Mariapia Speranzini - Wedding & Events

Mariapia Speranzini - Wedding & Events Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
33 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (33)
FEDERICA D'ANGELO (FEDERICA D'ANGELO)
FEDERICA D'ANGELO (FEDERICA D'ANGELO)
2023.10.02
abbiamo avuto sintonia fin da subito, complicità come se ci conoscessimo da una vita. Una professionista eccellente . Maria Pia ha organizzato il nostro matrimonio in modo pazzesco ed impeccabile , tutto perfetto ed ogni nostro desiderio è stato esaudito è una persona che t mette tranquillità serenità, cosa che a me serviva tantissimo essendo io stessa una persona ansiosa ma con lei non esiste l'ansia da matrimonio e no stress c'era lei dietro ad ogni particolare, solo pura emozione <3 grazie di vero cuore a te e il tuo staff ti scegliere altre 1000 volteeeee <3
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2023.10.02
Grazie Federica, anche se devo confessarti che ad emozionare è in gran parte l'amore che gli sposi provano l'uno per l'altra. La wedding planner deve essere brava a farlo risaltare ulteriormente come fa una bella cornice con una tela d'autore. Siete una splendida coppia, i vostri figli sono fantastici ed è stato per me un privilegio ed un piacere accompagnarvi in questo ulteriore passo della vostra storia d'amore. Ad maiora semper Mariapia
Annuncio pubblicitario
Anna Angelino
Anna Angelino
2023.08.21
Sono una sposa novella che si è rivolta a Mariapia per l'organizzazione del mio evento e lascio qui tutte le mie considerazioni in merito: dal primo contatto telefonico ho trovato subito una persona che ha inquadrato perfettamente il mio matrimonio; c'è stata subito sintonia e piena fiducia in lei, serietà e professionalità (rispetto degli orari, reattività nelle risposte e chiarimenti ad ogni minimo dubbio che avrei potuto avere). Ci tengo a sottolineare che Mariapia non è una semplice collaboratrice, ma ciò che davvero dovrebbe essere una wedding planner: una consulente che prende in mano responsabilmente TUTTA la gestione del matrimonio a 360°, nel pieno rispetto delle scelte e dei gusti degli sposi, ma che (grazie al suo lavoro creativo) riesce a declinare ogni singolo aspetto dell'evento, dando un "senso" e una "coerenza" all'intera giornata, insieme a tutto ciò che la precede; per cui se cercate una persona che (detto in maniera semplicistica) vi "aiuti" nel giorno del matrimonio lasciate perdere, Mariapia Speranzini non è la persona che fa per voi. Le ho dato carta bianca, ho lasciato delle indicazioni di budget e ho fatto in modo che concretizzasse ciò che io avevo in testa, e non ha tradito assolutamente le mie aspettative: l'evento è stato sorprendente sia per noi che per gli ospiti (abbiamo addirittura scelto di non voler sapere niente del tema, degli addobbi e dell'organizzazione della giornata, per cui il nostro matrimonio è stato WOW prima per noi!); Mariapia è una fucina di idee, di proposte e di suggerimenti (dati sempre in maniera discreta e non invadente), è sempre "sul pezzo" e si circonda di collaboratori altrettanto professionali, con cui si instaura un rapporto di seria cooperazione, che riescono a "smorzare" e incanalare ogni emozione nella maniera giusta per una buona riuscita dell'evento. Cosa molto importante: il mio matrimonio è riuscito perfettamente nonostante vivessimo a 500km di distanza da Napoli e in soli 7 mesi, per cui vi dico che se vi affidate ad una persona seria che fa questo di mestiere, andrà tutto bene.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2023.08.21
Grazie Anna, le tue parole mi riempiono di gioia anche perché hai fatto una perfetta sintesi di quella che è la mia professione. È stato un privilegio ed un piacere essere parte integrante della vostra unione. A presto...
