Licencias PC Reseñas

Licencias PC Reseñas

4.8

Excelente - basado en 148 opiniones

www.licenciaspccl.net
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (141)
Genial. Impresionante
Shogun
2024-02-26
Todo genial UY
Jorge Cuello
2024-02-25
Muy atentos a las dudas, recomendados. Cumplen y acompañan en el proceso de instalacion
Addi
2024-02-25
Legal y sin miedo Sinceramente compré con miedo a una estafa o que no fuera real pero nada de eso, todo salió correctamente y me ayudó a ahorrarme demasiado dinero a comparación del precio de las licencias en otras páginas
Amador
2024-02-25
Rápida atención y la descarga super fácil, sin trucos ni cuentos, estoy muy satisfecho
Alejandra
2024-02-25
Compra windows 10 Me llego enseguida y me atendieron por wassap muy bien. Recomendad ampliamente.
Carlos Iván Joya
2024-02-24
Buena atención Muy buena atención y servicio, confiable , y rápido. Lo recomiendo
German Angulo
2024-02-24
Compra Clave Bastante bien, compre la de windows 11 pro, solo pagas y te llega al correo, no hubo compliques ni nada, muy bien.
excelente servicio, rapido y efectivo. en 15 minutos active mi office en la pc y ya esta operativo. muy recomendable
Daniel F Ramirez
2024-02-21
Licencia de Windows 11 pro Excelente servicio, muy económico y rápido
Maria
2024-02-21
Recomiendo 100% Magnífico. Sumamente rápido, atención espectacular, quedó office andando en tiempo record y legal. Luego verificaron que este todo perfecto, hasta ese detalle. Recomiendo
Experiencia de compra Excelente servicio. Rápido y diligente. 100% recomendado.
Cng Zng
2024-02-20
Excelente Súper rápida la respuesta, y muy atento. Recomendado.
Andres Aparicio
2024-02-15
Compra licencia windows 11 home siendo que me encuentro en otro pais, y no tuve mayo referencia, compré y todo perfecto, la licencia llegá comfirmada la compra y todo funcionó perfecto, me comuniqué via wspp y la atencion fue inmediata, ganaron un cliente muchas gracias
Marcos Solano
2024-02-10
Upgrade Windows 10 a.10 pro Asesoramiento para upgrade de Windows 10 a 10 pro
Adquirí licencia para Windows 11 profesional, sin ningún problema. Se activo inmediatamente coloque la clave.
Loretto Raimondi
2024-01-29
Instalación de software
Rita
2024-01-21
Excelente servicio Muy buena atención, estuvo al pendiente de la activación y todo funciona excelente
Marco Guerra
2024-01-19
La anterior vez compre un bundle de 5 licencias, coloque mal alguna inf, me comunique con servicio técnico, a primera hora de la mañana me habían contestado y solventaron mi problema de inmediato, excelente servicio. Ahora con toda la confianza adquirí una licencia nuevamente
Jos
Jos
2024-01-18
Error de correo Excelente atención, por error escribí mal el correo electrónico, (Error de dedo) el equipo tecnico resolvio el problema y me pudieron reenviar la informacion al correo adecuado. Excelente atención.