Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche

www.ludopatiaitalia.it

Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
132 recensioni Verificato
Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche
%title%

%offer%

Recensioni ( 132 ) 5.0

Leonardo Palomba
Leonardo Palomba
2024.05.08
Un ringraziamento dal profondo del cuore al Dott. Di Pietro che mi ha aiutato ad uscire da una brutta situazione di dipendenza. Quando sono arrivato nel suo studio avevo attacchi di panico, tic nervosi e ansia alle stelle. Grazie alla terapia farmacologica, ma soprattutto alla TMS (terapia magnetica transcranica), sono rinato!!! Si tratta di un nuovo trattamento che aiuta tantissimo e che consiglio a tutti. Il Dottore è un medico preparato e affidabile..... incontrarlo è stata la mia salvezza. Grazie ancora!!!!
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Sono veramente toccato e onorato di leggere le sue parole. È fondamentale per me, come per tutto il team, sapere che il nostro approccio e il trattamento, inclusa la Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS), hanno contribuito a migliorare significativamente la sua condizione. Le storie come la sua sono una testimonianza del potenziale della TMS nel riattivare aree cerebrali danneggiate e contrastare efficacemente il bisogno compulsivo. Questa tecnologia, come lei giustamente rileva, è un valido supporto alle tradizionali terapie farmacologiche e psicoterapeutiche, offrendo nuove possibilità di cura. Un caro saluto Dr. Simone Di Pietro Psichiatra Specialista in Dipendenze e TMS
Giovanni Colori
Giovanni Colori
2024.03.20
Esperienza consigliataa è funzionante ho fatto la TMS e ho notato risultati molto notevolii Grazie al Dott.Di Pietro
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con la Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS). È incoraggiante sapere che ha notato risultati molto notevoli, e sono lieto che il trattamento si sia rivelato utile nel suo percorso di cura. La sua testimonianza sottolinea l'importanza della TMS nel supportare il recupero, stimolando aree cerebrali chiave in modo non invasivo. Continuiamo a imparare da ogni esperienza per offrire il miglior supporto possibile ai nostri pazienti. Grazie ancora per la sua fiducia. Dr. Simone Di Pietro
Simone Foschi
Simone Foschi
2024.03.13
In un periodo molto buio della mia vita su internet ho trovato il centro La promessa ed il loro sistema TMS. All'inizio ero scettico, spaventato e poco fiducioso della riuscita del percorso ad oggi posso dirvi semplicemente GRAZIE. Mi sento rinato. Ringrazio i il dott di Pietro per la sua disponibilità e tutto lo staff del centro.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le gentili parole nei confronti del nostro centro e del trattamento con la Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS). Sono lieto di sapere che, nonostante le iniziali incertezze, il trattamento ha avuto un impatto così positivo, aiutandola a sentirsi rinato. Il percorso verso il recupero può spesso iniziare con dubbi e timori, ma testimonianze come la sua dimostrano l'utilità della TMS nel supportare la ripresa e nel migliorare la qualità di vita. Grazie ancora per la fiducia che ha riposto in noi e nel trattamento che offriamo. Cordialmente Dr. Simone Di Pietro
Simone Di pietro
Simone Di pietro
2024.03.08
Sto facendo un percorso al centro medico la promessa che si occupa di trattamenti riabilitativi per dipendenze patologiche . Da quando sto facendo questi trattamenti la mia vita è cambiata in positivo, ho ritrovato la serenità in me stesso e la trasmetto anche ai miei familiari e amici è un trattamento che ti aiuta molto se hai voglia di smettere . è un mix perfetto con la mia volontà e i loro macchinari la mia vita sta tornado ad essere felice e spensierata . Tante persone pensano che se uno ha voglia di smettere basta dire no ma non è così i macchinari che usano ti aiutano moltissimo però ci devi mettere anche del tuo .
