Medicinaesteticapitassi.i

www.medicinaesteticapitassi.it

Medicinaesteticapitassi.i Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.7
135 recensioni Verificato
Medicinaesteticapitassi.i
%title%

%offer%

Recensioni ( 133 ) 4.7

stefania episodio
stefania episodio
2024.05.16
Mi sono rivolta al centro Pitassi per laser capillari lo scorso anno ed ho avuto ottimi risultati. La Dott.ssa Pitassi segue il paziente con professionalita' ed il centro è dotato di ottime attrezzature per risolvere qualsiasi problema estetico. Consigliato
Fabiana Gestro
2024.05.06 2024.05.06 | Italy
UN NOME UNA GARANZIA : PITASSI💯 Sono anni che vado in questo centro di medicina estetica , tutto è partito con con una semplice ricerca su internet , mi sono incuriosita e ho prenotato il mio primo appuntamento . Che dire ho conosciuto la dottoressa Pitassi , medico molto disponibile , ho eseguito diversi trattamenti, che mi hanno portato grandi risultati . Diffidate dai centri estetici , recatevi in centri medici come questo , un nome una garanzia: PITASSI!!!!💯 Inoltre voglio aggiungere che il personale della dottoressa è formidabile , MARTINA e' precisa , disponibile scrupolosa confronti dei clienti .

Data dell'esperienza: 08 Gennaio, 2024
Fiorella
2024.05.02 2024.05.02 | Italy
Valentina Teto
Valentina Teto
2024.04.22
Tanta professionalità e sopratutto serietà, ho effettuato un ciclo di carbossiterapia e radiofrequenza e subito dopo poco ho visto risultati! Lo consiglio pienamente ☺️
Romina Civetta
Romina Civetta
2024.04.19
Ho conosciuto il centro Medicina Estetica Pitassi per caso, mi sono recata per iniziare delle sedute di carbossiterapia e ho trovato a parte risultati soddisfacenti , molta preparazione, professionalità, competenza e non solo da parte della Dottoressa Pitassi ma anche delle sue assistenti. La dottoressa a parte essere preparatissima e scrupolosa è anche molto gentile e accogliente, inoltre assolutamente non venale cosa non da poco. Ancora oggi sono paziente del centro e non solo per la carbossiterapia ma oramai tanta è la fiducia che mi sottopongo ad altri trattamenti e mi ritengo soddisfatta dei risultati ottenuti. Consigliatissimo e grazie sempre alla Dottoressa e alle sue meravigliose assistenti.
Valerio Castaldi
Valerio Castaldi
2024.04.17
Professionalità, esperienza e dedizione sono le caratteristiche peculiari di questo studio. Eccezionale! Lo consiglio vivamente.
Pasquale D.
Pasquale D.
2024.04.05
Personale competente e disponibile a spiegare il percorso che sarebbe meglio eseguire. Mi sono sottoposto a delle sedute di carbossiterapia e radiofrequenza e i risultati, che già si vedono dopo poche sedute, migliorano di settimana in settimana.
Elisabetta Stornaiuolo
Elisabetta Stornaiuolo
2024.02.29
Centro consigliatissimo.. La dottoressa Sandra pitassi è una persona squisita umile, disponibile in qualsiasi cosa... ho fatto per la seconda volta il laser frazionato c2o ho avuto miglioramenti sin da subito i prezzi sono ottimi a differenza di molti centri estetici!! Non Ve ne pentirete!
Michela Belmonte
Michela Belmonte
2024.02.13
Mi era stato detto che in 6-7 sedute di laser avrei risolto il problema relativo ai peli e invece sto da un anno e mezzo, una quindicina di sedute ed i peli crescono ancora. Ho notato miglioramenti solo nelle ultime sedute. Inoltre molto dipende da chi fa il laser. C'è una dottoressa molto approssimativa e ce n'è un'altra abbastanza brava, purtroppo mi capita sempre quella molto approssimativa. Non ci andrò più.
Risposta da Medicinaesteticapitassi.i 2024.02.14
Salve, il vostro nome non risulta nel nostro gestionale , e tantomeno i trattamenti da lei effettuati , ci dispiace di non poter rispondere in maniera esaustiva alla sua recensione visto che non la conosciamo
Miriam Wertman
2024.02.12 2024.02.12 | Italy
Saluti a tutti dello studio Affidabilità, gentilezza, professionalità. Lo frequento da più di dieci anni.
Fabia D'Anna
2024.02.11 2024.02.11 | Italy
Semplicemente il meglio Frequento il centro della Dott.ssa Pitassi dal 2016,sempre grande professionalità,disponibilità e gentilezza sia della Dottoressa che di tutto lo staff.Ho consigliato il centro ad alcune amiche,anche loro si sono trovate benissimo!Non cambierei centro per nessuna ragione!
Diana Crescenzi
Diana Crescenzi
2024.02.10
Consigliatissimo. Ottimo centro che offre una notevole scelta di trattamenti di altissima qualità. Con risultati eccellenti ho effettuato sia trattamenti di laser per epilazione che rimozione delle macchie cutanee. La dottoressa è una professionista competente e scrupolosa come tutto lo staff.
Mary Apuzzo
Mary Apuzzo
2024.02.08
Sono una cliente affezionata della Dottoressa Pitassi da anni, mi ha seguita e mi segue nel trattamento di epilazione laser al viso. Ad oggi sono al mantenimento, ma ho riscontrato già dalle prime sedute miglioramenti rispetto al precedente laser a diodo che effettuavo da un estetista. Il centro è sempre pulito ed accogliente:la Dottoressa e il suo staff sono sempre gentili e professionali, per nulla invadenti. Non la cambierei con nessun'altro.
Jerusa
2024.02.05 2024.02.05 | Brazil
Capillari Pentita amaramente di avere affidato la cura delle mie gambe a questo centro estetico. Ho fatto una seduta per rimuovere i capillari con il laser (indicato dalla dottoressa in questo centro estetico) che mi ha ustionato le gambe. A distanza di più di un anno ho ancora queste maledette macchie di scottatura che rimaranno per sempre

Data dell'esperienza: 20 Ottobre, 2022
Rosaria Tortora
Rosaria Tortora
2024.02.02
Ottimo centro molta professionalità prezzi giusti lo consiglio a tutti
Ciro Bernardo
Ciro Bernardo
2024.02.01
Ho avuto una brutta esperienza a questo centro per la rimozione del tatuaggio, mi avevano detto che avrebbero rimosso il mio tatuaggio dopo 6/7 sedute di laser , ma dopo 4 sedute fatte il tatuaggio non si è sbiadito, dicendomi che alla fine non ci sarebbero volute 6/7 sedute ma un anno e mezzo. Veramente poco professionali
Risposta da Medicinaesteticapitassi.i 2024.02.03
Salve ,premettiamo che lei in questo centro di Viale Augusto non ha mai messo piede e tantomeno ha fatto terapie laser in questa sede,quindi sta dicendo una cosa non vera ,gia' le abbiamo dato delle risposte esaustive in altra sede
Alessia Vivenzio
Alessia Vivenzio
2024.01.24
Giacinta Neri
2024.01.09 2024.01.09 | Italy
Ho effettuato presso il centro di via scarlatti sia un trattamento di radiofrequenza viso che il laser per la rimozione delle macchie cutanee con laser e sono soddisfattissima. Macchinari all'avanguardia ed operatrici competenti come se ne trovano poche. Consigliatissimo
Ilaria Ottaviano
Ilaria Ottaviano
2024.01.06
Che dire…….Fantastiche