LionsTrading Bewertungen

LionsTrading Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 106 Bewertungen

www.lionstrading.eu
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (86)
Marco Schneider
2024-02-11
6-monatige Grundausbildung Ich habe noch eine lange Reise im Trading vor mir, aber das Fundament das man sich mit der 6 monatigen Ausbildung in der Lionstrading Academy aufbaut ist mmn wirklich essentiell. Man bekommt sehr zuverlässige und leicht durchführbare Strategien beigebracht und mit den Toold die man bekommt, behält man auch sehr leicht den Überblick. Ich danke Lionstrading für alles was sie mir beigebracht haben! Es sind wirklich sympathische und fähige Leute die ihr Fach verstehen und ihr Wissen auch verständlich an Neulinge wie mich weitergeben können. Alles in allem war das wirklich bei weitem die beste Investition die ich für meine Bildung getätigt habe und ich wünsche jedem der das liest alles Gute und viel Erfolg ^^
Florian Lehmann
2022-12-12
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung, den Devisenhandel bei Lions Trading zu erlernen. Mein Selbstvertrauen hat sich seit Beginn des Kurses erheblich gesteigert und ich habe sehr gutes Geld verdient.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Florian, wir freuen uns, dass du mit deiner Entscheidung zufrieden bist und dein Selbstvertrauen durch den Kurs gestärkt wurde. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg beim Devisenhandel!
Luis Schwarz
2022-12-12
Ich handele seit etwa sechs Monaten und ich muss sagen, dass dies die beste Investition ist, die ich je getätigt habe. Ich habe mehrere Kurse besucht, seit ich angefangen habe, aber dieser Kurs hat mir wirklich eine solide Grundlage für meine Forex-Handelskarriere gegeben.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, Luis, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kurs zufrieden bist und wünschen dir viel Erfolg bei deiner Forex-Handelskarriere!
Jamie Dowson
2022-11-29
Ich bin noch ein Anfänger, aber ich bin sehr beeindruckt von der Kundenbetreuung.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, Jamie! Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
Kieran
2022-11-22
Der Kundensupport ist großartig. Sie reagieren sehr schnell und beantworten immer meine Fragen.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, Kieran, dass du uns so positiv bewertest. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist.
John King
2022-11-18
Ich kann feststellen, dass Ihr Kundensupport sehr informativ und sehr hilfreich ist.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, John, dass du uns dein positives Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass du mit unserem Kundensupport zufrieden bist.
Erik Weismuller
2022-11-08
Dies ist der beste Forex-Trainingskurs, den ich je kennengelernt habe. Die Ausbildung basiert darauf, wie der Markt funktioniert, und nicht nur darauf, wie man in den Handel ein- und aussteigt. Das Ergebnis ist, dass ich mehr Vertrauen in meinen Handel habe und viel Geld damit verdiene.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Danke, Erik, dass du uns dein positives Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass du mit unserem Starter Paket zufrieden bist.
Kevin Werner
2022-11-04
Hallo Leute, danke für den Kurs, er war wirklich hilfreich
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Kevin, wir freuen uns, dass dir der Kurs gefallen hat. Vielen Dank für dein Feedback!
Sven Holtzmann
2022-10-15
Hallo, ich bin sehr glücklich, dass ich den Lions Trading Course gefunden und mich ihm angeschlossen habe.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Sven, wir freuen uns, dass du das LionsTrading Starter Paket gefunden hast und damit gestartet hast. Wir hoffen, dass du viel Freude damit hast!
Steffen Dresdner
2022-09-28
Ich hatte so viel Glück, dass ich diesen Forexhandelskurs gefunden und besucht habe. Ich habe so viel gelernt und mein Konto ist über meine kühnsten Träume hinaus gewachsen.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Steffen, wir freuen uns sehr, dass du so viel Glück hattest und so viel gelernt hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!
Mike Möller
2022-09-22
Ich handele seit fast drei Jahren mit Forex, und ich bin froh, dass ich diesen Kurs gefunden habe und ihm beigetreten bin, denn er hilft mir wirklich sehr, meine Fähigkeiten zu verbessern.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Mike, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du unseren Kurs hilfreich findest.
Sebastian Bar
2022-09-15
Ich bin definitiv glücklich, dass ich diesen Forex Trading Kurs gefunden und besucht habe. Dieser Kurs ist großartig!
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Sebastian, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du den Kurs so gut gefunden hast.
Max Ebersbach
2022-09-07
Ich bin froh, dass ich diesen Forexhandelskurs gefunden und besucht habe, denn ich habe viel daraus gelernt. Ich empfehle dies jedem, der den Forexhandel lernen möchte.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Max, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du so viel aus dem Kurs gelernt hast.
Tim Mahler
2022-09-02
Ich bin sehr glücklich, dass ich diesen Kurs gefunden und besucht habe.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Tim, wir freuen uns, dass du den Kurs so gut gefunden hast. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Jonas Schwarz
2022-09-02
Ich hatte Glück, dass ich diesen Kurs gefunden habe, und er ist wirklich erstaunlich.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Jonas, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du den Kurs so toll findest.
Dominik Finkel
2022-09-01
Ich hatte Glück, dass ich diesen Kurs gefunden habe und ihm beigetreten bin. Der Preis ist nicht hoch und der Kurs hat mir sehr geholfen. Jetzt habe ich einen guten Erfolg auf dem Forexmarkt.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Danke, Dominik, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Wir freuen uns, dass du mit dem Kurs zufrieden bist und Erfolg auf dem Forexmarkt hast.
Alexander Pfeiffer
2022-09-01
Ich handele schon seit vielen Jahren mit Aktien, aber ich habe mich immer allein gefühlt, wenn es darum ging, Unterstützung zu finden. Dieser Kurs hat mir die Möglichkeit gegeben, mich zu melden und Fragen zu stellen. Die Fragen, die ich stelle, werden schnell und präzise beantwortet. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Kurs gefunden und besucht habe.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Alexander, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du dich bei uns unterstützt gefühlt hast und deine Fragen schnell und präzise beantwortet wurden.
Swen Fassbinder
2022-09-01
Ich bin so glücklich, dass ich diesen Trading-Kurs gefunden und besucht habe. Ich bin jetzt im dritten Monat und kann sehen, wie viel Geld ich spare und verdiene. Wenn Sie daran interessiert sind, an der Börse Karriere zu machen, melden Sie sich noch heute an!
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Hallo Swen, wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und deine Erfahrungen mit unserem Trading-Kurs so positiv sind. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg!
Kristian Ritter
2022-09-01
Vielen Dank für den tollen Kurs und die Materialien. Ich habe in kurzer Zeit eine Menge gelernt. Es ist gut zu wissen, dass es immer noch ehrliche Menschen gibt. Ich habe zuerst etwas gezögert, mich anzumelden, aber Ihre Ehrlichkeit und Integrität ist erfrischend.
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, Kristian, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast. Wir sind stolz darauf, ehrliche und integre Dienstleistungen anzubieten.
Benjamin Abendroth
2022-09-01
Ich bin sehr beeindruckt von dem Material. Es ist gut präsentiert, leicht zu folgen und zu verstehen. Seit ich dabei bin, habe ich eine Menge gelernt
Antwort von LionsTrading 2023-04-08
Vielen Dank, Benjamin! Wir freuen uns, dass du von dem Material beeindruckt bist. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden ein bestmögliches Lern-Erlebnis zu bieten.