MG Group Italia - Agenzia Web, Marketing, Sinalunga, Toscana

MG Group Italia - Agenzia Web, Marketing, Sinalunga, Toscana Reviews

Good rating
4.0
141 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (141)
Servizio ai limiti della truffa La mia esperienza con MG Group è stata pessima, confermando la scarsa qualità dei servizi erogati dal gruppo di cui ho potuto ampliamente leggere online. Consiglio di starne alla larga, i contenuti proposti dal team di esperti non sono altro che copia incolla di risposte fornite da un qualsiasi chatbot IA.

Date of experience: 01 February, 2023
Advertisement
Carlo Pellegrini
Carlo Pellegrini
2024.04.11
Enrico Cangiano
Enrico Cangiano
2024.03.03
Stefano Barosi
Stefano Barosi
2024.02.29
Ho fatto rifare il mio sito e come promesso è stato consegnato in un mese e mezzo i tecnici ed il venditore sono competenti, ora che il sito è partito aspetto di raccogliere i frutti
Lorenzo Moriconi
Lorenzo Moriconi
2024.02.20
Esperienza unica. Tanta attenzione ai dettagli, tanta voglia di rinnovamento. Le proposte sono state sempre innovative e costruttive per il mio brand. Top di gamma
Advertisement
Simone Vitale
Simone Vitale
2024.02.15
incompetenti e menefreghisti della cura del cliente
Giuseppe Gangi
Giuseppe Gangi
2023.12.19
Sono così arrabbiato e frustrato che non sono nemmeno sicuro di riuscire a passate il concetto. Ci provo! Con questa azienda ho firmato un contratto di 18 mesi facendomi aderire ad un incentivo statale chiamato RECOVERY FOUND. La promessa era che avrei avuto servizi come: assistenza al sito web, azioni di marketing sui canali social, mail list di contatti profilati, clienti nuovi e etc. Etc. Il contratto prevedeva per il pacchetto da me acquistato, una copertura di pubblico di 98000 utenti, garantendomi il 3% di clienti nuovi. Tutto questo non è avvenuto; nel senso che hanno fatto tutto e niente, per quanto riguarda il sito più o meno bene, ma per i social post di bassissima qualità di contenuto, molto simili uno dall’altro con un budget mensile veramente misero credo 10/20€, ovviamente non targhettizzati e localizzati. Mail inviate senza fare una valutazione precedente, contatti da ogni parte dell’Italia e visto che la mia azienda offre servizi mai avrei potuto contattare qualcuno che abitasse in Sardegna. Ovviamente i titolari delle mail mi tempestavano di richieste per essere cancellati dalla check list. Ti mandano ogni mese il report del traffico ed effettivamente la copertura dei post inteso come visualizzazione c’è, ma come ho detto prima totalmente inutile. Alla sottoscrizione del contratto mi hanno garantito che dalla porta della mia azienda sarebbero entrati il 3% di 98000 utenti, e sarebbe stato poi compito mio giustamente fare il resto. Dalla mia porta non è entrato mai nessuno. Diffidate perché prendono i soldi dell’incentivo statale, che ovviamente è una parte e poi voi vincolati da un contratto dovete pagare per altri 18 mesi. Attenzione il contratto si rinnova tacitamente..sei mesi prima va fatta disdetta!
Andrea Mirabelli
Andrea Mirabelli
2023.07.05
Grazie a questa agenzia, il mio sito web è diventato più veloce e performante. Hanno ottimizzato il codice e migliorato l'esperienza utente. Li consiglio senza esitazione!
Lorenzo Men
Lorenzo Men
2023.06.29
Semplicemente fantastici! 😊
Advertisement
Francesca Bortolaso
Francesca Bortolaso
2023.06.29
Esperieza pessima, investimento inutile. Poco seguita e consigliata per la mia piccola attività. Risultato nullo.
Teresa
Teresa
2023.06.27
Ho affidato loro la creazione del mio sito e sono rimasta estremamente soddisfatta. Hanno realizzato un lavoro impeccabile, fornendomi un sito moderno e funzionale.
Dario XBROW
Dario XBROW
2023.06.26
Ho affidato loro la gestione della mia campagna SEO e i risultati sono stati eccezionali. Hanno aumentato il traffico al mio sito web e mi hanno aiutato a raggiungere nuovi clienti.
Vanessa Oliverio
Vanessa Oliverio
2023.06.22
MG Group Italia ha superato le mie aspettative in termini di servizio clienti e risultati. 💼 Hanno ascoltato attentamente le mie esigenze e mi hanno fornito una soluzione personalizzata che ha portato il mio business al successo. Li consiglio a tutti! 🙌🏼
Advertisement
Guelfo
Guelfo
2023.06.14
Consigliati al 100%! 👍
Miriam Bruni
Miriam Bruni
2023.06.09
Ho avuto la fortuna di lavorare con MG Group Italia per la creazione del mio nuovo sito web e sono rimasto impressionato dalla loro professionalità e competenza. 👍🏼 Ora ho un sito moderno e accattivante che ha attirato numerosi clienti. Sono davvero i migliori! 🌟
Salvatore Bruno
Salvatore Bruno
2023.06.07
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di ottimizzazione SEO offerto. Hanno migliorato la struttura del mio sito e ho notato un miglioramento significativo nelle posizioni sui motori di ricerca.
CUBE TV
CUBE TV
2023.05.31
Ho affidato a MG Group Italia la creazione del mio sito e-commerce e sono estremamente soddisfatto dei risultati! 💪🏼 Il mio business è in crescita grazie al loro lavoro straordinario. Grazie mille! 🙌🏼
Advertisement
francesco martignoni
francesco martignoni
2023.05.25
Consiglio vivamente questa agenzia per la creazione di siti web. Hanno realizzato un design moderno e funzionale, che ha migliorato l'esperienza degli utenti.
Marco Castioni
Marco Castioni
2023.05.25
Ho trovato finalmente un partner affidabile per la mia strategia di ottimizzazione. L'agenzia ha superato le mie aspettative, offrendomi risultati tangibili.
daniela raffaele
daniela raffaele
2023.05.25
Ottimi esperti di SEO! Grazie alla loro consulenza,il mio sito web è ora in cima alle classifiche di ricerca. Non potrei essere più soddisfatto!