Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols

www.marsac49.fr

Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols Reviews

Excellent rating
4.8
63 reviews Verified
Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols
%title%

%offer%

Reviews ( 63 ) 4.8

pascale hamel
pascale hamel
2024.05.21
Advertisement
Claudine
Claudine
2024.05.16
L'intervention pour peindre une parti du murs pour cause de dégâts des eaux. Le peintre David a très bien bossé et très gentil. Merci
Anaïs Bidault
Anaïs Bidault
2024.02.23
Expérience très favorable. Très bonne réactivité au niveau de la prise de rdv, travaille réalisé avec rapidité et efficacité. Moi je n’ai rien à redire.
Sophie Poirier
Sophie Poirier
2024.01.07
La peintre Adeline a été très efficace et très soigneuse dans la prestation à réaliser. Merci encore à elle.
Jicé Guibert
Jicé Guibert
2024.01.01
Bonjour, nous sommes très satisfait du travail effectué lors de nos travaux. Très bien géré par Charlène et Katy que l'on remercie aussi pour leur sympathie. Le jeune stagiaire Mathis qu'il faut encourager et voir à lui proposer un emploi car c'est bien de voir un jeune comme ça très motivé.Merci aussi à Charles et Taïs. M et Mme GUIBERT.
Advertisement
Hugo Pichot
Hugo Pichot
2023.12.18
Très efficace ! Très pro ! Rien à redire ! Madame Biraud a géré ça d’une main de maître. Et l’Artisan Germain ultra compétent. Je recommande vivement.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.12.29
Merci beaucoup Mr Pichot pour votre avis 5*. Ces retours positifs sont importants et encourageants pour notre équipe. C'est toujours un plaisir de constater la satisfaction de nos clients.
Helene Guibert
Helene Guibert
2023.12.16
Je suis très sastifaite du travail effectué pour la rénovation de ma salle de bain.Lise est très discrète et a fait un très bon travail.Charlène est très compétente et a de très conseils.N'hésitez pas a contacter cette entrepise pour vos futurs travaux
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.12.29
Bonjour Madame Guibert et un grand merci de toute l'équipe pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous.
jan & clive graham
jan & clive graham
2023.12.14
Je voudrais juste dire à quel point nous sommes satisfaits de l'artisan qui est venu réaliser les travaux. C'était bien exécuté et il ne laissait aucun gâchis chaque soir
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.12.29
Bonjour , nous vous remercions pour cet avis positif et pour votre confiance. Comme vous le soulignez, la propreté d'un chantier est essentielle pour notre équipe. N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoin.
Régine Dufresne
Régine Dufresne
2023.12.10
Je vous conseille cette entreprise. La décoratrice Charlène est de très bon conseil et la peintre Cathy très professionnelle. Entreprise à l'écoute du client.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.12.12
Merci beaucoup pour votre avis positif Mme Dufresne. Toute l'équipe a pris plaisir à réaliser votre projet de rénovation. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons de belles fêtes de Noel.
Advertisement
Cécile Guyader
Cécile Guyader
2023.11.02
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Excellent travail de la part de l'artisan très discret et efficace. arrachage de l'ancien papier peint, préparation des murs, pose de papier peint et peintures.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.11.06
Bonjour Madame Guyader, merci beaucoup pour votre retour positif sur le travail qui a été réalisé chez vous. La satisfaction de nos clients est très importante pour tout notre équipe.
titania Tail
titania Tail
2023.09.04
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Marsac décoration est intervenu pour rénover, enlever la tapisserie puis pose de toile de rénovation lisse puis peinture dans plusieurs pièces de la maison, plus repeinte des portes intérieures recto verso ainsi que les encadrements je suis très contente du résultat. Thierry est professionnel, aimable et de bons conseils. Son jeune apprenti a lui aussi fait du bon travail. Vous pouvez faire appel à eux pour vos travaux de rénovation intérieurs et de décoration. Je recommande vivement.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.09.05
Merci beaucoup de partager votre expérience avec notre entreprise. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre projet de décoration. Votre message encourage toute l'équipe à continuer à satisfaire aux attentes de nos clients. Merci pour votre confiance.
Sophie MARY
Sophie MARY
2023.07.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
La société Marsac est intervenu chez nous suite à un dégât des eaux. Placo à refaire dalle à boucher peinture papier peint tout a été refait parfaitement par Germain et Mme Biraud de l'entreprise est intervenu rapidement pour établir un devis reçu rapidement aussi. Parfait
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.09.05
Merci Madame MARY de votre confiance et de votre avis positif sur votre expérience avec nos équipes. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnée pour remettre en état votre logement après ce dégât des eaux.
Anaïs Happy
Anaïs Happy
2023.07.07
Nous sommes très heureux du travail effectué par l' entreprise Marsac Décoration. Travail propre et soigné ; personne sympathique, professionnelle et à l'écoute je recommande cette entreprise pour tout type de travaux. Merci encore Mme Pineau
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.09.05
Merci Madame PINEAU pour votre avis positif et encourageant pour nos équipes. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour votre confiance.
Advertisement
Alain “Legemmois” MARCHAND
Alain “Legemmois” MARCHAND
2023.05.09
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Recherchant un peintre décorateur, nous avons fait appel à la Société MARSAC suite aux différents avis consultés sur internet et nous sommes très satisfaits du résultat. Nous avons rencontré des équipes professionnelles, très à l'écoute. Nous avons bien apprécié les conseils des décoratrices et leur gestion du planning avec les autres artisans. Nous remercions également les peintres pour leurs compétences, sérieux, ponctualité et discrétion... Nous recommandons donc cette entreprise bien implantée sur Angers depuis 3 générations.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2023.05.12
Bonjour Mr Marchand, nous vous remercions beaucoup pour cet avis positif. Cela a été un plaisir pour toute l'équipe de vous aider à redécorer votre maison selon vos envies. Nous sommes à votre disposition pour vos futurs projets.
Mathieu Leray
Mathieu Leray
2023.04.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Jerome Mechinaud
Jerome Mechinaud
2023.03.21
Tres bonne entreprise de peinture. Normal j'y travail .
Jérémy
Jérémy
2022.12.09
Advertisement
gountaa
gountaa
2022.12.06
Positive
Professionalism
Responsiveness
Travaux réalisé dans les temps, bien fait, appartement rendu propre, rien à redire.
Cindy Retailleau
Cindy Retailleau
2022.11.26
Positive
Professionalism
Satisfaite des travaux réalisés par l'entreprise Marsac.
Bruno Pansiot
Bruno Pansiot
2022.11.25
Critical
Professionalism
Très déçu des travaux réalisés Par cette entreprises qui me semblait être une entreprise de qualité au vu des avis. Très gros manque de professionnalisme. Pour vous répondre. C'était pour être tranquille et débarrassé. Pour l humidité après d autres contre visite c'était du n'importe quoi si vous voulez je peux publier ou vous envoyer des photos sans problèmes.
Reply from Marsac Décoration - Entreprise de Peinture et Revêtements de Sols 2022.11.25
Bonjour M. PANSIOT, nous sommes désolés de cette expérience avec nos équipes. Certains paramètres comme l’humidité sont des choses que nous ne pouvons pas maîtriser lors des travaux. Les difficultés rencontrées lors de votre chantier ont cependant été reprises rapidement et vous avez validé la réception des travaux sans réserve. Nous sommes donc dans l'incompréhension face à cet avis négatif.