Magnolia Bestattungen Reviews

Magnolia Bestattungen Reviews

4.8

Excellent - based on 15 reviews

www.magnoliabestattungen.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (15)
Bradley Hunter
Bradley Hunter
2024-02-11
Helena and Sarah are both very experienced and creative. Not only did they help my family through a difficult time, they also crafted a wonderful and fitting service for my wife. Thank you so much!
Advertisement
Ulrike Manthei
Ulrike Manthei
2024-02-06
Ich selber durfte bereits als Trauerrednerin mit Magnolia-Bestattungen zusammenarbeiten. Jeder Mensch ist einzigartig und besonders. Deshalb sollte auch die Beisetzung besonders und einzigartig sein, um einen Lebensweg würdevoll zu verabschieden. Helena Giuffrida gestaltet die Abschiedsnahme für jede Familie anders: schlicht, ausgeflippt, bunt. So wie die Familie es sich wünscht. So ist es sehr persönlich. Die Familie hat nicht das Gefühl eine unter vielen anderen Feiern zu sein. Die Angehörigen werden auf Deutsch, Englisch und Italienisch betreut.
Marianna
Marianna
2024-02-05
Magnolia Bestattungen and its owner, Helena, greatly eased the entire challenging process. When you lose someone you love, it's difficult to know what to do. Helena navigated this challenging journey with extraordinary kindness and genuine compassion. I want to convey my heartfelt gratitude for your support during this difficult time. Your kindness has truly made the transition much more manageable. Thank you.
Sylvie Assig
Sylvie Assig
2024-01-26
Ich war tief berührt von der liebevollen und einfühlsamen Art, wie die Damen von Magnolia Bestattungen den Abschied gestaltet haben. Das war wirklich eine sehr besondere Trauerfeier. Danke.
Reply from Magnolia Bestattungen 2024-01-29
Vielen Dank für die schöne Rückmeldung <3
Angelika Exner
Angelika Exner
2023-12-20
Ich kann nur sagen, dass 5 Sterne nicht im Geringsten ausreichen. Wenn ich Sterne vergeben könnte, würde ich euch eine Galaxie schenken. Vielen Dank für eure Unterstützung. Mit eurer Natürlichkeit habt ihr mir sehr geholfen.
Reply from Magnolia Bestattungen 2024-01-03
Liebe Angelika, vielen vielen Dank für die Galaxie! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir in dieser besonderen Zeit zur Seite stehen durften und über Deine Offenheit und Kreativität. Das war wirklich ein ganz wunderschöner und besonderer Abschied.
Advertisement
Jürgen Barbendererde
Jürgen Barbendererde
2023-11-14
Ich bin beeindruckt von den positiven Rezensionen, muss aber kurz meine Wahrnehmung schildern. Seit "Corona" sehe ich nunmehr täglich den Leichenwagen in der Strelitzer Straße parken. Gerade in dieser Zeit war der Blick auf den Holzsarg durch die Fenster der schwarzen Limousine immer wieder makaber und unerfreulich. Ich möchten dieses Bild nicht täglich haben. Wäre es Magnolia Bestattungen vielleicht möglich, sich bald einen Garagen- oder Tiefgaragenplatz zu mieten?
Reply from Magnolia Bestattungen 2023-11-14
Wir können gerne die Vorhänge für Sie zu machen, so dass wenn ein Sarg drin ist nicht sichtbar ist. Tiefgarage ist leider nicht möglich. Wir wissen von der Wirkung des Autos, allerdings ist auch ein Job den jemand machen muss und wir sind , bei disem schwierigen Thema mit Herz und Seele immer dabei und 24 lang Einsatzbereit .
Anne Genenger
Anne Genenger
2023-10-14
Liebevoll und leidenschaftlich, unabhängig von religiösen oder konventionellen Implikationen, kreativ und sehr individuell, sind Sarah und Helena nicht nur zuverlässige Begleiterinnen rund um alle Fragen zur Beisetzung und aktiv in deren Gestaltung, sondern auch weit darüber hinaus jederzeit erfahrene und einfühlsame Partnerinnen in der erstickenden Überforderung, die der Abschied von einem geliebten Menschen, die Prozesse und Anforderungen drumherum, für fast jede:n von uns im normalen Alltag bedeuten.
Reply from Magnolia Bestattungen 2023-10-17
