Mdm Informatique

Mdm Informatique Reviews

Excellent rating
5.0
266 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (266)
Laurie Mathe
Laurie Mathe
2024.04.09
Rapidité, efficacité, prix très corrects. Merci à vous 😁
Bastien D'andréa
Bastien D'andréa
2024.04.05
Entreprise de proximité Très bonne équipe, à l' écoute et de bons conseils Je recommande
Christophe Dos Reis Filipe
Christophe Dos Reis Filipe
2024.04.03
Au top idéal pour une bonne installations !! Merci
Evelyne Faurie
Evelyne Faurie
2024.04.03
Pierrick StM
Pierrick StM
2024.03.12
Un sans faute ! Leur expertise m'a été précieuse pour trouver exactement ce dont j'avais besoin, et leur patience pour répondre à toutes mes questions a été vraiment appréciable. Le meilleur magasin informatique de la ville, foncez !
Hélène Pueyo
Hélène Pueyo
2024.03.12
Ravie de mon expérience dans ce magasin d'informatique à Mont de Marsan ! Accueil chaleureux, équipe compétente et large choix, je recommande sans hésitation !
Nicole MAYSONNAVE
Nicole MAYSONNAVE
2024.03.06
Marie Ansseau
Marie Ansseau
2024.03.06
christiane ménac
christiane ménac
2024.03.03
Julien Lucas
Julien Lucas
2024.03.02
Bonne boutique , avec de bon conseil
Théo Davidou
Théo Davidou
2024.03.01
Sandrine
Sandrine
2024.02.27
Équipe très sympa et très disponible. Matériel de très bonne qualité, prix très intéressants. Nous ne manquerons pas de contacter à nouveau MDM Informatique.
Adèle Cheignon
Adèle Cheignon
2024.02.26
Cheminees Philippe
Cheminees Philippe
2024.02.23
Philippe Leroy
Philippe Leroy
2024.02.21
L'équipe MDM Informatique saura répondre à toutes vos attentes, aussi diverses et complexes soient-elles. En confiance avec elle depuis plusieurs années ;-))
rainer rapp
rainer rapp
2024.02.19
Michel Dbb
Michel Dbb
2024.02.18
Professionnel, facilitant, réactif devant les besoins du client. Mon PC est de nouveau fonctionnel. Je recommande MDM informatique .
Laurent Guitou
Laurent Guitou
2024.02.14
Un équipe pro, réactive et efficace qui maîtrise parfaitement l'univers PC et Mac, le sourire en plus. Je recommande !
KAudeala (kAudeala)
KAudeala (kAudeala)
2024.02.13
Rapide efficace je me fournis en mac depuis 2011 jamais déçu !
Claudine Coste
Claudine Coste
2024.02.10