Magasin Chez Alice Avis

Magasin Chez Alice avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 107 avis

www.magasinchezalice.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (107)
VIO RIOUGLASS
VIO RIOUGLASS
2022-06-30
vérifié
Léna Abraham
Léna Abraham
2022-06-29
vérifié
Florian Duchene
Florian Duchene
2022-06-12
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2019-07-28
Merci pour votre avis, au plaisir d vous accueillir de nouveau au magasin
Anael Equideos
Anael Equideos
2022-04-29
vérifié
Bernard POILPRE
Bernard POILPRE
2022-04-27
vérifié
Fruits et fromage bio excellents
Réponse de Magasin Chez Alice 2022-04-28
Bonjour, merci pour votre retour positif , au plaisir de vous revoir ;-)
Céline DM
Céline DM
2022-04-25
vérifié
Native de la région je viens en week-end de temps en temps et j'ai découvert avec plaisir ce magasin de produits bio frais et de qualité. Magasin tenue par des personnes très sympa un vrai plaisir d'y faire ses courses et faire le plein de bons produits de notre région. Tip top👍👏
Réponse de Magasin Chez Alice 2022-04-26
Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous revoir, belle journée
katia baron
katia baron
2022-04-12
vérifié
Très bien repas chaud ses très rare
Chloé Vvd
Chloé Vvd
2022-04-01
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2022-04-01
Merci pour votre note, au plaisir de vous revoir
Ludovic Lemesle
Ludovic Lemesle
2022-01-29
vérifié
Les fruits et légumes sont toujours de très bonne qualité , je n'ai jusqu'à ce jour jamais été déçu le personnel est très sympathique et accueillant .je recommande ce magasin pour la qualité du service qualité des produits et ses tarifs .
mickael ferreira
mickael ferreira
2022-01-22
vérifié
Cette petite épicerie familiale entre sable et LAVAL est vraiment très utile 👍 Le personnel est très sympathique et souriant Produits locaux pour découvrir les savoirs faire en Mayenne
loulou groot
loulou groot
2022-01-09
vérifié
Nous avons testé la patinoire s était sympa, on y retournera l année prochaine. Bravo pour toute vos idées, ça fait du bien.
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-08-25
Merci pour votre avis, n'hesitez pas à nous en dire plus afin que l'on s'ameliore, bonne journée, au plaisir de vous revoir
Philippe Cocquempot
Philippe Cocquempot
2021-11-30
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-11-30
Merci pour votre retour positif, au plaisir de vous accueillir de nouveau
Delphine Poirier
Delphine Poirier
2021-11-20
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-11-25
Merci pour votre avis, au plaisir de vous revoir, belle journée
Chat Chouette
Chat Chouette
2021-11-16
vérifié
Mon petit magasin préféré ! De très bons produits de chez nous . Grand choix
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-11-25
Bonjour, merci pour votre retour positif, au plaisir de vous voir, bonne journée
Esmeralda Masserot
Esmeralda Masserot
2021-10-30
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-10-31
Merci pour votre note au plaisir de vous revoir pour un prochain atelier ?
Armelle Gambier
Armelle Gambier
2021-10-12
vérifié
Fruits et légumes pain de saison et de proximité bios ou pas +produits 100 pour 100 naturels moules de st Malo le vendredi œufs etc super magasin dans l'air du temps
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-10-12
Merci beaucoup pour votre avis Armelle,au plaisir de vous revoir
Commentfait Ton
Commentfait Ton
2021-10-09
vérifié
Super bon produits et personnels à l écoutent et super gentille
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-10-12
Merci Beaucoup pour votre commentaire qui nous encourage, au plaisir de vous revoir
Andrée Leveau
Andrée Leveau
2021-10-02
vérifié
Très très bon accueil. Les prix sont corrects .
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-10-05
Merci Andrée pour votre avis positif qui nous encourage à continuer,au plaisir de vous voir.
karine ferrpn
karine ferrpn
2021-09-20
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-09-21
Merci Karine pour votre note, au plaisir de vous revoir
Myriam Gaillard
Myriam Gaillard
2021-09-19
vérifié
Réponse de Magasin Chez Alice 2021-09-19
Merci pour votre note, au plaisir de vous revoir