www.lithotherapie-uchaud.fr

www.lithotherapie-uchaud.fr

www.lithotherapie-uchaud.fr Avis

Avis Excellente
5.0
45 avis vérifié
www.lithotherapie-uchaud.fr
%title%

%offer%

Avis ( 45 ) 5.0

florence varvier
florence varvier
2024.05.08
J ai découverte cette boutique lors de mes vacances à la GRANDE -MOTTE en avril 2024 et cet endroit est remplie de belles choses ( pierres , bracelets , colliers ) en plus la gentillesse , l écoute et les conseils de NATHY sont juste excellents . Très belle découverte et merci pour tout . Florence
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2024.05.08
Merci à vous Florence pour ce retour 🙏💚 votre bracelet a été posté hier, n'hésitez pas à me donner votre ressenti à son arrivée 😉 Mes amitiés Nathy 🙏✨️💎
Josiane L
Josiane L
2024.05.07
Quelle belle rencontre, merci infiniment Nathy pour ton étude et le merveilleux bracelet « chemin de vie ». Je ne connaissais pas et c est une merveille, il est venu embellir mon poignet dès la réception, la sensation qu il me correspond… difficile à décrire. Je suis sous le charme ✨Mille Mercis Nathy, heureuse que nos routes se soient croisées et te souhaite beaucoup de bonheur comme tu sais si bien en donner ✨🌟✨🌟🙏 Josiane
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2024.05.08
Merci à toi Josiane pour ce retour, pour tous ces moments partagés et ton invitation à donner cette merveilleuse conférence qui m'a ravie. Heureuse que ton bracelet Chemin de Vie corresponde à ton gout, je ne suis pas étonnée 😉 A très vite j'espère Nathy 🙏✨💎
Max Le Pichon
Max Le Pichon
2024.01.30
Je suis passé aujourd’hui dans la boutique, une très jolie énergie apaisante et une personne accueillante avec une très jolie Aura ! Qui en plus d’aimé les pierres aime aussi les fées et les elfes, j’ai été très contente de pouvoir y faire un tour et repartir avec une jolie fée (et d’autre choses) 🥰
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2024.01.31
Merci Max pour ce très beau retour, c'est un plaisir de vous avoir rencontrée :) A très vite de vous revoir... Nathy 🙏✨💎
Audrey Sorigue
Audrey Sorigue
2024.01.19
Un accueil chaleureux, beaucoup d’attention dans le choix des pierres. Là douce Nathy partage avec nous ses connaissances. Un plaisir à chaque visite et la garantie d’être bien écouté. Je recommande
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2024.01.20
1000 mercis pour votre retour Audrey. A bientôt de vous revoir Nathy
Na thalie
Na thalie
2024.01.17
Très satisfaite du contact humain, très à l'écoute avec beaucoup d'empathie, de très bons conseils. La boutique dégage beaucoup de sérénité et d'apaisement, c'est toujours très agréable de pousser la porte et d'entrer dans cet univers où l'on peut ressentir la gentillesse et la bienveillance de Nathy. Je recommande à 200%🙏
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.02.15
Un grand merci du coeur pour ce retour.... A très vite de vous revoir ;) Nathy
Marie-france Ros
Marie-france Ros
2023.07.07
Belle personne, accueil chaleureux, belle boutique. Bons moments d'échanges et de partage
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.07.08
Merci Marie-France... Ce fut un réel plaisir de vous rencontrer ;)
gwenael callegari
gwenael callegari
2023.05.10
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.05.11
Merci 🙏
Laura B
Laura B
2023.05.04
Un grand merci à Nathy pour ses conseils, ses belles énergies, les qualités des produits mais aussi et surtout des accompagnements proposés ❤️🙏
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.05.05
Merci Laura pour ce beau retour. A très vite... Nathy
Thierry Pierre
Thierry Pierre
2023.04.14
Belle rencontre avec Nathy la propriétaire dans ça jolie petite boutique, accueil chaleureux et sympas, très a l'écoute et passionné par ce qu'elle fait, aucune hésitations a avoir et merci a Maxime pour le travaille qu'il a fait fait sur moi.
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.04.14
Merci pour ce beau retour Thierry... Heureuse de pouvoir vous accompagner.
Lanah Caragol
Lanah Caragol
2023.03.26
Je me suis rendu dans cette boutique pour récupérer un colis et non pas pour faire un achat, j’en ai profité par la même occasion pour demander des conseils sur quelques pierres que je possède, la dame très accueillante et chaleureuse à pris le temps de discuter et de regarder mes pierres en détails ! Une visite qui a duré pas plus de 15 minutes mais qui a été très agréable, merci pour vos conseils et votre gentillesse ! À bientôt
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.03.28
Merci à vous pour ce retour, il est toujours agréable de prendre le temps d'expliquer les choses et de transmettre ses connaissances lorsque l'on peut... :) A bientôt j'espère ;) Nathy
CINDY LE FALHER
CINDY LE FALHER
2023.02.15
Toujours un plaisir de découvrir les nouveautés, mais surtout un grand merci d’être toujours à l’écoute de mes besoins en lithothérapie !
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.02.16
Merci Cindy pour ce retour d'expérience... A bientôt de vous revoir ! Nathy
Nina Cholet
Nina Cholet
2023.01.19
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2023.01.20
🙏💚
Celine Delage
Celine Delage
2022.11.04
Merci Nathy pour votre écoute, accompagnement et vos précieux conseils. Des pierres de qualité ! La livraison, rapide, sans embûche, très bien emballée. Merci beaucoup ☺️ Je vous recommande cette fée qui a toujours le sourire et qui vous donne cette belle énergie. A très vite belles « Les -Mes-Anges-Bleues »🙏🌈🌹
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.11.05
Merci beaucoup Céline pour ce témoignage émouvant 🙏💚
Corinne Traband
Corinne Traband
2022.11.02
Le bracelet est superbe. Colis arrivé rapidement et tes bien emballé. Je recommande fortement. Encore merci
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.11.02
Merci pour ce retour Corinne... 🙏
Elodie Rico Rozier
Elodie Rico Rozier
2022.09.28
Très bon accueil, chaleureux je recommande
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.09.29
Merci Elodie pour votre retour... 🙏💚 A bientôt de vous revoir ;) Nathy
Frédéric Mingeau
Frédéric Mingeau
2022.09.23
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.09.28
Merci pour cette note... !
Cendrine Caruso
Cendrine Caruso
2022.09.09
Lieu plein d'énergie où l on trouve toujours un petit quelque chose pour se faire plaisir avec les bons conseils de Nathy 🙂
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.09.09
Merci Cendrine pour ce retour chaleureux... 🙏💚
suzuki 650gsxf
suzuki 650gsxf
2022.08.18
Très bon accueil. Pratique pour récupérer un colis.
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.08.18
Merci beaucoup pour ce retour qui me touche... 🙏💚
C Garcia
C Garcia
2022.07.28
Très bon accueil, large choix de pierres, bijoux et d' encens.
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.07.28
Merci beaucoup pour votre retour... :) Bien à vous. Nathy
Karine Bonechi
Karine Bonechi
2022.04.23
Un accueil chaleureux, beaucoup de bienveillance et d'écoute des souhaits émis. De très belles pierres et un travail soigné.
Réponse de www.lithotherapie-uchaud.fr 2022.04.23
Merci Karine pour ce retour chaleureux. Heureuse d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt de vous revoir ;) Nathy