MamaWORKOUT Online - verena wiechers & team

MamaWORKOUT Online - verena wiechers & team Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
1761 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (567)
Jessica Hilgart
Jessica Hilgart
2024.04.04
Sehr guter Kurs! Alles wird toll erklärt und die Übungen sind sehr effektiv und gut in den Mama-Alltag integrierbar.
Isabel Behringer
Isabel Behringer
2024.03.25
Das Training mit allen Informationen ist professionell aufgebaut und extrem effektiv. Je nach körperlicher Verfassung und zeitlicher Situation kann passgenau trainiert werden. Die Wochenpläne sind dabei als Orientierung sehr hilfreich und auf verschiedene Sport-Niveaus ausgerichtet. Eine gewisse Selbstdisziplin ist natürlich erforderlich, um das Programm durchzuführen. Mir persönlich hat das MamaWORKOUT mehr gebracht als alle anderen Kurse im Bereich der Rückbildung die ich zuvor besucht habe. Bei Fragen hat mir Verena sogar persönlich weiterhelfen können. Daumen hoch!
Janine W.
Janine W.
2024.03.16
Tolles Programm.für jeden etwas dabei, ob für Schwangerschaft oder Rückbildung.ganz einfach zu jeder Zeit die Kurse online machen und auch an online Live Kursen teilnehmen.sehr zu empfehlen!!!
miris-kreative-welt
miris-kreative-welt
2024.03.16
Ist eine tolle Alternative zu Vor-Ort-Kursen.
Daniela Dinslage
Daniela Dinslage
2024.02.22
Verifiziert
Super Training während der Schwangerschaft Ich bin absolut begeistert von diesen DVDs. Sie sind sehr abwechslungsreich und schön gestaltet. Da ich beruflich noch bis zum Mutterschutz sehr eingespannt bin, wollte ich unbedingt DVDs für Zuhause haben, damit ich flexibel zwischendurch Sport machen kann. Ich versuche jeden zweiten Tag etwas zu machen und dafür sind diese DVDs einfach perfekt. Sie werden nicht langweilig und die Übungen sind auch super. Mein Körper- und Wohlbefinden haben sich seit dem sehr verbessert. Kann ich jeder Schwangeren nur wärmstens empfehlen!
Viktoria Vögele
Viktoria Vögele
2024.02.18
Tolle Workouts, die auch im Mama Alltag gut zu schaffen sind. Theorie und Praxis sind verständlich erklärt und hilfreich bei der Ausführung.
Kirsten Koch
Kirsten Koch
2024.02.08
Super Auswahl👍
Caro G
Caro G
2024.02.08
Kann ich allen jungen Mamas nur weiterempfehlen! Super Verhältnis von Theorie und Praxis. Die Übungen helfen super dabei, die Körpermitte nach der Schwangerschaft zu stärken und mit den Erklärungen dazu versteht man auch, warum das wichtig ist. Habe das Programm jetzt nach meiner zweiten Schwangerschaft empfohlen bekommen und hätte mir gewünscht, es damals schon bei meiner ersten Schwangerschaft an der Hand gehabt zu haben.
Katharina Hartmann
Katharina Hartmann
2024.02.07
Tolle Kurse freue mich sehr
Michaela Hackl
Michaela Hackl
2024.02.07
Nach der Geburt meines zweiten Kindes habe ich mich für den Rückbildungskurs über MamaWorkout angemeldet und war ab diesem Kurs begeistert von dem Konzept. Seitdem erhalte ich regelmäßig Infos über stattfindende Zoom-Live Kurse. Diese Woche habe ich das erste Mal über MamaWorkout an einem Zoom-Live Kurs teilgenommen. Dieses Angebot finde ich prima und es wird künftig ein fester Bestandteil meines Terminkalenders. 😀 Klare Weiterempfehlung 👌👌👌
Katrin Hertel
Katrin Hertel
2024.02.05
Ich habe den Kurs gewählt, weil ich zum einen flexibel sein möchte und weil ich Verena schon aus ihren anderen Fitness-DVDs kenne. Das Programm ist sinnvoll aufgebaut und die Übungen sind verständlich erklärt. Ich kann das Programm jedem weiterempfehlen, der umfassende prä- und postnatale Kurse besuchen möchte. Die Kurse enden nicht mit der Rückbildung. Anschließend hat man noch die Möglichkeit den Fitnesskurs für Mütter zu buchen. Auch hier ist für jeden etwas dabei(Yoga, Bodyforming, Fatburner, Stretch & Relax).
Mina Al
Mina Al
2024.02.02
Macht Spass und finde gut das es online so Möglichkeiten gibt heutzutage!!
Christina Gossler
Christina Gossler
2024.02.02
Super Erklärvodeos, viele Übungen, die man wunderbar in den Alltag einbauen kann! Flexible Zeiteinteilung ermöglicht es jederzeit zu üben.
Steffi
Steffi
2024.02.01
Das war die beste Wahl aus den unzähligen Möglichkeiten und Angeboten zum Thema Fitness und Gesundheit in der Schwangerschaft und nach der Geburt. Sehr kompetentes und sympathisches Team! Gut strukturierte und leicht umsetzbare Videos, empfehlenswert!
Sarina
Sarina
2024.01.31
Ich kann das Programm aus vollem Herzen weiterempfehlen
Katrin Pimmer
Katrin Pimmer
2024.01.30
Von mir kriegt Verena's Mama Workout Team volle 5 Sterne! Bin schon länger dabei, möchte das Training nicht mehr missen. Die online Kurse sind super, gut erklärt und jederzeit abrufbar. Ein absolutes Highlight für mich sind die Live Online Kurse, bin gern dabei, die Trainerinnen sind nett, kompetent und das Training macht richtig Spaß. Konnte schon viel über meinen Körper lernen. Es kommt auch immer was Neues dazu. Vielen Dank, ich empfehle euch sehr gerne weiter!
Antwort von MamaWORKOUT Online - verena wiechers & team 2022.04.19
Danke, dass es Dich gibt und Du so nett schreibst :-)
Johanna Roth
Johanna Roth
2024.01.28
Ich habe bei MamaWORKOUT meine Rückbildung gemacht und mich darauf hin zur Postnataltrainerin ausbilden lassen. Ich freue mich immer wieder über Videos und Input von MamaWORKOUT. Vielen Dank!
Lara Müller
Lara Müller
2024.01.28
Macht Spaß dank der stets neuen Trainingsübungen!
Pico Welli
Pico Welli
2024.01.25
Magdalena Stöger
Magdalena Stöger
2024.01.24
Verena Wiechers wirkt sehr freundlich und durch und durch Kompetent auf mich. Auch das Team ist sehr freundlich und konnte mir bereits in vielen Fragen rund um die Rückbildung weiterhelfen.