Liebe Anne, von unserer Seite können wir nur sagen: Die Zeit mit dir hat sich, wenngleich sie natürlich auch voll war mit Traurigkeit, wie ein wunderbares Zusammenspiel angefühlt. Dank deiner Offenheit uns gegenüber konnten wir eine einzigartige und auch für uns unvergessliche Trauerfeier für dich und deine Freunde auf die Beine stellen. Wir können dir gar nicht genug danken für diese Offenheit und dein Vertrauen! Kärtchen sind auf dem Weg …
Sonja
Sonja
2023-08-16
Ich bin froh, dass ich zu Magnolia gefunden habe, als ich vor Kurzem einen sehr lieben Menschen beerdigen musste. Helena und Sarah haben uns vom ersten Kontakt am Telefon bis jetzt noch, nach der Beisetzung, sehr liebevoll und einfühlsam begleitet und uns mit ganz viel Ruhe und Zeit und Geduld Abschied nehmen lassen. Die Trauerfeier war sehr persönlich und speziell, sie hätte dem Verstorbenen selber so gut gefallen. Das war für uns alle noch einmal ein großer Trost, uns vorzustellen, dass er geschmunzelt hätte über unsere individuellen Ideen, den besonderen Schmuck, die Worte, die gesprochen worden. Ich war auch positiv beeindruckt davon, wie mit den auf der Beerdigung anwesenden Kindern umgegangen wurde. Ich hoffe, dass ich nicht so schnell wieder einen Bestatter brauche, aber wenn, dann würde ich immer wieder zu Magnolia gehen.
Reply from Magnolia Bestattungen 2023-08-16
Vielen Dank für die Rezension und Euer Vertrauen in uns! Auch uns wird diese Begleitung als eine ganz Besondere in Erinnerung bleiben. Es ist immer so schön, wenn wir so spezielle Ideen umsetzen dürfen.
Marvin Wießmann
Marvin Wießmann
2023-02-22
Meine erste Erfahrung mit einem Bestattungsunternehmen und ich hätte es mir nicht besser vorstellen können. Es wird sehr individuell auf einen eigenen und alle Anliegen werden berücksichtigt. Danke für die nette Begleitung
Advertisement
Nico Macri
Nico Macri
2023-02-14
Sono stai contento di essere stato accompagnato in un periodo difficile. Il funerale di mio papà é stato organizzato con cura e affetto. Per una famiglia italiana la quale siamo noi, la signora Helena é stata un grande aiuto anche nella comunicazione amministrativa. Grazie di cuore.
Katja Hettler
Katja Hettler
2022-11-14
Vielen Dank an Magnolia Bestattungen für die wunderbare und ganz besondere Begleitung. Helena Giufrida von Magnolia Bestattungen hat weit mehr für uns getan, als nur eine professionelle Organisation. Sie hat sich für jeden von uns Zeit genommen, hat einfühlsame Gespräche geführt und stand uns allen stets zur Seite. Die Trauerfeier war wunderschön und hat uns geholfen von einer ganz besonderen Person leider viel zu früh Abschied zu nehmen.
Reply from Magnolia Bestattungen 2022-11-14
Lieben Dank Frau Hettler!
Fulya Muftuoglu
Fulya Muftuoglu
2022-10-17
Nice person with very good human skills where you feel like you are accompanied properly through your pain of loss.
Kerstin Walz
Kerstin Walz
2022-10-15
Ich kenne Magnolia Bestattungen von der Beerdigung einer viel zu früh verstorbenen Bekannten. Die Trauerfeier in Berlin war sehr einfühlsam und passend auf die Bedürfnisse der Angehörigen gestaltet, ua. mit einer wunderbaren Trauerrednerin, alles hatte einen schönen, sehr persönlichen Charakter.
Advertisement
Caroline Wolf
Caroline Wolf
2022-09-18
Ich war als Bekannte der Verstorbenen bei einer Beerdigung von Magnolia Bestattungen. Es war eine wunderschöne, super organisierte Beerdigung mit über 100 Menschen. Ich hatte das Gefühl, alle fühlten sich sehr gut aufgehoben, die Stimmung war entspannt, so wie es sich die sehr lebensfrohe Verstorbene sicher gewünscht hat. Ich wünsche Helena Giuffrida viel Erfolg mit ihrem Unternehmen, ich werde sie sicher weiterempfehlen, auch wenn ich hoffe, nicht oft in diese Situation zu kommen.
Maya Ramon
Maya Ramon
2022-09-16
Bei der Beerdigung meiner liebsten Oma, hat Magnolia sich rührend gekümmert. Danke!