele 🙏🏼 Der Weg ist das Ziel…
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.10.20
Liebe Theresa, vielen Dank für dein tolles Feedback! Deine Entwicklung ist herausragend, mach gerne weiter so! GLG Patrick
Martin D.
2023.10.03 2023.10.03 | Germany
Einfühlungsvermögen und Kompetenz Herr Crauser hat unserem Sohn und damit auch uns als Familie geholfen, indem er Methoden vermittelt hatte, die unser Sohn annehmen und anwenden konnte. Auch der Austausch mit anderen Betroffenen ist sehr hilfreich. Die Misophonie ist nicht besiegt, sie ist aber handhabbar geworden. Unser Leben hat sich deutlich verbessert. Wir haben vorher einiges ausprobiert und oft in ahnungslose Gesichter geschaut. Erst Herr Crauser wusste, wovon wir sprachen. Vielen Dank und macht weiter so!
Rosa Köhne
Rosa Köhne
2023.09.30
Patrick war eine riesige Hilfe und ich bin unfassbar dankbar für das tolle Beratungsgespräch. Als Angehörige habe ich nach Unterstützung und Ratschlägen gesucht, um die Misophonie zu verstehen und mit den Herausforderungen, die die Erkrankung mit sich bringt, besser umzugehen. Ich habe mich selbst sehr eingeschränkt, weil ich ständig Angst hatte meine Freundin (Misophonikerin) zu triggern, was wiederum dazu geführt hat, dass ich mit der Zeit immer mehr das Gefühl hatte mich selbst zu verlieren. Von Anfang an war Patrick super professionell und aufmerksam. Er nahm sich die Zeit, um sich meine Fragen und Bedenken anzuhören und auf meine persönlichen Bedürfnisse einzugehen. Seine Arbeit und besonders seine Empathie sind bewundernswert und haben mir geholfen, mich komplett verstanden zu fühlen. Er hat mir wertvolle Tipps gegeben und mir gezeigt, wie ich meine Freundin unterstützen kann, ohne ständig an meine Grenzen stoßen zu müssen. Durch das Gespräch ist eine riesige Last von mir abgefallen und ich bin zuversichtlich, dass es nachhaltig zu einem stressfreieren Zusammenleben beiträgt. Sehr empfehlenswert für jeden, der unter der Misophonie eines Angehörigen leidet und sich im Umgang mit ihm hilflos fühlt.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.10.01
Hallo liebe Rosa, vielen Dank für das tolle Feedback. Ich wünsche dir bzw. euch weiterhin alles Gute für die gemeinsame Zukunft! GLG Patrick
Andreas Dummert
Andreas Dummert
2023.09.04
Patrick hat mir sehr weitergeholfen! Er hat mich sehr kompetent, sachlich und vor allem individuell beraten und gecoacht. Ein absoluter Experte auf seinem Gebiet, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.09.04
Danke dir Andreas für dein liebes Feedback! GLG Patrick
Chris Junge (Mentoring)
Chris Junge (Mentoring)
2023.09.03
Angelika Hellmann
Angelika Hellmann
2023.08.30
Sehr gute Berichte und Tipps von Patrick. Er ist auch jederzeit ansprechbar und antwortet und geht auf das Problem ein.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.08.30
Hallo liebe Angelika, vielen Dank für dein tolles Feedback! GLG und weiterhin alles Gute, Patrick
Barbara Novak
Barbara Novak
2023.08.30
Ich hatte gerade ein sehr informatives Erstgespräch mit Patrick und fühlte mich sehr wohl. Danke Patrick, dass du dich diesem Thema widmest.
Antwort von Patrick Crauser | Misophoniehilfe 2023.08.30
Danke dir auch liebe Barbara für das tolle Gespräch eben! GLG Patrick
Nic Romm
2023.08.29 2023.08.29 | Germany
Offene und distanzlose Hilfe Patricks klare und distanzlose Hilfe und sein offenes Ohr für alle guten und schlechten Erfahrungen, die man als Betroffener und Angehöriger mit ihm teilen kann, sind so kostbar. Da es ein lebenslanges Thema für uns und unseren Sohn sein wird, bin ich froh, die Gewissheit zu haben, dass Patrick nicht müde wird und immer ein Ansprechpartner für uns sein kann. Danke für dein Engagement!