TSA Distribution

www.materielvideosurveillance.fr

TSA Distribution Avis

Avis Excellente
4.8
67 avis vérifié
TSA Distribution
%title%

%offer%

Avis ( 67 ) 4.8

Maya Hilga
Maya Hilga
2024.05.19
Première expérience avec TSA distribution et dernière fois. Délais de commande repoussé sans cesse. Devis différent du devis initial c’est malhonnête comme pratique. Et pour finir du matériel de mauvaise qualité. Ils doivent se fournir chez des fournisseurs vraiment très bas de gamme. Entreprise à fuir 👍
Réponse de TSA Distribution 2024.05.19
CONCURRENCE DÉLOYALE Nous avons constaté que vous laissez des critiques négatives à tous les commerçants. Cher Client, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Cependant, nous ne trouvons pas trace de votre visite chez nous et nous n'avons aucun enregistrement de votre expérience chez TSA Distribution. Chez TSA Distribution , nous nous efforçons de fournir un service de haute qualité à tous nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir pour discuter de vos préoccupations en personne et comprendre comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement ou à venir nous rendre visite afin que nous puissions faire votre connaissance et vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette situation et de gagner votre confiance. Bien cordialement, L'équipe TSA Distribution
Publicité
Maya Hilga
Maya Hilga
2024.05.19
Première expérience avec TSA distribution et dernière fois. Délais de commande repoussé sans cesse. Devis différent du devis initial c’est malhonnête comme pratique. Et pour finir du matériel de mauvaise qualité. Ils doivent se fournir chez des fournisseurs vraiment très bas de gamme. Entreprise à fuir 👍
Réponse de TSA Distribution 2024.05.19
CONCURRENCE DÉLOYALE Nous avons constaté que vous laissez des critiques négatives à tous les commerçants. Cher Client, Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de notre service. Cependant, nous ne trouvons pas trace de votre visite chez nous et nous n'avons aucun enregistrement de votre expérience chez TSA Distribution. Chez TSA Distribution , nous nous efforçons de fournir un service de haute qualité à tous nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir pour discuter de vos préoccupations en personne et comprendre comment nous pourrions mieux répondre à vos attentes. Nous vous invitons à nous contacter directement ou à venir nous rendre visite afin que nous puissions faire votre connaissance et vous montrer notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de rectifier cette situation et de gagner votre confiance. Bien cordialement, L'équipe TSA Distribution
Serge van loo
Serge van loo
2024.05.03
Toujours à l'écoute du client. On sait toujours les avoir au téléphone ce qui devient très rare de nos jours. Le personnel très agréable et de bon conseil. Livraison impeccable, le jour prévu. Je recommande vivement cette société TSA pour son sérieux et son professionnalisme. Un tout grand merci à toute l'équipe.
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion en région Haut-de-France.
Cedric
Cedric
2024.03.29
Très bon tarif, expédition immédiate, suivi bien détaillé , livraison en 24H et commande très bien protégée. PARFAIT.
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Bayonne.
Hack Doc
Hack Doc
2024.03.19
Je recommande vivement. Service client réactif et très aimable. Suivi de la commande assuré et qualité sans reproche.
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Marseille.
Publicité
Fab Tabary
Fab Tabary
2024.03.07
Nous recommandons ce Distributeur en vidéosurveillance et alarme a 100%. Prix très attractif et défiant toute concurrence, service client très sérieux et compétent. De plus la livraison est très rapide!!!
Réponse de TSA Distribution 2024.03.13
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance et alarme intrusion à Paris.
Abdel-Majid H.
Abdel-Majid H.
2024.03.06
Commande reçue très rapidement et conforme à ce que je voulais. Très efficace et professionnel je recommande vivement !!!
Réponse de TSA Distribution 2024.03.06
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en système de visiophone - portier vidéo à Paris.
Abdel Raji
Abdel Raji
2024.02.29
Je suis très satisfait de l accueil du service et de la livraison rien à dire le top je recommande TSA distribution c est vraiment des pros. Ça n a rien avoir avec manomano le jour et la nuit qui m ont fait balader pendant 12jrs. Encore bravo à toute l'équipe TSA Distribution.
Réponse de TSA Distribution 2024.02.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance à Nice.
Boulangerie Delorme
Boulangerie Delorme
2024.02.09
Super merci pour votre rapidité et professionnalisme. Je recommande à 100%
Réponse de TSA Distribution 2024.03.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes vidéo surveillance à Lyon.
Publicité
Alais Jades
Alais Jades
2024.01.16
Incroyable rapidité et réactivité et professionnalisme de cette compagnie. Je commande hier à 12h le produit. Le vendeur me donne le délai de 3 jours max et à l'instant produit arrivé avec excellent conditionnement . Visiophone hikvision dskis 602 au top Tarif le moins cher de chez tout les concurrents . Paiement en 4 fois avec PayPal. Facture reçu par mail 1 heure après lachat . Bravo à vous
Réponse de TSA Distribution 2024.02.10
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en système de visiophone - portier vidéo dans le département des Yvelines à Paris.
Jean-Claude Roux
Jean-Claude Roux
2023.12.28
Interlocuteur avenant et compétent. Bon suivi de la commande et rappel suite à un décalage de la livraison d’un jour qui n’a entrainé aucun préjudice.J’ai beaucoup apprécié d’être rappelé ce qui montre le sérieux de la société, ce qui n’est pas si fréquent de nos jours. Merci et bravo à TSA Distribution. Nota : le produit reçu est parfaitement conforme à mes attentes.
Réponse de TSA Distribution 2023.12.29
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans la région Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Emilien GARNIER
Emilien GARNIER
2023.12.06
Parfait. Commande passée en soirée et reçue conforme le surlendemain. Efficace !
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Vendée.
Pierre Lorigeon
Pierre Lorigeon
2023.11.13
Livraison rapide et très bonne communication Je recommande
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Loire en région Auvergne-Rhône-Alpes.
Publicité
jean-claude CECILIA
jean-claude CECILIA
2023.11.10
Très rapide et conforme. Bonne communication : Parfait !
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Marseille
Thibaut LAZ
Thibaut LAZ
2023.11.08
TSA Distribution au top!!! 45min avant de passer ma première commande avec le commercial sur les caméras IP Dahua pour m'aider à choisir le modèle répondant à mes besoins. Excellent conseils techniques et prix au top!!!! Envoi ultra rapide. Suivi très méthodique. Contre appel pour savoir si tout c 'est bien déroulé. Je prépare déjà ma future commande. Très satisfait!!!
Réponse de TSA Distribution 2023.11.08
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans le département des Vosges.
justin dubocage
justin dubocage
2023.11.08
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département de la Seine-Maritime en région Normandie.
Abdel.A
Abdel.A
2023.10.20
Merci à Tsa distribution pour son professionnalisme, son conseil et le soin de ses prestations. Nous sommes très satisfait d'avoir fait appel à vous et vous sommes fidèles depuis de nombreuses années. Je vous recommande à tous
Réponse de TSA Distribution 2024.02.09
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes de vidéosurveillance dans le département du Bas-Rhin.
Publicité
Murielle Flick
Murielle Flick
2023.08.23
Livraison rapide et très bonne communication Je recommande
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion dans le département du Bas-Rhin.
Michel DAVID
Michel DAVID
2023.08.09
Bonne communication Livraison rapide
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à La Rochelle.
Jfle75 g
Jfle75 g
2023.08.09
Excellent suivi de commande, avec vérification de bonne livraison physique pour notre commande urgente.
Réponse de TSA Distribution 2024.05.03
TSA DISTRIBUTION vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre demande en systèmes d’alarme intrusion à Paris.