majigs - Bistro & Café Bewertungen

majigs - Bistro & Café Bewertungen

4.8

Ausgezeichnet - basierend auf 386 Bewertungen

www.majigs.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (386)
Lieselotte Scherrle
Lieselotte Scherrle
2024-02-26
Atmosphere
Food
Bedienung
Günter Leis
Günter Leis
2024-02-19
Atmosphere
Food
Bedienung
Oliver Stahl
Oliver Stahl
2024-02-18
Heute auf unserer Radtour zufällig vorbeigeklommen und spontan eingekehrt. Tolles Ambiente, netter Service und gute Auswahl. Wir kommen garantiert wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Ralf D.
Ralf D.
2024-02-18
Ein schönes und modernes Ambiente wo man sich wohlfühlt. Ich persönlich komme ja an Kuchen und Co. nur schlecht vorbei...und davon gibt es hier leckere Exemplare. Auch Freunde von Herzhaftem kommen nicht zu kurz. Ob Röstbrot oder Salat...sah sehr gut aus. Das nette und freundliche Personal machen dann einen gelungenen Aufenthalt daraus.
Atmosphere
Food
Bedienung
Sieglinde röhlinger
Sieglinde röhlinger
2024-02-17
Atmosphere
Food
Bedienung
Ralph Wagner
Ralph Wagner
2024-02-17
Waren heute kurzfristig dort. Top Service und seeehr gutes Essen. Würden definitiv wiederkommen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Stefan Kröber
Stefan Kröber
2024-02-14
Wir waren heute zum Valentinsmenü im majigs in Volkach und waren begeistert. Das Essen war super lecker, frisch und kreativ. Wir hatten ein Rote Beete Capaccio als Vorspeise, anschließend Schweinemedaillons mit glasierten Karotten und Kartoffelstampf und Glitzer - Blätterteig mit weißer Schokolade als Nachtisch. Alles war perfekt zubereitet und schön angerichtet. Der Service war freundlich, aufmerksam und schnell. Das Ambiente war gemütlich und modern, mit liebevollen Details. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das majigs ist ein echter Geheimtipp für alle, die einfach gut essen in Volkach wollen. 5 Sterne!
Atmosphere
Food
Bedienung
Alfred Reger
Alfred Reger
2024-02-11
Sandra Diroll-Radina
Sandra Diroll-Radina
2024-02-06
Atmosphere
Food
Bedienung
Jarek Yaro
Jarek Yaro
2024-02-05
Wenn du dir einer Sache sicher sein kannst - dann ist es das leckere Essen bei majigs!
Klaus Zinser
Klaus Zinser
2024-02-03
Sehr schönes und modernes Lokal in Volkach. Leckere Speisen, die von sehr aufmerksamen Servicekräften serviert werden. Der Service ist hervorragend.
Atmosphere
Food
Bedienung
m.8six
m.8six
2024-02-01
Mehr erhofft! Als wir an einem Samstag Nachmittag dort waren, war der Service wirklich schlecht. Wir wurden nett empfangen, mit der Entschuldigung es wird heute etwas länger dauern, tat es auch. Vier Personen, fünf Getränke und vier Backwaren…ein Getränk vergessen, ein zweites kam von einer anderen Bestellung und das dritte, ein Cappuccino, war enttäuschend. Ein Espresso mit heißer Milch und etwas Milchblasen..?!
Atmosphere
Food
Bedienung
Gabi Hartmann
Gabi Hartmann
2024-01-30
Atmosphere
Food
Bedienung
Charly S (Cityflitzer)
Charly S (Cityflitzer)
2024-01-28
Burger immer supi, Pata Gerichte ebenso, Die Limonaden sind zu empfehlen Gerne wieder.
Atmosphere
Food
Bedienung
Peter Schmitt
Peter Schmitt
2024-01-26
Ich war hier zum ersten mal im majigs Bistro & Café. Es ist nicht leicht zu finden, obwohl es im Herzen von Volkach liegt. Das Bistro ist modern und gemütlich eingerichtet. Preis Leistung passt hier auf jedenfall. Die Speisekarte ist gut sortiert und jeder findet etwas hier. Wie ich gehört habe, wechselt die Speisekarte auch je nach Saison. Das Personal ist sehr freundlich. Die Parkplätze sind etwas vom Bistro entfernt.
Atmosphere
Food
Bedienung
Paul Schwind
Paul Schwind
2024-01-24
Sehr lecker und schönes Restaurant! Sehr guter Service. Ein kleines bisschen teuer. Danke!
Atmosphere
Food
Bedienung
Gina
Gina
2024-01-19
Sehr leckeres Essen. Super nettes Personal.
Atmosphere
Food
Bedienung
Ida
Ida
2024-01-16
die selbstgemachten limos sind sehr toll
Atmosphere
Food
Bedienung
Holz Wurm
Holz Wurm
2024-01-13
Es gibt viele 2 Personen Tische. Waren aber zu 7bt. 5 Erwachsene und 2 Kinder. Da wirds etwas schwierig, da wir erst fragen mussten ob wir noch 2 Stühle bekommen. Am Tisch waren 5 Stühle. Ok. Haben vom Nachbartisch 1 Stuhl bekommen und ich hab mich auf einen Hocker gesetzt. Es ist ein gemütliches Lokal nicht sehr groß , daher sage ich sehr gemütlich. Aber das Problem ist , ich sage mal so, es besteht ein Problem mit dem Bedienen und anderweitig. Mein Fazit. Bei nur ca 10 Tischen davon die Hälfte 2 Personen Tische ,muss das etwas anders gehn. Desweitern haben wir keine Auflistung unserer Speisen und Getränke bekommen.
Atmosphere
Food
Bedienung
Claudia Schröder
Claudia Schröder
2024-01-11
Alles bestens. Essen sehr gut und mal etwas anderes als der herkömmliche Standard. Nur das Frühstück finde ich etwas überteuert.
Atmosphere
Food
Bedienung