LR-IP | Lintl & Renger Rechtsanwälte für Markenrecht, Patentrecht, Wettbewerbsrecht und Urheberrecht

www.lr-ip.de

LR-IP | Lintl & Renger Rechtsanwälte für Markenrecht, Patentrecht, Wettbewerbsrecht und Urheberrecht Reviews

Excellent rating
4.9
41 reviews Verified
LR-IP | Lintl & Renger Rechtsanwälte für Markenrecht, Patentrecht, Wettbewerbsrecht und Urheberrecht
%title%

%offer%

Reviews ( 41 ) 4.9

Marc-Andre “MAD Conceptz”
Marc-Andre “MAD Conceptz”
2024.03.08
Herr Renger hat mir schnell und kompetent in Sachen Markenrecht weitergeholfen, er hat mir meine Fragen Sachlich beantwortet und bei meinem Problem weitergeholfen, so das ich neuen Mut gefasst habe meine Projekte weiterzuführen. Er ist klar auf mein Problem eingegangen und hat Nachforschungen betrieben. Ich war durchaus überrascht so viel Menschlichkeit bei einem Anwalt zu erleben, wenn es nur mehr Anwälte wie in dieser Kanzlei gäbe! Ich würde jederzeit wieder die Dienste dieser Kanzlei in Anspruch nehmen wenn ich es müsste.
ALEX MYND
ALEX MYND
2023.12.11
Großes Lob an Herrn Christian Renger! Seine Beratung war top – klar, direkt und immer im Sinne des Mandanten. Statt hohe Kosten zu verursachen, gab er mir praktische Tipps, um alles kostengünstig zu regeln. Man merkt, dass ihm das Wohl seiner Klienten am Herzen liegt. Echt klasse und absolut zu empfehlen!
Ryan Stecken
Ryan Stecken
2023.10.27
Leider kein Essen zum mitnehmen, sonst ok. Nachtrag 27.10.23 Heute konnte ich auch zum mitnehmen bestellen. Ein Tisch für 2 Personen war ebenfalls sofort frei. Klasse
Klaus Ziegler
2023.10.05 2023.10.05 | Germany
In besten Händen Herr Renger ist TOP hat unseren Fall mit Kompetenz vorbildlich für uns entschieden. 6 Sterne !!!!!
Igal Stulbach
Igal Stulbach
2023.09.08
Excellent service - pleasure to work with them
Christian Ackermann
Christian Ackermann
2023.08.31
Bester Anwalt in München. Ich bin seit Jahren bei dieser Anwaltskanzlei und Herr Renger ist mit Abstand der kompetenteste und ordentlichste Anwalt. Die ganze Kanzlei arbeitet zuverlässig, schnell und genau. Ich kann Herrn Renger und seine Kanzlei uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die super Betreuung.
Angel Simeonov
Angel Simeonov
2023.05.26
Herr Renger ist fachlich sehr kompetent im Bereich Wettbewerbsrecht. Er hält sich zuverlässig an Abmachungen und zeigt eine menschliche Seite, die ich bei einem Anwalt nicht erwartet hätte. Er gibt stets den richtigen Rat!
Tina L
Tina L
2023.03.21
Ich kann die Kanzlei Lintl & Renger nur weiter empfehlen. Herr RA Christian Renger hat sich meiner Sache angenommen und diese kompetent und vor allem sehr zeitnah äußerst zufriedenstellend erledigt.Gerade auch der unkomplizierte Kontakt und die schnellen Reaktionen müssen hier hervorgehoben werden. Gerne wieder!
Stefan Troisch
Stefan Troisch
2023.02.26
An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Herrn Christian Renger der sich meiner Sache angenommen hat und diese mit vollster Zufriedenheit in Trockenen-Tüchern gepackt hat. Ich würde Herrn Christian Renger jederzeit weiterempfehlen. Lg Stefan Troisch
Sehr gute Rechtsanwälte - Zuverlässig & Kompetent Herr Lintl stand mir direkt mit Rat und Tat zur Seite. Er konnte mein Problem schnell und effektiv lösen. Absolute Weiterempfehlung! 👍
Uschi
Uschi
2022.12.18
Vielen Dank Herr Renger, wir (Tanzschule Berger UG) können Sie nur zu 100 % weiterempfehlen. Fachlich, wie auch menschlich, alles perfekt
Dmytro Grebenyuk
Dmytro Grebenyuk
2022.12.13
Nach einem halbjärigen missglückten Versuchen die unwahre Googlebewertungen zu löschen, wandte ich mich ohne große Hofnungen an die renommierte Rechtsanwaltskanzlei, die unter anderem auch sich dafür spezialisiert. Ich wurde überrascht wie schnell und Kompetent ein positives Ergebnis erzielt wurde. Danke!!!
John Maly
John Maly
2022.07.08
This firm quickly and professionally got our company it's trademark. Thanks for the great work.
Andrei K.
Andrei K.
2022.02.09
Great place for professional help in law.
Marie-lou Weber
Marie-lou Weber
2021.11.26
Sehr zu empfehlen! Ich habe sehr kompetente und äußerst aufmerksame Beratung bekommen.
Kanagaratnam Krishnakumar
Kanagaratnam Krishnakumar
2021.10.19
Elhadj Ould Dhmine
Elhadj Ould Dhmine
2021.09.04
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Always available to clarify things. Great experience here. Highly recommended
Der Meister
Der Meister
2021.06.21
Critical
Responsiveness
Saban Bilmec
Saban Bilmec
2021.06.13
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Sehr vertraut kann ich nur weiter empfehlen Top Arbeit
T T
T T
2021.04.21
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
definitiv zu empfehlen! Begegnung mit Herrn Lintl war eine wirklich sehr gute Erfahrung für mich. Fachlich TOP, sehr freundlich und kundenorientiert. Vielen Dank!