Mas Le Pont Rouge

www.maspontrouge.fr

Mas Le Pont Rouge Reviews

Excellent rating
4.8
157 reviews Verified
Mas Le Pont Rouge
%title%

%offer%

Reviews ( 158 ) 4.8

andre SZEREMETA
andre SZEREMETA
2024.05.22
Marlen
Marlen
2024.05.03
Verified
Die Unterkunft ist sehr ruhig und idylisch gelegen. Man kann Tiere von der Terasse aus beobachten. Leider war das Wetter gar nicht gut. Wir kommen wider bei Sonnenschein!
mamabea 84
mamabea 84
2024.04.26
C est un endroit parfait pour la tranquillité. Le gîte est propre ce qui n est pas négligeable. A environ 20 mn de pas mal de site a visiter.
Denise
Denise
2024.04.05
Verified
Great place to experience the real Camargue vibe. Quiet and authentic. Make sure you enjoy the sunset from the outdoor jacuzzi!
Sabine
Sabine
2024.04.03
Verified
Super schöne & idyllische Unterkunft! Herzlichen Dank
Laury Terras
Laury Terras
2024.03.17
L accueil est top.. merci au propriétaire qui nous a fait découvrir son mas et à l écoutedes personnes... un temps à part loin de l agitation .. une découverte juste magnifique.. la roulotte avec le bain nordique, un plus non négligeable avec le couché du soleil.. le petit déjeuner est copieux ... Merci encore à vous pour ce moment .. a bientôt sûrement
laura comte
laura comte
2024.03.10
Fanny
Fanny
2024.02.25
Verified
Accueil chaleureux et cadre très agréable. Notre fille a apprécié les nombreux animaux. La literie est très confortable et le petit déjeuner copieux !Excellent moment !
Marie
Marie
2024.02.18
Verified
Une super nuit insolite et très confortable un endroit très calme et reposant . Je recommande vraiment.
Boutique N.Y'Vap
Boutique N.Y'Vap
2024.01.26
L'endroit idéal pour les amoureux des chevaux et de la nature... Nous avons fait une halte d'une nuit dans une roulotte tout confort, aménagée avec goût, en pleine Camargue...un véritable coup de coeur !! Un petit déjeuner copieux et savoureux livré par notre hôte devant la porte...merci vraiment pour cette belle expérience.
Catherine
Catherine
2024.01.05
Verified
Nous avons passé une excellente semaine. Merci à vous et bonne continuation.
Philippe Martin
Philippe Martin
2023.12.25
Une vraie parenthèse enchantée à 40 minutes de chez nous, calme, un petit coin de camargue avec étang, chevaux, bientôt 13 taureaux. Nous y avons passé 2 jours pour noël dans une roulotte avec tout le confort , toilettes et salle d'eau séparés. Une superbe literie, coin cuisine bien équipé. Un petit cocon quoi. Le bain nordique avec pleine lune et ciel étoilé presque la sensation du grand nord, bon je m'emporte. Le petit déjeuner livré avec viennoiseries et pain chaud à l'heure de votre choix et le tout couronné par un bel accueil de personnes passionnés partageant leur amour de la camargue. Joyeuses fêtes à vous, véronique et philippe.
Isabelle Bouktif Esnal
Isabelle Bouktif Esnal
2023.12.18
Accueil top Roulottes exceptionnel Endroits Magnifique
Christine cochard
Christine cochard
2023.11.09
Un GRAND MERCI pour votre accueil et votre gentillesse. Votre Mas est magnifique, c'est un lieu de plénitude. Nous avons passé un excellent séjour dans la roulotte Calendal, un cocon très confortable et décoré avec goût. Nous avons découvert le plaisir du bain nordique, et c'est un vrai bonheur. Un petit déjeuner très copieux livré le matin avec le sourire. Tout était parfait et nous reviendrons. Christine et Jean-François.
Kathrin
Kathrin
2023.11.04
Verified
Klasse Woche in der Camargue
Thomas
Thomas
2023.10.19
Verified
Lage der Unterkunft sehr schön und Umgebung sehr ruhig und in voller Natur. Terrasse vom Naturpool ist sehr grosszügig und schön, der Holzboden sollte renoviert werden und die Liegestühle gereinigt werden. Geschirrspülmaschine stinkt eklig und Geschirr wird nicht richtig sauber und sollte ersetzt werden. Auf der Wiese neben dem Naturpool hatte es Hundekot und sollte nicht so sein. Der Kontakt war sehr gut und freundlich und jederzeit erreichbar.
Léa
Léa
2023.10.10
10 Verified
Une belle parenthèse ☺Le lieu est magnifique et bien entretenu. Super petit déjeuner !
Vincent-junior Rosello
Vincent-junior Rosello
2023.09.24
jean Felix
jean Felix
2023.09.07
Accueil excellent.
Kathy Raymond
Kathy Raymond
2023.09.01
Lieu paisible ....roulottes adorables....piscine naturelle surprenante mais très agréable ...accueil très bienveillant de la part du patron .....je conseille ...même pour une nuit