Markt Apotheke, Norden

Markt Apotheke, Norden Reviews

Excellent rating
4.6
51 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (51)
Janine Heinlein
Janine Heinlein
2024.04.06
Für umme hingefahren. Laut Google Öffnungszeiten ist samstags bis 18.30Uhr geöffnet. Warum kann man das nicht korrekt angeben?!
Reply from Markt Apotheke, Norden 2024.04.06
Hallo Frau Heinlein, leider hat sich aufgrund des Notdienst Eintrages von Freitag auf Samstag ein Fehlerteufel eingeschlichen. Die Sonderöffnungszeiten überschreiben die Standardangaben. Diese sind korrekt hinterlegt, was Ihnen natürlich nichts mehr nutzt. Das Ganze bedauere ich außerordentlich!
Axel Dedering
Axel Dedering
2024.01.30
Ich war auf einer meiner Reisen hier und mir wurde super gut und freundlich geholfen ❤️
Reply from Markt Apotheke, Norden 2024.01.30
Es freut mich, wenn wir helfen konnten! Vielen Dank für die großartige Bewertung!
Petra Beier
Petra Beier
2023.11.07
Ich danke Ihnen allen so doll, fachlich immer auf höchsten Niveau, prompte Lieferung und und... EINFACH SEHR GUT👍
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.11.08
Ganz herzlichen Dank für soviel Lob! Dann wollen wir mal so weiter machen! ;-)
Tabea Sarah Jana Conny L.
Tabea Sarah Jana Conny L.
2023.09.20
Die Marktapotheke ist eine Stelle in Norden, an der der Mensch, jeder Einzelne, stets im Vordergrund steht. Immer geht es nur darum, dem Kunden zu helfen. Selbst wenn das Präparat kaum Gewinn abwirft, wird man genau so gut informiert, jede Frage wird in Ruhe beantwortet, als wäre es ein ungewöhnlich teures Präparat. Ich bin seit längerem bettlägerig und so auf telefonischen Rat angewiesen. Die Marktapotheke ist seit vielen Jahren „meine“ Apotheke. Seit ich nur noch anrufen kann, werden länger dauernde Beratungen sogar in andere Räume verlegt, damit niemand anderer mithören könnte, ich werde zurück gerufen, Boten bringen mir die Ware, nachdem sie beim Arzt das Rezept abholten, alle sind so zugewandt, kompetent, immer freundlich, so dass ich mich darauf zu freuen begann. Ich bin mein gesamtes Leben auf Medikamente angewiesen, aber eine so sehr gute Hilfe und Begleitung durch meine chronischen Krankheiten, besonders die schmerzhaftesten Schübe hindurch, habe ich noch in keiner Apotheke erfahren. Sie nehmen sogar meine Verordnungen, die nichts mit ihren Diensten zu tun haben beim Arzt mit, stecken sie in Umschläge, verschließen sie und bringen sie per Boten zu mir, direkt ans Bett, nicht nur bis zum Briefkasten. Da ich nicht die Kraft habe, stundenlang immer wieder beim Arzt anzurufen,haben sie sogar schon ein Fax gesendet mit der Bitte, mich zur Abklärung anzurufen. Was, bitte, könnte ich mir mehr wünschen? Von meiner Apotheke bekomme ich viel mehr Hilfe als von jeder anderen, die ich in meinem Leben schon hatte. Auch bettlägerig war ich schon mal. Ich kann die Marktapotheke Norden, Antje&Sebastian Räth plus alle Mitarbeiter, nur aus tiefster Dankbarkeit empfehlen.
Herma Fischer
Herma Fischer
2023.08.12
Bin schnell bedient worden
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.08.12
Vielen Dank für das offene Lob!
Frank Komitsch
Frank Komitsch
2023.07.29
Sehr nettes Personal
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.07.29
Vielen Dank für ihre starke Bewertung! So macht es es uns immer wieder Freude freundlich und nett zu beraten!
Berta Paul
Berta Paul
2023.03.01
Top Service, vielen Dank für Ihre Hilfe! Sehr professionell.
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.03.06
Großartige Bewertung, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Viobrause
Viobrause
2023.02.11
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.03.06
Es freut uns alle im Betrieb, wenn die Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Werner Schulz
Werner Schulz
2023.01.07
Immer freundlich und helfen auch gerne weiter
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.01.19
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Christian Leverenz
Christian Leverenz
2022.12.28
Reply from Markt Apotheke, Norden 2023.03.06
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Koos Me
Koos Me
2022.12.15
Einfach eine gute Apotheke.
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.12.15
Vielen Dank für das dicke Lob! Danke
Pitter Nääl
Pitter Nääl
2022.12.11
Freundlich und hilfsbereit 🤙
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.12.12
Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne mögen wir an einer vollständigen Zufriedenheit arbeiten.
Christian Meinders
Christian Meinders
2022.07.20
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.07.26
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Kurt Millack
Kurt Millack
2022.06.28
Freundliche Beratung. Günstige Preise.
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.06.28
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Lena
Lena
2022.04.21
Corona schnelltest verläuft super vorsichtig und super nett tolle Beratung und tolle Mitarbeiter /in :)
Marian Bienhoff
Marian Bienhoff
2022.04.09
Paul Leo
Paul Leo
2022.03.06
Super nette und kompetente Beratung.
Siglinde Petrenz
Siglinde Petrenz
2022.03.05
Kompetente Beratung. Freundliches Team Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Frank Gronwolt
Frank Gronwolt
2022.03.05
Super Beratung immer sehr freundlich , definitiv mit Abstand die beste Apotheke in Norden:-)
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.03.05
Vielen Dank für die Spitzenbewertung! So wollen wir weitermachen!
Lissy Daake
Lissy Daake
2022.03.05
Sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Seit zehn Jahren meine Stammapotheke
Reply from Markt Apotheke, Norden 2022.03.05
Herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Es freut mich zu hören, daß es gefällt!