Magasin Chez Alice Avis

Magasin Chez Alice Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 135 avis

www.magasinchezalice.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (135)
Valerie Liberprey
Valerie Liberprey
2024-01-16
De bons produits frais; un accueil chaleureux et professionnel.
Réponse de Magasin Chez Alice 2024-01-16
Bonjour, Merci pour votre retour et avis positif si nous encourage dans notre travail, au plaisir de vous revoir
Jo Leveau
Jo Leveau
2023-12-05
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-12-07
Merci Jo Leveau pour votre note qui nous encourage dans notre travail, au plaisir de se revoir
Romane Bst
Romane Bst
2023-11-24
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-11-30
Merci Romane pour votre avis qui nous encourage à faire toujours mieux, au plaisir, bonne journée
Nadia Valentin
Nadia Valentin
2023-11-17
Très bien personnel. Accueillant et beaucoup de choix
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-11-20
Merci Nadia pour votre retour, au plaisir de vous revoir
Sebastien Fougere
Sebastien Fougere
2023-11-11
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-11-13
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif qui nous encourage dans notre travail, au plaisir de vous revoir, bien cordialement
Moreau Michel
Moreau Michel
2023-09-06
Super accueil et des produits top fraîcheur et local
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-09-10
Merci beaucoup Michel pour votre commentaire qui nous encourage dans notre travail, au plaisir de vous revoir
Aurélie PELLOIN
Aurélie PELLOIN
2023-09-05
Au top. De très bons produits et bons conseils. Accueil toujours agréable.
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-09-05
Merci Aurélie pour votre retour qui nous encourage et motive dans notre travail, au plaisir de vous revoir
Aurelie Gaulin
Aurelie Gaulin
2023-09-01
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-09-01
Merci pour votre retour positif qui nous encourage dans notre travail, au plaisir de se revoir
virginie temmermann
virginie temmermann
2023-08-23
Fruits de grandes qualités, serveuses compétentes et sympathiques je vous recommande leurs melons
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-08-24
Merci Virginie pour votre avis qui nous encourage à continuer notre travail, au plaisir de se revoir
Brochelard Laurent
Brochelard Laurent
2023-07-13
Fruits et légumes de saison et sourire toute l'année Toujours de bons conseils pour le choix 👍
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-07-18
Bonjour, merci pour votre retour positif qui nous encourage dans notre travail, au plaisir de vous revoir
Maryse GUIOULLIER
Maryse GUIOULLIER
2023-06-30
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-07-04
Bonjour, merci pour votre retour positif qui nous encourage à persévérer dans notre travail, au plaisir de vous revoir, bonne journée
Tanya Philippot
Tanya Philippot
2023-06-15
Que se soit mon mari ou moi qui faisons les courses, c'est toujours un plaisir. Bien mieux qu'en grande surface prix, qualité, accueil, choix.
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-07-04
Bonjour Tanya, merci pour votre retour positif qui nous encourage à persévérer dans notre travail, au plaisir de vous revoir, bonne journée
catherine tiratay
catherine tiratay
2023-05-12
Michel Georget
Michel Georget
2023-05-10
Accueil chaleureux produits frais et diversifiés en légumes et fruits
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-05-10
Merci beaucoup M.Georget pour votre retour positif, au plaisir de se revoir ;-)
Nicole Massa
Nicole Massa
2023-05-01
Bons produits de saison très variés qui redonne envie de cuisiner, plus le Bon accueil et la bonne humeur !
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-05-02
Merci Madame pour votre retour positif qui nous encourage dans notre travail et à satisfaire toujours au mieux notre clientèle, au plaisir de se revoir
Veronique De Longevialle
Veronique De Longevialle
2023-04-28
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-04-29
Bonjour, Merci pour votre avis qui nous encourage à continuer, au plaisir de se revoir
fricard eddy
fricard eddy
2023-04-26
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-04-26
Merci eddy pour votre avis qui nous réconforte et encourage dans notre travail, au plaisir de se revoir
Denis BRICE
Denis BRICE
2023-04-06
Large choix de fruits et légumes
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-04-07
Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir
VIO RIOUGLASS
VIO RIOUGLASS
2023-04-06
Réponse de Magasin Chez Alice 2022-07-18
Bonjour merci beaucoup pour votre retour positif, au plaisir de se revoir
Emilie Molina
Emilie Molina
2023-03-25
Des produits d'excellente qualité, locaux et diversifié un accueil au top.
Réponse de Magasin Chez Alice 2023-03-26
Merci Émilie pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer, au plaisir de vous revoir 😊