Max Services

www.max-services.fr

Max Services Avis

Avis Excellente
5.0
32 avis vérifié
Max Services
%title%

%offer%

Avis ( 31 ) 5.0

Suzanne Accaries
Suzanne Accaries
2024.07.09
Très satisfaite du travail de Maxime Quaire qui allie compétence et efficacité avec beaucoup de gentillesse. Je fais appel à lui pour la deuxième fois et ce ne sera pas la dernière !
Réponse de Max Services 2024.07.09
Merci Mme Accaries pour votre confiance, pour votre note et pour vos mots qui me touchent beaucoup 😊
Publicité
Marie-Pierre Vidal
Marie-Pierre Vidal
2024.06.28
Rapide et professionnel en plus d'être très sympathique 👌. Je recontacterai Maxime sans hésiter.
Réponse de Max Services 2024.06.28
Oh merci Mme Vidal pour ce super avis qui me fait extrêmement plaisir 😊
francis delattre
francis delattre
2024.06.20
Cette entreprise de services à la personne que j'ai sollicitée pour des travaux de jardinage (taille haie, arbustes petit élagage désherbage bricolage etc…) s'est montrée très professionnelle (consciencieux, réactif et à mon écoute, avec une excellente gestion des "documents" devis facture et facture acquittée). Rapport qualité prix excellent compte tenu du travail effectué. Je recommande vivement Maxime et ne manquerai pas de le sollicité pour mes prochains travaux.
Réponse de Max Services 2024.06.20
Bonjour Mr Delattre et un grand merci pour votre message. Je reviendrais avec plaisir pour effectuer d'autres travaux.
Estelle D
Estelle D
2024.06.20
Maxime est compétent et sympathique je recommande
Réponse de Max Services 2024.06.20
Merci beaucoup 😊
Françoise Dlpch
Françoise Dlpch
2024.06.20
Excellente prestation pour mon jardin, je suis satisfaite.
Réponse de Max Services 2024.06.20
Merci pour votre note et votre commentaire 😊
Publicité
jacqueline henry
jacqueline henry
2024.06.13
Travail sérieux, soigné et rapide. Donne de bons conseils Je recommande à 💯
Réponse de Max Services 2024.06.13
Merci beaucoup Mme Henry pour votre note et commentaire qui me font très plaisirs 😁
Nathalie Perocheau
Nathalie Perocheau
2024.06.10
Je conseille Monsieur Maxime Quaire pour son professionnalisme et efficacité. Notre jardin a repris forme !
Réponse de Max Services 2024.06.10
Merci beaucoup Mme Perocheau pour votre avis qui me fait très plaisir 😊
Evelyne JEAN
Evelyne JEAN
2024.05.10
Très satisfaite de la prestation , ponctuel, efficace, très réactif , mérite de travailler.
Réponse de Max Services 2024.05.10
Merci beaucoup pour tout. Ce fut un plaisir de travailler chez vous.
Véronique Guérin
Véronique Guérin
2024.05.04
Merci Maxime pour le travail impeccable réalisé ce matin dans mon jardin. Taille de haie, massifs, désherbage , le tout rapidement et pour un prix très correct ! À très bientôt !
Réponse de Max Services 2024.05.04
Merci beaucoup Mme Guérin pour votre gentillesse, ce message me fait très plaisir 😊 à bientôt, Maxime
Publicité
gerard gerard.joseph-francois@Orange.fr
gerard gerard.joseph-francois@Orange.fr
2024.05.04
Réponse de Max Services 2024.05.04
Merci beaucoup pour votre note 😊
Philippe Vaudois
Philippe Vaudois
2024.05.03
Maxime est très professionnel et extrêmement sympathique, il s'est occupé de mon terrain avec grand soin, je le recommande à 100%, à très bientôt Maxime pour d'autres travaux.
Réponse de Max Services 2024.05.03
Merci beaucoup Mr Vaudois pour cet avis qui me fait très plaisir. A bientôt, Maxime
Marie Denuault
Marie Denuault
2024.04.17
Très professionne et très rapide et ponctuel
Réponse de Max Services 2024.04.10
Merci pour votre commentaire et votre gentillesse. Maxime
David Norroy
David Norroy
2024.04.06
Merci pour la taille de mon mûrier platane Excellent travail Très professionnel et à l’écoute de ses client A l’année prochaine
Réponse de Max Services 2024.04.06
Merci beaucoup pour votre note et votre message. Je reviendrais pour l'entretien sans problème ☺️
Publicité
fernand pereira
fernand pereira
2024.03.29
Max est un professionnel sérieux, compétant qui travaille vite et bien. Je referais certainement appel à ses services.
Réponse de Max Services 2024.03.30
Merci beaucoup pour votre commentaire et cette note. Cela me touche et me fait extrêmement plaisir ☺️
Karine Ferreira
Karine Ferreira
2024.03.20
Très bon travail très sérieux et efficace à prix très correct je recommande et referai appel à ses services
Réponse de Max Services 2024.03.20
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Je suis très content que ça vous plaise ☺️ Maxime
Laure BRETON
Laure BRETON
2024.03.11
Maxime a planté une haie dans mon jardin, il est très professionnel et à l'écoute, la communication est facile. Je vous recommande ses services !
Réponse de Max Services 2024.03.11
Merci beaucoup Mme Breton pour votre avis qui me fait extrêmement plaisir.
Nicole SINIG
Nicole SINIG
2024.02.21
Excellent travail, je reprendrais contact pour la prochaine taille sans hésiter.
Réponse de Max Services 2024.02.21
Merci Mme Sinig de m'avoir fait confiance et de me laisser cette jolie note qui me fait extrêmement plaisir. Revenez vers moi vers le mois d'Octobre / Novembre pour la taille de votre mûrier platane.
Publicité
audrey Maffre
audrey Maffre
2024.01.30
J ai apprécié la rigueur et le sérieux de ce professionnel. Toujours à l écoute et de bon conseil, son travail de peinture m' a convaincue de refaire appel à lui pour d' autres travaux.
Réponse de Max Services 2024.01.30
Merci beaucoup Audrey pour votre commentaire et votre note. N'hésitez pas à refaire appel à mes services si vous avez d'autres besoins :)
Mimi Merci
Mimi Merci
2023.12.21
Rien a redire sur l'intervention..travail soigné, autant la taille des haies que pour déplacer les arbustes. Avec beaucoup de gentillesse. Je recommande !!
Réponse de Max Services 2024.01.15
Merci beaucoup pour votre message et votre note ☺️
Gerard Vincent
Gerard Vincent
2023.12.21
Jeune artisant à l'écoute. Il est venu pour réaménager ma terrasse et le montage de mon cabanon de jardin.Au besoin je ferai de nouveau appel à lui pour son travail sérieux.
Réponse de Max Services 2023.12.21
Merci Gérard, votre avis ainsi que votre note me font très plaisir. Passez d'excellentes fêtes de fin d'année.