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie veramente per queste parole così positive. Sono molto contento che la Stimolazione Magnetica Transcranica la stia aiutando a ritrovare la serenità sua e dei suoi familiari. Il suo è un esempio di come questa cura e la sua intensa motivazione stiano facendo veramente la differenza per un recupero completo. E poi chi lo avrebbe mai detto che avrei contribuito al benessere di una persona con il mio stesso nome! :) Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro Psichiatra Specialista in Dipendenze
luca nerone
luca nerone
2024.03.06
La terapia TMS è stata un'esperienza straordinaria per me. Mi ha aiutato a superare i miei problemi di depressione e ansia in modo efficace e duraturo. La terapia è stata delicata e non invasiva, e mi ha permesso di tornare a vivere la mia vita al meglio. Grazie alla terapia TMS, ho ritrovato la mia felicità e la mia serenità. Consiglio vivamente questa terapia a chiunque si trovi in ​​una situazione simile alla mia.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per la sua testimonianza riguardo all'efficacia della Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS) nel suo percorso di cura per depressione e ansia. È sempre gratificante sapere che la terapia ha fornito un sollievo significativo e duraturo, permettendole di ritrovare serenità e gioia di vivere. La TMS è effettivamente un trattamento delicato e non invasivo, che si sta rivelando sempre più utile per chi, come lei, aveva già provato altre strade e ha dovuto cercare alternative efficaci per affrontare queste patologie. Le sue parole possono incoraggiare molte altre persone che si trovano in situazioni simili a considerare questo tipo di terapia. Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro
Marco
Marco
2024.02.21
Esperienza positiva con il dottor Di pietro lo consiglio vivamente.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per la sua raccomandazione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. È sempre un piacere sapere che il lavoro che svolgiamo ha un impatto significativo sulla vita delle persone che assistiamo. Sono grato per la fiducia che ha riposto in me e nel nostro approccio. Continueremo a impegnarci per offrire il miglior supporto possibile a tutti coloro che si rivolgono al nostro centro. Grazie ancora per il suo sostegno e le auguro tutto il meglio. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
pierpaolo recco
pierpaolo recco
2024.02.21
Sono in cura dal dott. Di Pietro da due mesi e il mio craving grazie alla tms e’ stato del tutto abbattuto inoltre ci si sente coccolati da dei professionisti preparati e sempre sorridenti
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per aver condiviso la sua esperienza con la nostra terapia e il team. Sono lieto di sapere che la Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS) ha avuto un effetto così positivo nel ridurre il suo craving, e che si senta supportato e valorizzato dal nostro staff. Il benessere dei nostri pazienti è la nostra priorità, e sapere che si sente "coccolato" dai nostri professionisti è un grande incoraggiamento per continuare nel nostro impegno. Continueremo a lavorare con dedizione per offrire un ambiente accogliente e professionale. Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro Psichiatra Specialista in Dipendenze
Diamante Mamma papa'
Diamante Mamma papa'
2024.02.20
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie mille per le cinque stelle! Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e supporto. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie di cuore! Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro
barbara papa
barbara papa
2024.02.19
