Milesa Capillaire

Milesa Capillaire Avis

Avis Excellente
5.0
52 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (52)
Prescilia Breyer
Prescilia Breyer
2024.04.05
J ai testé et acheté cette gamme de produits pour cheveux blonds et le résultat incroyable cheveux revitalises et une brillance incomparable et plus de frisottis je le recommande à toutes et tous ces produits sont à vendre dans le meilleur salon du 57 MARIA ROSA A SPICHEREN!!!!
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Bonjour Prescilia, notre méthode pour les cheveux blonds est d'utiliser le matifiant violet. C'est un véritable magicien chromatique, il neutralise les tons jaunes indésirables, dévoilant des cheveux éclatants et débarrassés de toute teinte terne. Avec la gamme MILE Pearl (cheveux blonds, blancs ou décolorés) ditent adieu aux reflets indésirables et bonjour à une brillance digne des plus grandes stars. A bientôt.
Sarah Olejniczak
Sarah Olejniczak
2024.03.23
J’utilise depuis peu la gamme et les effets sont bluffants: mes cheveux sont gainés bien nourris et fortifiés. Je recommande sans hésitations.
Charline FAVARO
Charline FAVARO
2024.03.17
Mélissa Rohr
Mélissa Rohr
2024.03.15
De superbes produits pour les boucles 😍 un rapport qualité prix qu’on ne peut égaler 🙏🏼💖
Sabrina Baldi
Sabrina Baldi
2024.03.13
recommande
Je recommande Milesa capillaire 🥰 une gamme de traitements capillaire adaptées à tout type de cheveux.... je valide à 100%
Cindy La porta
Cindy La porta
2024.03.12
Naima Roumili
Naima Roumili
2024.03.08
Étonné du prix au vue de la qualité du produit !!!! Déjà l’odeur magnifique mais le produit est vraiment adapté au public professionnel.. top je recommande et je rachète 👍
Aurelie Felten
Aurelie Felten
2024.02.24
Très belle découverte. De supers produits testés en salon et achetés !
City Achatdor
City Achatdor
2024.02.17
très bon produits. Merci
Elya Medjkoune
Elya Medjkoune
2024.02.16
J adooooooore Très agréablement surprise du rendu du soin ( a la mangue : pour cheveux secs ) les cheveux brillants,.. j ai l impression que le brushing tient plus longtemps. Le spray (avant brush) sent trop trop booooonnnnnnnn 🤩,….. je recommande
Deborah Deborah
Deborah Deborah
2024.02.10
Apres plusieurs utilisations je constate vraiment que mes cheveux sont beaucoup plus soyeux et qu ils regraissent moins vite. Ils se demêlent plus facilement. J utilise le shampoing + masque nigelle. Les produits sont naturels et n'alourdissent pas les cheveux.
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Merci Déborah pour votre retour, nous sommes heureux de vous satisfaire. A bientôt !
MatiX Shadows
MatiX Shadows
2024.02.07
La gamme pour les cheveux bouclés et extra, des boucles bien rebondit. Le sérum à la grenade Milesa est exceptionnel, je l'utilise en protecteur thermique avant de les lissé, cheveux doux et brillant sans effet gras et pour une fois pas d'allergie 👌
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Bonjour, Nous nous réjouissons que les produits vous plaise et ne vous provoque aucune allergie. En effet, le sérum grenade de la gamme MILESIME fait fureur en ce moment... tout comme le botox Miel-Caviar. A bientôt.
Nançy Weiss
Nançy Weiss
2024.02.07
recommande
Là gamme pour cheveux bouclés et top, des boucles rebondit à souhait. Le serum à la grenade est extra, je l'utilise en protecteur thermique avant de les lissé, et je n'ai jamais eu les cheveux aussi doux et brillants, sans effet gras. Je suis allergique à pas mal de produits coiffants, et zéro allergie avec le serum à la grenade Milesa👌
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.10
Merci pour votre retour Nancy 🫶🏻
CyrL
CyrL
2024.02.06
Au top ! J’utilise le shampoing au nigelle il est génial les cheveux graissent beaucoup moins vite ! N’hésitez pas à l’essayer 👌🏼
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Bonjour, Le shampoing purifiant à l’huile de nigelle est parfait pour nettoyer en profondeur le cuir chevelu et les cheveux gras. La nigelle est reconnue pour ses bienfaits purifiants et stimulants. Heureux de vous satisfaire. A bientôt.
Lea Pavlic
Lea Pavlic
2024.02.04
recommande
Tester chez mon coiffeur, juste incroyable le rendu
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.10
Merci beaucoup ☺️ 🩷
Chiara Brack
Chiara Brack
2024.02.01
MAGNIFIQUE
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Merci pour votre retour !
Botox lissant Botox lissant, juste incroyable odeur comme résultat, cheveux gainés, plus souple et plus brillant,facilité de lissage le top!!!

Date de l'expérience: 18 Janvier, 2024
Alexia M
Alexia M
2024.01.26
J’ai testée le soin Botox milesa, et comment dire mes cheveux revivent ! Ils étaient sec , au bout de leur vie . La brillance et le touché est incroyable ! L’odeur je n’en parle même pas ! Etant coiffeuse , je recommande ces produits à 100% et les proposeraient évidemment à TOUTES mes clientes !
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Bonjour Alexia, merci pour votre retour. En effet, le botox capillaire Milesa est un traitement professionnel qui facilite le coiffage et le styling des cheveux, en leur apportant souplesse et brillance durablement. Il permet de lisser et discipliner les cheveux frisés ou bouclés de façon prolongée, et de gainer un cheveu plus fin en améliorant son élasticité. A bientôt.
Laetitia Maring
Laetitia Maring
2024.01.26
Découverte de cette marque chez mon coiffeur et juste agréablement surprise par la qualité des résultats des la première application ainsi que l'odeur qui reste dans mon cheveux . J'adore et j'adopte.
Réponse de Milesa Capillaire 2024.02.13
Bonjour Laetitia, merci pour votre retour positif. De plus en plus de salon de coiffure nous font confiance, ceci est dû à une qualité de service et de produit que nous efforçons d'améliorer au quotidien. A bientôt.