Marco Ludovico Prestigiatore Mago

www.marcoludovico.it

Marco Ludovico Prestigiatore Mago Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
234 recensioni Verificato
Marco Ludovico Prestigiatore Mago
%title%

%offer%

Recensioni ( 233 ) 5.0

Mariavittoria Marena
Mariavittoria Marena
2024.05.15
Esperienza Fantastica! Abbiamo scelto Marco Ludovico per rendere magica la festa di compleanno della nostra bambina e lei ne è rimasta super contenta! È riuscito a tenere incollati al suo spettacolo 15 piccole pesti di 8 anni, ma anche tutti gli adulti 🤣 Vi posso assicurare che tenerli seduti per più di un ora non è per niente facile! Ci siamo divertiti tutti con la sua ironia e le sue magie! Lo sceglieremo ancora per altre occasioni! Grazie ❣️
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.05.16
Grazie mille per avermi scelto!!! È stato un piacere nonché vero divertimento 🤗
Arianna Miale
Arianna Miale
2024.05.14
Semplicemente bellooo
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.05.14
Grazie mille Arianna!!!
Annamaria Gentile
Annamaria Gentile
2024.05.05
La festa di compleanno del mio bambino è stata super fantastica grazie allo show realizzato dal mago Ludovico, tutti i bambini si sono divertiti, ed anche i genitori, abbiamo riso tantissimo....top, consiglio vivamente! Grazie mago Ludovico!!!
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.05.05
Grazie mille Anna per avermi invitato!!! A presto 😍
Valeria Delli Carri
Valeria Delli Carri
2024.05.04
Abbiamo invitato il Mago Marco Ludovico al 40esimo compleanno di mio marito Vincenzo. Che dire, una sola parola: Unico…! Ha stupito grandi e piccini e non lo dico io ma i milioni di complimenti che ricevuto dagli invitati…! Ad majora
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.05.04
Grazie a te Valeria, è stato un piacere intrattenere i vostri ospiti con alcune delle mie magie! A presto!
Marco Beltrami
Marco Beltrami
2024.04.22
raccomanda
Definire Marco un mago è riduttivo, è davvero un intrattenitore eccellente e a tutto tondo. È riuscito a conquistare piccini e adulti, con il suo modo di fare unico. Brillante, empatico, perfettamente a suo agio, soprattutto quando i piccoli e imprevedibili spettatori con curiosità interagivano con lui. Coinvolgente, disponibile e super educato, ha riscontrato un successo enorme. Siamo stati stra-stra-stra soddisfatti, perché c'è da dire che a causa delle condizioni meteorologiche abbiamo dovuto all'ultimo istante cambiare la location dello spettacolo, e lui si è mostrato all'altezza della situazione e consigliandosi la soluzione ideale. Anche il servizio fotografico messo a disposizione è stato un'ulteriore piacevolissima sorpresa. Insomma, che dire: la sua magia principale, è stata quella di emozionarci.
Marco Beltrami
Marco Beltrami
2024.04.22
Definire Marco un mago è riduttivo, è davvero un intrattenitore eccellente e a tutto tondo. È riuscito a conquistare piccini e adulti, con il suo modo di fare unico. Brillante, empatico, perfettamente a suo agio, soprattutto quando i piccoli e imprevedibili spettatori con curiosità interagivano con lui. Coinvolgente, disponibile e super educato, ha riscontrato un successo enorme. Siamo stati stra-stra-stra soddisfatti, perché c'è da dire che a causa delle condizioni meteorologiche abbiamo dovuto all'ultimo istante cambiare la location dello spettacolo, e lui si è mostrato all'altezza della situazione e consigliandosi la soluzione ideale. Anche il servizio fotografico messo a disposizione è stato un'ulteriore piacevolissima sorpresa. Insomma, che dire: la sua magia principale, è stata quella di emozionarci.
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.22
Wow che belle parole! Grazie di cuore a voi per la squisita accoglienza e la magnifica organizzazione! 😊 Alle prossime occasioni!
ROBERTA CASTELLANETA
ROBERTA CASTELLANETA
2024.04.17
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.17
Grazie mille Roberta 🤗
Alice
Alice
2024.04.15
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.15
Grazie mille Alice. A presto! 🤗
alessio russo
alessio russo
2024.04.15
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.15
Grazie Alessio per il tuo pensiero!
Rossella Carrisi
Rossella Carrisi
2024.04.15
Bravissimo 👍🏻 bambini divertiti ma anche gli adulti! La comicità insieme alla magia sono un connubio perfetto
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.15
Grazie mille Rossella, a presto ☺️
Danilo Russo
Danilo Russo
2024.04.05
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.05
Grazie Danilo! 🤗
raffaella tozzi
raffaella tozzi
2024.04.04
È stata un'esperienza magnifica e i bambini si sono divertiti un sacco! ❤️
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.05
Grazie mille! A presto!!! 🥳
Joanna
Joanna
2024.04.04
Spettacolo davvero fantastico, complimenti, l’ho amato dall’inizio alla fine e i bambini sono stati molto coinvolti e si sono divertiti tantissimo!
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.05
Grazie mille Joanna per le tue splendide parole, a presto 🤗
Paola Morelli
Paola Morelli
2024.04.04
Marco è un vero professionista e ha reso il compleanno di mia nipote unico e sensazionale! Tutti i bambini,ma anke noi adulti ci siamo divertiti tantissimo.Lo consiglio a tutti... Grazie mille Marco
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.04.04
Paola grazie a voi per avermi scelto, è stato un piacere! Alla prossima occasione! ❤️
ANDREA MOGAVERO
ANDREA MOGAVERO
2024.03.20
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.03.20
Grazie mille Andrea, a presto!
raffela pertosa
raffela pertosa
2024.03.13
Grazie per la bella serata, complimenti Mago Marco!! Un grande intrattenimento per grandi e piccini! Alla prossima con molto piacere.
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.03.13
Grazie mille Raffaella, alla prossima!
annalisa tanzi
annalisa tanzi
2024.03.06
Professionista, è riuscito a fare divertire tutti i bambini della festa, la festeggiata è stata super felice 😍😍😍, super super contenta
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.03.06
Grazie mille Annalisa, a presto!!! 🥳
ivana stoico
ivana stoico
2024.02.13
Bellissima esperienza! Coinvolgimento e risate sono assicurati! L'intrattenimento è studiato nei minimi dettagli per attirare l'attenzione e la cura per la scenografia e l'impatto sul pubblico sono notevoli. La scelta dei format è ampia e soddisfa ogni esigenza. Felicissima per la compagnia e il divertimento! Lo consiglio vivamente.
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.02.13
Grazie per la bellissima recensione e alla prossima occasione 🤗
Maria Pone
Maria Pone
2024.02.02
Il grande mago Marco con le sue magie ha reso il compleanno dei miei figli unico e speciale, vedere una classe di ragazzi curiosi e divertiti mi ha reso strafelice e tutto questo grazie alla serietà e professionalità del mago MARCO LUDOVICO grazie di cuore ❤️
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.02.02
Grazie di cuore a voi per avermi fatto conoscere i vostri ragazzi 🤗
Emanuele Calandrella
Emanuele Calandrella
2024.01.22
Risposta da Marco Ludovico Prestigiatore Mago 2024.01.22
Grazie mille! 🤗