Rosaria Miraglia
Rosaria Miraglia
2022.06.09
raccomanda
Pochi (o almeno io) sanno come scegliere una wedding planner a cui affidare l'organizzazione del proprio matrimonio, ma fin dal primo incontro : una semplice chiacchierata ed un caffè avevo capito che Mariapia Speranzini era la persona che stavo cercando. Una Wedding con la W maiuscola ! Mi ha trasmesso sin da subito tanta fiducia, affidabilità e competenza che lei stessa ha accumulato negli anni in questo settore affrontando tutti gli imprevisti e gli ostacoli con tanta energia ,semplicità e soprattutto SEMPRE con un gran sorriso. Ma torniamo al matrimonio ,anzi no,al giorno prima che avevo intenzione di fare la "Proposta" a mia moglie : l ho contattata e lei senza esitare mi ha organizzato in un batter d' occhio l'evento trovando una location mozzafiato ,un coro gospel che ha reso il momento magico ,e bellissime rose rosse ,riuscendo anche a gestire in modo ottimale i tempi e i miei parenti scalmanati ,tutto questo senza che la sposa si accorgesse di nulla! Cosa dire abbiamo iniziato alla GRANDE. A seguire c è stata la scelta della location ,dell abito della sposa , dell auto,del fotografo e tutti i vari fornitori di cui avevamo bisogno . Grazie ai suoi consigli è stata una passeggiata. Ha curato tutto nei minimi dettagli ed il giorno del nostro Matrimonio è stato davvero un gran successo grazie a Lei. Non smetterò mai di ringraziarla per tutto quello che fatto per noi, ci ha supportato e sopportato nel vero senso della parola :-) Se dovessi tornare indietro la sceglierei no una ma altre mille volte. Grazie di tutto!!!!!!!! Francesco &Rosaria
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2022.06.10
Rosaria Miraglia anche io vi sceglierei altre 1000 volte❤️
francesco ordichella
francesco ordichella
2022.06.08
Pochi (o almeno io) sanno come scegliere una wedding planner a cui affidare l'organizzazione del proprio matrimonio, ma io al primo incontro dopo dieci minuti due chiacchiere ed un caffè avevo capito che Mariapia Speranzini era la persona che stavo cercando. Una Wedding con la W maiuscola mi ha trasmesso sin da subito tanta fiducia, affidabilità e competenza che lei stessa ha accumulato negli anni in questo settore affrontando tutti gli imprevisti e gli ostacoli con tanta energia ,semplicità e soprattutto SEMPRE con un gran sorriso. Ma torniamo al matrimonio anzi no, partiamo da quando il giorno prima che avevo intenzione di chiedere la mano a mia moglie l ho contattata e lei senza esitare in pochissimo tempo ha trovato una location mozzafiato,un coro gospel che ha reso il momento magico ,i fiori e soprattutto riuscendo anche a gestire in modo ottimale i tempi e i miei parenti scalmanati senza che la sposa si accorgesse di nulla! Cosa dire abbiamo iniziato alla GRANDE. A seguire c è stata la scelta della location ,dell abito della sposa , del fotografo e tutti i vari fornitori di cui avevamo bisogno . Grazie ai suoi consigli è stata una passeggiata. Ha curato tutto nei minimi dettagli ed il giorno del nostro Matrimonio è stato davvero un gran successo grazie a Lei. Non smetterò mai di ringraziarla per tutto quello che fatto per noi, ci ha supportato e sopportato nel vero senso della parola :-) Se dovessi tornare indietro la sceglierei no una ma altre mille volte. Grazie di tutto!!!!!!!!
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2022.06.09
Grazie Francesco per le tue parole piene di stima ed affetto. Il vostro è stato un matrimonio impegnativo, ma anche uno di quelli che mi ha dato grandi soddisfazioni. Vi siete fidati molto di me e dei miei consigli, mi avete seguito anche quando era ancora tutto nella mia testa e voi non riuscivate a capire cosa la mia folle mente stesse partorendo. Questo è un grande merito che vi va riconosciuto. Come vi ho detto al primo incontro, gli sposi scelgono me, ma anche io scelgo i miei sposi... e vi assicuro che anche io vi sceglierei nuovamente anche io!!!
Giusy Santangelo
Giusy Santangelo
2022.05.28
raccomanda
Mariapia come poterla descrivere? Lei è sublime! Eccezionale, meravigliosa, è il SOLE! Di una dolcezza unica ed è capace di trasmettere molta calma. Sempre presente per qualsiasi urgenza anche all’ultimo minuto sempre disponibile ❤️Ha organizzato il nostro matrimonio in ogni minimo particolare! E che dire del risultato? SPETTACOLARE! Grazie ancora ❤️ TI ADORO!
