miabus GmbH - Bringt Sie weiter

www.miabus.de

miabus GmbH - Bringt Sie weiter Reviews

Excellent rating
5.0
167 reviews Verified
miabus GmbH - Bringt Sie weiter
%title%

%offer%

Reviews ( 166 ) 5.0

Maviş BORA
Maviş BORA
2024.05.14
Gestern vergaß ich mein Telefon in einem von diesem Unternehmen gemieteten Bus. und ich dachte, ich hätte mein Telefon komplett verloren. als ich am Morgen aufwachte, sah ich, dass ich eine Nachricht von diesem Unternehmen von meinem Instagram-Konto erhalten hatte. und in der Nachricht erhielt ich eine Nachricht, dass Sie Ihr Telefon in unserem Bus am 13.05.2024 vergessen haben und wir Ihr Telefon sicher haben. dann habe ich sie kontaktiert. als ich fragte, wo sie mein Instagram-Konto gefunden haben, sahen sie meinen Namen und Nachnamen im Benutzerbereich meines Telefons und suchten meinen Namen und Nachnamen auf Instagram und erreichten mein Konto. Ich war sehr zufrieden, sie haben einen sehr professionellen Job gemacht. Aus diesem Grund möchte ich mich bei der Firma Mia Busvermietung bedanken. ❤️💕
Kay
Kay
2024.05.07
Vielen Dank , sie haben uns gerettet
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Gern geschehen. Es ist unser Job die Fahrgäste sicher und zuverlässig an ihr Ziel zu bringen. Wir wünschen eine angenehme Weiterfahrt mit der Bahn.
Batikan Gündogan
Batikan Gündogan
2024.05.07
Ich wollte mal ein Feedback da lassen für Ben, der Busfahrer der die SEV nach Nordstemmen gefahren ist, ich habe gedacht das ich in der Nacht den Anschluss nicht bekomme, obwohl er nicht zu schnell gefahren ist, hat der alle Fahrgäste sicher und pünktlich ans Ziel gebracht.
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns wenn Fahrgäste auch mal positive Erlebnisse im Ersatzverkehr erfahren. Wir wünschen eine gute Weiterfahrt mit der Bahn.
Vld Krp
Vld Krp
2024.05.07
Top Busfahrer (als Ersatzbus), macht das was die Bahn tun sollte - pünktlich ankommen
Mücahit Aslan
Mücahit Aslan
2024.05.07
War heute mit dem Ben von Kreienden nach Nordstemmen in der SEV unterwegs und wollte mich einfach nur bedanken das wir den den Anschluss Zug noch bekommen haben.
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Fahrgäste zuverlässig und sicher an Ihr Ziel bringen, dass ist unsere Mission. Es freut uns wenn Du mit der Fahrt zufrieden warst. Vielen Dank für die Bewertung
Deniz Honigmund
Deniz Honigmund
2024.04.21
Aus Perspektive eines Disponenten einer Bahnleitstelle die immer mal wieder mit miabus zusammenarbeitet: Miabus ist ein sehr zuverlässiges Unternehmen das auch mit spontanen Aufträgen sehr gut klar kommt. Insbesondere das Thema Kommunikation ist sehr sehr gut! Da könnten sich viele andere SEV Unternehmen noch so einiges von abschauen. Die Fahrer sind auch alle sehr freundlich und es herrscht ein sehr Kollegiales miteinander mit allen. Alles in allem freut es mich immer wenn die Kollegen von miabus für uns fahren weil ich dann weiß das es klappt :) Sehr empfehlenswert!
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.04.22
Hallo Deniz, wir danken für die ausführliche Bewertung, welche wir gerne an die Kollegen im Fahrdienst und der Leitstelle weitergeben. Die Kommunikation und Koordination zwischen dem Bus im Ersatzverkehr und der Bahn kommt leider oft zu kurz, bei uns hat der reibungslose Ablauf jedoch oberste Priorität. Unsere Mission sind glückliche Auftraggeber, Kunden und Fahrgäste. Wir danken für die gute und lange Zusammenarbeit und stehen wie gewohnt weiterhin zur Verfügung. Kollegiale Grüße aus Laatzen
Henrike Schilling
Henrike Schilling
2024.04.21
5 Sterne voll verdient! Kurzfristig eingesprungen und Garant für das zuverlässige nach Hause kommen
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Vielen Dank Henrike Schilling für die Bewertung unserer Leistungen. Das Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Grüße aus Laatzen
Xevar
Xevar
2024.04.21
Die haben sehr vielen Göttingern heute Nacht den allerwersten Gerettet. Weil ein anderer SEV nicht aufgetaucht ist. Von Nordstemmen nach Alfeld super Service.
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es freut uns, wenn unsere Flexibilität und Service-Qualität bei unseren Fahrgästen ankommt. Grüße aus Laatzen
Benjamin Klinge
Benjamin Klinge
2024.04.21