La volontà è necessaria per uscire da una dipendenza, ma trovare un professionista che rispecchi in pieno il giuramento di Ippocrate è stato fondamentale. Il Dr. Di Pietro è prima di tutto un medico che crede nella sua missione, e questo fa la differenza, estremamente professionale ma anche e soprattutto umano. Il percorso con la TMS (stimolazione magnetica transcranica) sotto la sua guida mi ha permesso di tornare a vivere e di questo gli sono estremamente grata. A chi vuole davvero uscirne, a chi vuole vivere appieno senza catene e schiavitù, consiglio con tutto il cuore il Dr. Di Pietro e la TMS, il regalo più grande che ci si possa fare.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con la Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS) e il nostro approccio al trattamento delle dipendenze. È per me un onore e un privilegio essere parte del suo percorso verso la guarigione. La volontà personale è senza dubbio fondamentale, ma come lei ha giustamente notato, l'approccio professionale e umano è essenziale per supportare efficacemente chi è determinato a superare le proprie dipendenze. Sono profondamente commosso che la mia dedizione alla missione medica abbia avuto un impatto positivo sulla sua vita. Rispettare il giuramento di Ippocrate è al centro della mia pratica professionale e continuo ad impegnarmi affinché ogni paziente possa sperimentare un trattamento rispettoso, supportivo e efficace. Grazie per raccomandare il nostro trattamento e per la fiducia che continua a riporre in me. Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro Psichiatra Specialista in Dipendenze
Simone Di pietro
Simone Di pietro
2024.02.14
Sto facendo un percorso al centro medico la promessa che si occupa di trattamenti riabilitativi per dipendenze patologiche . Da quando sto facendo questi trattamenti la mia vita è cambiata in positivo, ho ritrovato la serenità in me stesso e la trasmetto anche ai miei familiari e amici è un trattamento che ti aiuta molto se hai voglia di smettere . è un mix perfetto con la mia volontà e i loro macchinari la mia vita sta tornado ad essere felice e spensierata . Tante persone pensano che se uno ha voglia di smettere basta dire no ma non è così i macchinari che usano ti aiutano moltissimo però ci devi mettere anche del tuo .
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.02.14
Grazie veramente per queste parole così positive. Sono molto contento che la Stimolazione Magnetica Transcranica la stia aiutando a ritrovare la serenità sua e dei suoi familiari. Il suo è un esempio di come questa cura e la sua intensa motivazione stiano facendo veramente la differenza per un recupero completo. E poi chi lo avrebbe mai detto che avrei contribuito al benessere di una persona con il mio stesso nome! :)
antonio pugliese
antonio pugliese
2024.02.03
Esperienza positiva, mi ha aiutato tanto sia sul lato del gioco che su quello emotivo e morale. Consiglio a chiunque abbia un problema di consultarsi con uno dei medici della “Promessa”. Persone fantastiche e professionisti esemplari. Grazie di tutto.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sono lieto di sapere che il supporto ricevuto sia stato efficace sia per il gioco che per gli aspetti emotivi e morali, in particolare attraverso l'uso della Stimolazione Magnetica Transcranica (TMS). La nostra missione è fornire un supporto completo, che consideri tutte le sfaccettature del benessere di una persona, integrando approcci come la TMS ad altri tipi cure. Grazie ancora per raccomandare il nostro approccio e per averci scelto per il suo percorso di recupero. Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro Psichiatra Specialista in Dipendenze
andrea gianni
andrea gianni
2024.01.20
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie sinceramente per le cinque stelle! È sempre gratificante ricevere un riscontro così positivo. Apprezziamo molto il suo supporto e ci impegneremo costantemente per mantenere elevati gli standard di cura e assistenza. Grazie di nuovo per la sua fiducia. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
Andrea Pierini
Andrea Pierini
2024.01.09
Sono stato questa mattina in visita dal dott. Di Pietro e ho trovato una persona molto professionale, paziente, ascolta l'assistito, molto umano. Consiglio a chi non sta bene di rivolgersi a lui.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per la sua recensione e per le gentili parole riguardo alla sua visita di questa mattina. Sono lieto di sapere che ha apprezzato il mio approccio professionale e umano. Ascoltare attivamente i pazienti è fondamentale per fornire la migliore assistenza possibile e per comprendere appieno le loro esigenze. È gratificante sapere che si senta a suo agio nel raccomandare i miei servizi a chi sta attraversando un periodo difficile. Grazie ancora per la sua fiducia. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