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2022.05.28
Sempre nel mio cuore ❤️
Annuncio pubblicitario
Santina Iovinella
Santina Iovinella
2022.04.27
raccomanda
Sogno il mio matrimonio da piccola e quando il mio attuale marito mi ha chiesto di sposarlo, mi sono promessa di realizzarlo come lo avevo sempre immaginato. Per questo motivo mi sono rivolta ad una professionista del settore, Mariapia Speranzini, con la quale è bastato un solo sguardo ed è stato amore a prima vista perché nell' istante in cui l ho incontrata per la prima volta è stata capace di trasmettermi tutta la gioia, la felicità e l entusiasmo di cui avevo bisogno per affrontare il mio matrimonio tanto atteso. Le ho raccontato il mio sogno e lei lo ha realizzato punto per punto senza tralasciare niente. Durante il percorso dell' organizzazione , oltre alla sua professionalità, è stato un supporto emotivo importante perché ha placato ogni mia ansia paura facendomi vivere il tutto con la giusta serenità necessaria affinché mi potessi godere veramente tutto: dai preparativi al giorno stesso del mio matrimonio. Il giorno del mio matrimonio ero soltanto felice e avevo solo voglia di vivermi quel giorno, non avevo ansie preoccupazioni grazie a lei. E quel giorno è stato semplicemente fantastico curato in ogni dettaglio, tempistiche perfette. Grazie a lei il nostro matrimonio è stato una favola. Grazie a lei al nostro matrimonio abbiamo avuto i migliori professionisti dal fotografo Giulio Boiano alla band Dolcevita Swing orchestra al ristorante Calamoresca che è l eccellenza Campana in tutto. Grazie a lei i nostri invitati ci stanno chiamando per complimentarsi con noi per il magnifico matrimonio. Grazie a lei ho la bocca che sorride da 2 giorni pensando al matrimonio, grazie a lei io e mio marito siamo pieni di felicitá. Grazie a lei io e mio marito rifaremmo lo stesso matrimonio senza cambiare niente. Grazie my wedding, sei stata essenziale e semplicemente meravigliosa. Il nostro matrimonio è stato fine e elegante solo grazie a lei.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2022.04.27
Santina Iovinella mi hai fatto emozionare. Affidare uno dei giorni più importanti ad uno "sconosciuto" non è facile. Ma voi vi siete fidati ed affidati. Sono io a ringraziare voi ❤️
Elisa Palmese
Elisa Palmese
2021.09.22
raccomanda
Mariapia è il sole!! Simpatica, allegra, professionale! Appena l'abbiamo vista, abbiamo subito capito che oltre lei nessuno avrebbe potuto curare il nostro matrimonio!! Ha una cura del dettaglio che la contraddistingue, è sempre pronta a consigliarti il meglio e soprattutto ad accontentare ogni tu richiesta. E' riuscita a trasformare il nostro matrimonio in una favola, proprio come lo immaginavamo! Mi sposerei altre 1000 volte solo per scegliere ancora lei!❤️
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2021.09.24
❤❤
noemi pelusp
noemi pelusp
2021.09.15
Positivo
Professionalità
ho conosciuto Mariapia circa 2 anni fa, quando eravamo all'inizio dell'organizzazione del nostro matrimonio. Fin dal primo momento si è dimostrata una persona speciale, professionale ed empatica. Ci ha proposto tante idee nuove e stravaganti, venendo incontro ad ogni nostra esigenza. Ad un mese dalla data delle nozze il covid ha stravolto tutto, e se prima il suo aiuto si era rivelato utilissimo, con lo spostamento delle nozze Mariapia è stata fondamentale. Ci ha supportato sia umanamente che concretamente, riorganizzando di nuovo tutto e facendoci pesare il meno possibile i problemi relativi alla pandemia. Tra varie crisi, problemi ed ostacoli ha fatto sì che il giorno delle nostre nozze fosse indimenticabile, è stata una presenza costante in questi mesi e non smetterò mai di ringraziarla per il lavoro svolto da lei e da tutto il suo staff.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2021.09.15
Grazie per esservi affidati e fidati❤️
Noemi Peluso
Noemi Peluso
2021.09.15
raccomanda
ho conosciuto Mariapia circa 2 anni fa, quando eravamo all'inizio dell'organizzazione del nostro matrimonio. Fin dal primo momento si è dimostrata una persona speciale, professionale ed empatica. Ci ha proposto tante idee nuove e stravaganti, venendo incontro ad ogni nostra esigenza. Ad un mese dalla data delle nozze il covid ha stravolto tutto, e se prima il suo aiuto si era rivelato utilissimo, con lo spostamento delle nozze Mariapia è stata fondamentale. Ci ha supportato sia umanamente che concretamente, riorganizzando di nuovo tutto e facendoci pesare il meno possibile i problemi relativi alla pandemia. Tra varie crisi, problemi ed ostacoli ha fatto sì che il giorno delle nostre nozze fosse indimenticabile, è stata una presenza costante in questi mesi e non smetterò mai di ringraziarla per il lavoro svolto da lei e da tutto il suo staff.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2021.09.15
Le tue parole sono linfa vitale. Siete stupendi ❤️
Annuncio pubblicitario
Roberta Romano
Roberta Romano
2021.08.05
raccomanda
Mariapia è meravigliosa! attenzione ai dettagli, gentilezza, simpatia, dolcezza, allegra, spiritosa... il nostro matrimonio non poteva essere più bello di come è stato! Grazie di cuore <3
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2021.08.10
❤❤sei speciale!
