Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur Bewertungen

Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 14 Bewertungen

www.lichtspieler.tv
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (14)
Freundlich, strukturiert & kreativ Wir haben mit Lichtspieler ein Erklärvideo zu unserem Reifegradmodell entwickelt. Die Preisgestaltung ist sehr transparent, der Kontakt freundlich und unkompliziert. Dank präziser Kommunikation waren uns der Projektablauf und die nächsten Schritte immer klar, und mithilfe ihrer Tools konnten wir den jeweils aktuellen Stand einsehen und Feedback geben. Besonders wichtig in Kreativprozessen: Änderungswünsche wurden passgenau umgesetzt. Gut gefallen hat uns auch die Kombination aus strukturiertem Projektmanagement und Kreativität, die das Team von Lichtspieler an den Tag legt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Tolle Zusammenarbeit - super Ergebnisse Zusammen mit dem Team von Lichtspieler haben wir für unsere Homepage zwei Erklärvideos entwickelt. Wir haben von unseren Nutzer*innen nur positive Rückmeldungen zu den Videos bekommen. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und die professionelle Begleitung. Wir freuen uns auf zukünftige Projekte.
Silke Kachtik
2023-10-26
Super Ergebnis - Gute Zuhörer:innen machen den Unterschied Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit und dem fertigen Produkt, unserem 1. Imagefilm: - Weil schon das erste Kick Off Meeting gezeigt hat: Hier sind Menschen am Werk, die ihren Kund:innen zuhören und aus dem Gehörten einen unglaublich guten ersten Draft machen. - Weil sie in die Kommunikation gehen und mithelfen, das Beste für das Produkt rauszuholen. - Weil sie kundenfreundliche (und funktionierende!) Tools nutzen, die die Kommunikation und damit die Abnahmen erleichtern. - Weil am Ende NICHT 08/15 rauskommt, sondern ein Film mit individueller Handschrift. Bei Lichtspieler sind kreative, kompetente und sympathische Menschen im Einsatz. Absolute Empfehlung!
Agentur Exakt
Agentur Exakt
2023-07-03
Sehr professionelle Umsetzung unseres Storyboards mit freundlichen und schnell reagierenden Mitarbeitern. Kann ich sehr empfehlen.
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2023-07-07
Vielen Dank! Das freut uns sehr.
Karolin Schäfer
Karolin Schäfer
2023-05-31
In kurzer Zeit wurde ein tolles Video für die Internetseite meines Arbeitsbereichs an der Universität erstellt. Mit der Zusammenarbeit war ich jederzeit zufrieden, meine Ideen und Änderungswünsche wurden 1 zu 1 übernommen. Besonders gut hat mir gefallen, dass es Erfahrungen mit barrierefreiem Zugang zu Websites gab. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden!
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2023-05-31
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die schöne Zusammenarbeit.
Malteser Werke
Malteser Werke
2022-11-24
Die Zusammenarbeit mit den Lichtspielern war, von der Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung unseres Videos, geprägt von Wertschätzung und Kommunikation auf Augenhöhe. Unsere anfangs noch diffusen Ideen wurden exzellent auf den Punkt gebracht und perfekt visualisiert! Selbst unser knappes Zeitfenster hat das Team nicht abgeschreckt; wir erhielten ein hervorragendes Ergebnis und unser erstes Bauchgefühl hat bewiesen, das wir auf Expert*innen gestoßen sind! Vielen lieben Dank an das ganze Team und bis zum nächsten Erklärfilm :)
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2022-11-25
Das freut uns wirklich sehr zu hören. Wir freuen uns auch schon sehr auf das nächste Erklärvideo.
GfbV Schweiz
GfbV Schweiz
2022-10-20
Wir haben mit Lichtspieler einen ausgezeichneten Partner für Erklärvideos gefunden: Sehr hilfsbereites und angenehmes Team, effizienter und transparenter Prozess, professionelle und engagierte Arbeit, ein tolles Resultat und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir wünschen dem Lichtspieler weiterhin viel Erfolg!
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2022-10-25
Vielen lieben Dank für euer tolles Feedback. Das freut uns wirklich sehr. Für eine wichtige Botschaft geben wir sehr gerne unser Bestes.
Medienstelle WWF Schweiz
Medienstelle WWF Schweiz
2021-11-03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr professionell, der Kunde wird Schritt für Schritt begleitet, Inputs werden aufgenommen und falls es in letzter Sekunde etwas zu ändern gibt, wird es schnell und professionell erledigt. Man bekommt Vorschläge, die oft die Anfangsidee übertreffen. Am Ende ist das Produkt immer tiptop.
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-11-03
Vielen lieben Dank für die tollen Worte. Wir versuchen immer alles um ein gutes Produkt zu erstellen, auf das unsere Kundschaft und wir stolz sein können.
Susanna Petrone
Susanna Petrone
2021-11-03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-11-03
Danke!
Ephra
Ephra
2021-11-03
Positiv
Wert
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-11-03
Vielen Dank!
PMR Werbeagentur
PMR Werbeagentur
2021-10-15
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Vom Storyboard auf Basis von zum Teil sehr "freien" Briefings (von uns) über das (erwünschte) Einbringen eigener Ideen bis zur termingerechten und professionellen Umsetzung: Eine tolle partnerschaftliche Zusammenarbeit – jetzt schon in mehreren Projekten. Und es werden bestimmt noch weitere folgen! Die Ergebnisse begeistern nicht nur uns sondern auch unsere Kunden! Danke an Tobias und das Lichtspieler-Team! Die Arbeit mit euch macht Spaß :-)
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-10-29
Das freut uns wirklich sehr zu hören!
German Sparkassenstiftung
German Sparkassenstiftung
2021-10-04
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit. Unser Erklärvideo ist professionell und aufwendig produziert worden und schafft es gleichzeitig Menschen aus der ganzen Welt unsere Kernthemen und unsere Mission näher zu bringen. Das nächste Projekt kommt bestimmt - wir freuen uns!
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-10-04
Danke! Schön, dass unser Video nun auf der ganzen Welt eure Mission vermitteln kann. Wir freuen uns schon auf das nächste Projekt!
Jan-Philipp Hotze
Jan-Philipp Hotze
2021-09-26
Die Lichtspieler wurden uns auf einem Event in 2018 in Düsseldorf empfohlen. Fast vier Jahre später arbeiten wir immer noch gerne mit Kirsten, Carsten und Tobi zusammen. Die Zusammenarbeit macht Spaß und begeistert unsere Kunden. Klingt zu gut um wahr zu sein? Einfach ausprobieren. Preis-Leistung stimmt auch.
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-09-26
Vielen Dank Jan-Philipp für das nette Feedback. Wir freuen uns schon auf das nächste tolle Projekt für euch!
Nikola Berger
Nikola Berger
2021-09-17
Positiv
Qualität
Wir haben bisher 2 Erklaervideos mit den Lichtspielern produziert. Das Team ist sehr kreativ, hat tolle Illustrationen entwickelt, versteht die komplexen Themen und arbeiten professionell und unkompliziert mit uns zusammen. Die Lichtspieler kann ich nur empfehlen!
Antwort von Lichtspieler • Erklärvideo Manufaktur 2021-09-17
Liebe Nikola, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Projekt!