Gianluca Sordelli
Gianluca Sordelli
2023.12.14
Grazie al dottor di Pietro ho ricominciato a vivere, ero contrario all’uso di psicofarmaci ma piano piano con le giuste dosi e grazie alla sua disponibilità per qualsiasi dubbio o incertezza sono riuscito ad uscire fuori da un periodo molto buio, grazie
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per le parole di apprezzamento verso il trattamento ricevuto. Sono molto felice di sapere che è riuscito a superare un periodo così difficile e che abbia trovato utili le terapie proposte, compreso l'approccio cauto e personalizzato all'uso dei psicofarmaci. La disponibilità a risolvere dubbi e incertezze è un aspetto cruciale del nostro lavoro ed è gratificante sapere che si senta rinato e che ora viva con una nuova prospettiva. Grazie ancora per la sua fiducia e il coraggio di fare questo percorso. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
giancarlo assogna
giancarlo assogna
2023.12.06
Esperienza ottima il dott. Simone Di Pietro, mi ha aiutato in modo semplice,ma costante a uscire da tutti i miei problemi, standomi vicino sempre, consiglio vivamente di rivolgersi a lui per qualsiasi problema psichiatrico Grazie
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per la sua recensione e per le calde parole. Sono lieto di sapere che ha trovato beneficio in un approccio semplice ma costante e che ha percepito il mio sostegno continuo nel suo percorso di cura. Essere presenti e accessibili per i miei pazienti è fondamentale per costruire un rapporto di fiducia e per accompagnare ciascuno nel suo percorso di guarigione. Sono grato che abbia raccomandato il mio servizio professionale. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
Monique Verloo
Monique Verloo
2023.12.06
Il Dottore Di Pietro è stato molto disponibile e gentilissimo. È sempre ststo professionale ma ti ha sempre fatto sentire a tuo agio. Lo consiglio vivamente. Grazie dal cuore.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. È fondamentale per me far sentire ogni paziente a proprio agio, mantenendo al contempo un approccio professionale. La sua recensione rafforza il mio impegno a continuare su questa strada. Sono grato che abbia trovato valore nel nostro lavoro insieme e che raccomandi i miei servizi. Grazie di cuore per la sua fiducia e per aver scelto di intraprendere questo percorso con me. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
Petru Corcodel
Petru Corcodel
2023.12.01
Faccio questa recensione a distanza di 1 anno e mezzo da quando mi sono rivolto a Dott DiPietro.Mi è stato di essenziale aiuto per uscire da una situazione molto negativa. Ottimo professionista, ha capito subito il problema e mi ha aiutato a risolverlo nel modo più giusto. Grazie mille!!
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per aver preso il tempo di scrivere questa recensione, anche a distanza di tempo dal nostro percorso insieme. È estremamente gratificante sapere che ha trovato il nostro lavoro insieme di essenziale aiuto e che le strategie adottate sono state efficaci nel suo caso. Capire rapidamente il problema e agire in modo appropriato è cruciale nella pratica medica. Sono contento che si sia sentito supportato e guidato verso una risoluzione efficace. Grazie ancora per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in me. Cordiali saluti, Dr. Simone Di Pietro
Luca Di Benedetto
Luca Di Benedetto
2023.10.31
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie per l'ottima valutazione! Cordialmente, Dr. Simone Di Pietro
Mirko Bucci
Mirko Bucci
2023.07.21
Avevo un grave problema da venti anni, non trovavo soluzione. Ho conosciuto il dottor Di Pietro e alla terza seduta il problema è completamente scomparso. Competente e disponibile.
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Sono lieto di sentire che ha riscontrato un miglioramento significativo già dopo poche sedute. La fiducia nel mio approccio e nella mia competenza è molto apprezzata. Grazie mille per aver condiviso questa esperienza così rapida e positiva🙂. Cordialmente Dr. Simone Di Pietro
Giulio Galiena
Giulio Galiena
2023.05.18
Risposta da Psichiatra Psicoterapeuta - Dr. Simone Di Pietro - Salute Mentale e Dipendenze Patologiche 2024.05.08
Grazie, Giulio! Dr. Simone Di Pietro