Top Busfahrer, hat mich und 50 weitere Fahrgäste in einer einsamen kalten Nacht in Nordstemmen gerettet. Super flexibel, nachdem das eigentliche Busunternehmen vom Metronom einfach nicht gekommen ist. Bitte mehr von denen🙏🏻
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Wir bringen Sie weiter - Es freut uns, wenn wir alle Fahrgäste sicher an Ihr Ziel bringen konnten. Aufgrund der guten Zusammenarbeit mit der metronom Eisenbahngesellschaft wurde auch der Anschluss zur reibungslosen Weiterfahrt sichergestellt. Vielen Dank für Ihre Bewertung
Angelina Kreienbring
Angelina Kreienbring
2024.04.21
Ein Busunternehmen mit Herz ! Setzt sich für seine Mitmenschen ein, wenn man mit der Bahn gestrandet ist. Sehr freundlich und transparent. Ein sehr zu empfehles Unternehmen ! :)
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.05.07
Hallo Angelina Kreienbring wir bedanken uns für das Feedback und freuen uns, dass die Bemühungen des gesamten Teams der miabus GmbH bei unseren Fahrgästen ankommt.
Lisa Rdl
Lisa Rdl
2024.04.09
Der Kundenservice ist hervorragend. Ich habe im Bus eine Tasche vergessen - diese wurde nicht nur gefunden, sondern auch kostenlos per Post an mich zurückgesandt. Sehr freundliche Kommunikation! Ich wünsche allen Beschäftigten viel Weihnachtsgeld und Urlaub. :-)
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.04.09
Guten Tag Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung! Unser Team gibt täglich Bestleistung um die Erfahrungen als Fahrgast im Ersatzverkehr vom negativen ins positive zu lenken und da gehört guter Service dazu. Freut uns wenn das bei Ihnen gelungen ist.
Nebel Basti
Nebel Basti
2024.01.10
Geil, kommt immer zu spät. Muss ich weniger schwimmen mit machen. Gut das nächste mal am besten garnicht kommen.
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2024.01.10
Immer ist gut. 🤪 Wetten wir, dass es nicht so ist. Aber trotzdem danke für den krassen Support.
ВИКТОР Подкопай
ВИКТОР Подкопай
2023.12.24
Я отработал в этой компании 6 месяце,всякое было, но в принципе хорошо. Зарплата вовремя, отношение хорошее.
Antonia K
Antonia K
2023.12.09
Manni hat den Tag gerettet. Ist gefahren wie eine Eins. Danke!
Christiane Künneth
Christiane Künneth
2023.12.03
Gestern 2.12.2023 fiel mal wieder die Bahn aus. Gott sei Dank wurde ein Sonderbus mit dem Fahrer Michael eingesetzt. Michel war sehr nett und gut gelaunt. Michael hat uns sicher von Soltau nach Dorfmark gebracht. Lieber Michael ich wünschte es würde viele solcher Menschen und Busfahrer wie Dich geben. Wünsche Dir und Deiner Familie besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für 2024. Bleib wie du bist. Liebe Grüße an Deinen Chef. Ich wähle Dich zum Busfahrer des Jahres. Alles Gute
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2023.12.03
Hallo Frau Künneth, wir Danken für Ihre ausführliche Bewertung der Fahrt. Es freut uns, dass Sie mit den Leistungen von Michael zufrieden waren, er gibt täglich 110% für seine Leidenschaft. Wir wünschen auch Ihnen und Ihrer Familie besinnliche Weihnachtstage. Grüße aus Laatzen
Dante Stobbe
Dante Stobbe
2023.12.02
Michael bester Mann
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2023.12.02
Vielen Dank für Ihr Lob. Geben wir gerne weiter an unseren besten Mann 🤓
Peter Frank Zablewski
Peter Frank Zablewski
2023.10.08
Durch Flugplanverzögerung und Nachtlandeverbot konnte die Ryanairmaschine die wir gebucht haben, nicht mehr am BER landen und musste nach Hannover ausweichen. Hier stand dann der eilig organisierte Bus, der uns nach Berlin brachte. Wie sich herausstellte vom Chef selbst gesteuert, assistiert von seinem 4 beinigen Beifahrer. Eine super Fahrt, mit 2 Pausen und einem unaufgeregtem Fahrer in einem gepflegten Bus. Tat richtig gut, nach dem desolaten Krisenmanagement von Ryanair. Gerne wieder, sehr empfehlenswert.
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2023.10.08
Guten Abend Herr Zablewski, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir geben stets unser bestes um unsere Fahrgäste zufrieden an Ihr Ziel zu bringen. Grüße vom Chef ;)
Melanie Ilmert
Melanie Ilmert
2023.10.07
Lydia Böhme
Lydia Böhme
2023.10.07
netter und pünktliche Transport
Reply from miabus GmbH - Bringt Sie weiter 2023.10.08
Vielen Dank für Ihr Lob.
Eros Tseka
Eros Tseka
2023.10.07
Tolle Fahrt, sehr freundlicher Fahrer