MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel

MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.8
224 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (203)
Monika Walbroel
Monika Walbroel
2024.04.16
Kompetente Ärzte und nettes Mitarbeiter-Team
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.16
Liebe Monika, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz unserer Ärzte und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen bei Knieschmerzen und Arthrose durch die beste Stammzell-, Eigenplasma- und Stoßwellentherapie zu helfen. Beste Grüße, Dr. Csaba Losonc
Axel Sulzer
Axel Sulzer
2024.04.15
Sehr empfehlenswerte Orthopädische Praxis; Dr. Losoncs Therapie war so erfolgreich, dass die Beschwerden nach ca. einem halben Jahr kaum noch vorhanden waren. Gute und freundliche Atmosphäre, sehr sympathisches und kompetentes Team!
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.16
Lieber Axel, wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Therapie und unserem Team zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder zur Nachsorge, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Dr. Csaba Losonc.
Ralf Heyne
Ralf Heyne
2024.04.14
Durch das Internet und die Bestärkung einer Bekannten fand ich den Weg zu Doc Emma. Ein neues Kniegelenk sollte ich bekommen, dies hat mich schockiert, weil ich es nicht wollte. Doc Emma zeigte mir einen anderen Weg auf mit Stammzellen, die den fehlenden Knorpel wieder aufbauen. Praxis wirkt einladend, Personal ist freundlich und zuvorkommend, Wartezeiten kurz, Verständigung persönlich und / oder über WhatsApp. Doc Emma weiß offensichtlich um seine Kompetenz, erklärt verständlich und klar. Der Eingriff erfolgte in einem genauen Zeitrahmen und war schmerzlos. In der Folge verspürte ich einen Druck im Kniegelenk, dies wurde auch so vorab kommuniziert. Erfolg der Behandlung ist noch offen, weil die Stammzellen zunächst erstmal wissen müssen, welche Zellen sie bilden sollen und dann die Zellen reproduzieren. Dies dauert nun noch zwischen 6 und 12 Wochen. Fazit: Wer eine Alternative zu einem künstlichen Gelenk sucht ist hier erstmal gut beraten und aufgehoben. Kleiner Nachteil ist, dass die Krankenkasse die Kosten nicht übernimmt. Die Kosten sind mir aber wert, weil ich mir ohne aufwendige OP mehr Lebensqualität erhoffe.
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.15
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Behandlung und dem Service zufrieden sind. Alles Gute für Ihre weitere Genesung!
Elmar von der Dovenmuehle
Elmar von der Dovenmuehle
2024.04.12
Bin durch Zufall und aufgrund des für mich wichtigen Schwerpunkts „Prävention“ (anstelle OP) an die Praxis geraten und bin seither super zufrieden, sowohl mit der Terminvereinbarung, der Beratung, als auch mit den Ärzten. Mittlerweile ist die gesamte Familie (4 Personen) dort in Behandlung oder zur Kontrolle. Sehr gerne weiter so!
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.13
Lieber Elmar, wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie so zufrieden mit unserer Praxis und unserem Präventionsschwerpunkt seid. Vielen Dank für deine tollen Worte! Beste Grüße.
Maria Church
Maria Church
2024.04.12
Große Freundlichkeit und kompetente Beratung. Zeitnahe Terminvergabe. Gute Therapie
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.12
Liebe Maria, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Therapie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Harald Müller
Harald Müller
2024.04.10
Ein sehr freundliches Team, das mit modernsten Kommunikationsmöglichkeiten die Termine vereinbart. Die Praxis ist auf einem sehr modernen Standard eingerichtet. Hier hört man dem Patienten zu und nimmt sich bei der Diagnostik Zeit. Durch die langjährige Erfahrungen der Ärzte wird man in allen Fachbereichen hervorragend behandelt. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit von Octavian Florescu, der als Rehamediziner die Probleme der Patienten erkennt und sehr gute Lösungen zur Therapie parat hat. Die Praxis ist in vielen Kliniken über die Landesgrenzen von Rheinland Pfalz hinaus bekannt und dort sehr gut angesehen.
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.11
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Harald! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unser Team und insbesondere für Octavian Florescu.
natalie schuh
natalie schuh
2024.04.10
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.11
Dear Natalie, thank you for your feedback. We're delighted to know your experience with us was positive. Your support means a lot to us. If you need any further assistance, don't hesitate to ask.
Peter Weber
Peter Weber
2024.04.10
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.11
Dear Peter, thank you for your feedback. We're glad to hear about your positive experience! If you have any additional comments, we'd love to hear them. Your satisfaction is our top priority.
Sybille Krause
Sybille Krause
2024.04.09
Freundlich ,Kompetent wie Mann es sich wünscht .
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.09
Liebe Sybille, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team.
Angelika Bondorf
Angelika Bondorf
2024.04.09
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.09
Dear Angelika, Thank you for your review. We're glad to know that your experience was positive. Your support is essential for us. Best regards, Customer Service Team
Thomas Degen
Thomas Degen
2024.04.07
Gute Ärzte, schnelle und pünktliche Termine,freundliches Personal,fachlich gut aufgehoben
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.08
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und Service zufrieden sind. Herzliche Grüße.
István Szenczi
István Szenczi
2024.04.07
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.08
Dear István, Thank you for taking the time to leave a review! We're thrilled to know you had a positive experience. We appreciate your support! Best, Your Team
Dirk Alfter
Dirk Alfter
2024.04.04
Es wurde sich viel Zeit genommen, um sich ein erstes Bild zu machen. Sehr angenehmer Umgang.
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.05
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Beste Grüße, Ihr Team.
Liesel Ottersbach
Liesel Ottersbach
2024.04.04
Fühlte mich gut aufgehoben, freundliche Mitarbeiter
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.04
Liebe Liesel, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Freundliche Grüße!
Gilbert Becker
Gilbert Becker
2024.04.03
Bisher immer alles gut funktioniert. Die Erreichbarkeit ist aber verbesserungswürdig
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.04
Lieber Gilbert, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unsere Erreichbarkeit zu verbessern und schätzen Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen.
Marcela Amandio
Marcela Amandio
2024.04.03
schneller und sehr höflicher Service!
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.04
Liebe Marcela, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service schätzen. Freundliche Grüße!
Barna Csupka
Barna Csupka
2024.04.02
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.04.03
Dear Barna, We are thrilled to know you had a stellar experience. Your support means a lot to us! Please do not hesitate to reach out if there's anything more we can do for you. Best, Company Assistant
Vanessa Jostes
Vanessa Jostes
2024.03.27
Immer sehr zufrieden!
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.03.28
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Beste Grüße!
Petra Fuß
Petra Fuß
2024.03.26
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.03.27
Dear Petra, Thank you for your feedback. We're delighted to know that our service met your expectations. We appreciate your business and look forward to serving you again. Kind regards.
Frank Engbers
Frank Engbers
2024.03.25
Ich bin immer sehr zufrieden bei Dr. Pataki auch das Team vom Medicum.😄
Antwort von MEDICUM Rhein-Ahr-Eifel 2024.03.26
Lieber Frank Engbers, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!