Melania Di Biase
Melania Di Biase
2019.09.17
Gentilezza, umiltà, competenza e grande professionalità. La adoro!
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.09.17
Grazie mille, sei splendida come sempre...
Katia Ferito
Katia Ferito
2019.09.17
SCRIVO COME INVITATA AD UN MATRIMONIO ORGANIZZATO DA MARIAPIA. TUTTO FATTO CON GUSTO, ELEGANZA E RAFFINATEZZA. CURATO NEI MINIMI PARTICOLARI, É STATO UN GIORNO PIENO DI SORPRESE PIACEVOLI, SOPRATTUTTO PER GLI INVITATI. UNA VERA FAVOLA PER GLI SPOSI
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.09.17
Sono contenta che sia stato tutto di suo gradimento. Grazie mille per il tempo dedicato alla recensione.
Caterina Ferito
Caterina Ferito
2019.09.17
raccomanda
SCRIVO COME INVITATA AD UN MATRIMONIO ORGANIZZATO DA MARIAPIA. TUTTO FATTO CON GUSTO, ELEGANZA E RAFFINATEZZA. CURATO NEI MINIMI PARTICOLARI, É STATO UN GIORNO PIENO DI SORPRESE PIACEVOLI, SOPRATTUTTO PER GLI INVITATI. UNA VERA FAVOLA PER GLI SPOSI
Annuncio pubblicitario
Filippo Caianiello
Filippo Caianiello
2019.08.14
Sono stato ad un matrimonio organizzato da lei e devo dire che è stato tutto perfetto ed oltre ogni aspettativa. Veramente eccezionale.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.08.14
Grazie delle belle parole, è una grande soddisfazione professionale ricevere questo tipo di recensioni.
Annamaria Di Stefano
Annamaria Di Stefano
2019.07.25
raccomanda
la perfezione... è stato tutto impeccabile, curato nei minimi dettagli, tutto.... vorrei dire tanto,ma ogni parola sarebbe superflua. grazie ❤
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.25
Siete stati stupendi ❤️
Camilla Deltufo
Camilla Deltufo
2019.07.17
Originale e attenta ai particolari. La consiglio vivamente.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.17
Grazie mille per la recensione.
emme bi
emme bi
2019.07.11
Quando mi sono rivolto a te avevo poche idee e ammetto piuttosto confuse ma hai saputo aiutarmi a scegliere devo dire con tanta disponibilità. Ti volevo ringraziare per il magnifico lavoro che sei stata capace di fare.. mi hai seguito sin da subito comprendendo i miei gusti fino alla realizzazione di una giornata tra le più belle che ricordi. Penso che per fare questo lavoro sia necessaria passione, gentilezza, estro e tanta pazienza. In piú tu ti sei rivelata solare, divertente e disponibile come poche, non potevo essere più fortunato. Ho avuto fiducia nelle tue qualità e sono stato ripagato più di quanto mi aspettassi. Sicuramente ci rivedremo presto per altri eventi. Semplicemente.. Grazie!
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.11
Grazie mille. Le sue parole mi riempiono di gioia ed orgoglio; non sempre le persone capiscono le difficoltà di questa professione e l'impegno e la dedizione che richiede. La ringrazio ancora per la magnifica recensione e, che dire, sono sempre qui pronta per un nuovo evento, per una nuova sfida.
Annuncio pubblicitario
Sonia Tasso
Sonia Tasso
2019.07.09
Squisita attenzione ai particolari. Originale e mai banale. Ascolta con attenzione ogni singola esigenza. Puntuale nel rispettare il budget. Insomma assolutamente consigliata.
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.09
Ti ringrazio moltissimo per la bella recensione. A presto.
salvatore messere
salvatore messere
2019.07.09
Persona seria e affidabile
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.09
Grazie mille.
Vincenzo Pergola
Vincenzo Pergola
2019.07.09
Un vulcano di idee. Precisa e professionale. Consigliatissima!
Risposta da Mariapia Speranzini - Wedding & Events 2019.07.09
Grazie, sono contenta che abbia apprezzato il mio lavoro.