Licencias PC AR Reseñas

Licencias PC AR Reseñas

4.1

Bueno - basado en 74 opiniones

www.licenciaspcar.net
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (70)
Arturo Lev
2024-02-26
Paquete Office Les compré dos licencias, una de Windows 10 y otra del paquete Office 2021. Todo llegó por correo muy rápido. Responden al toque por Whatsapp y son muy amables. En mi caso particular me ayudaron a resolver un problema en la instalación del Office y todo va de 10. Les recomiendo.
Jeremias Castro
2024-02-17
Activacion e Instalacion de office 2021 Atención buena y el envió de la clave y el instalador fue rápido, lo recomiendo, y un tutorial incluso si no tienes experiencia instalando office
Guadalupe Ageitos
2024-02-10
Hola! la verdad muy rápido y fácil todo, sumado a una muy buena atención, fueron amables, super recomendable. ❤️
Gerar Zamboni
2024-01-31
Excelente atención!! Los productos comprados andan de igual manera. El servicio de atención de soporte genial! Muy recomendable!
Excelente predisposición, muy atentos
Nicolás Actis
2024-01-10
Muy útil todo
gsdgju gfsd
2023-12-07
excelente atención y respuesta una experiencia súper buena. El personal encargado de la atención al cliente super amable y profesional. 100% seguro y confiable lo recomiendo.
Alberto Martínez
2023-12-06
Execelente, muy bien
Agustin R. Rivero
Agustin R. Rivero
2023-08-08
recomienda
Es la segunda vez que uso su servicio, y todo bien. Muchas gracias!
Handy Comm
Handy Comm
2023-05-17
recomienda
excelente atención, muy confiables, totalmente recomendables
Re Ce
Re Ce
2022-12-23
recomienda
la amabilidad y la paciencia para ayudar
Karen G. Neyra Saval
Karen G. Neyra Saval
2022-12-09
recomienda
Compre una licencia de M. Office 2021, Llego perfecto el Email en menos de una hora, los pasos sencillos de seguir, se instalo perfectamente. Gracias
Vedrshru Ved
Vedrshru Ved
2022-04-23
recomienda
Compré Office Proffesional Plus 2021 vinculado a la cuenta Microsoft. Recibí la clave al cavo de una hora aproximadamente. Activé Office en: 👉 https://setup.office.com/ 👈 y el producto se asoció en el acto a la cuenta, permitiéndome posteriormente su descarga. Ahora solo basta con iniciar sesión y todo el contenido (Word, PowerPoint, Excel, etc.) queda activado. La compra fué bastante favorable y salió todo correctamente.
Lenin Rodriguez
Lenin Rodriguez
2022-01-17
no recomienda
Hola, compré Windows 10 y me da error en la instalación. He enviado varios correos y escrito por WhatsApp y no me dan respuesta. Por favor agradezco reintegrar el dinero de la compra.
Valeria Barragan
Valeria Barragan
2022-01-05
no recomienda
Nunca pude validar la licencia que me mandaron porque decía que ya habia sido utilizada, les escribí por todos los medios que tienen, no obtuve respuesta alguna!!! pensé que tenían demora en contestar pero luego de tantos intentos y por tantos medios veo que esto ya es estafa!.
Sebastian Giampietri
Sebastian Giampietri
2021-11-15
no recomienda
Estafadores, compre la licencia hace días, nunca llego y no contestan por ningun medio.
Fran Carmona
Fran Carmona
2021-04-14
no recomienda
El 19 de Julio del 2020 compre una promoción de dos licencias (Windows 10 Pro y Office 2019 Profesional). Con la de Windows no tuve ningún problema pero con la de office nunca pude validarla, me comunique por WhatsApp y nunca me solucionaron el problema, ya han pasado varios meses y no he tenido ni respuesta ni una solución. Necesito que me envíen la licencia origina (Que pueda validar) o que me devuelvan el dinero. Ojo por que cuando tuve problemas con sus licencias no me contestaron más los mensajes
Gustavo Manzo
Gustavo Manzo
2021-04-01
recomienda
Todo muy bien , y cuando hay algún inconveniente te lo solucionan y te asesoran muy cordialmente
Marcelo Aballay
Marcelo Aballay
2021-03-22
recomienda
La verdad que un servicio de post venta MUY BUENO. Yo me trabé en la instalación y por ws estuvo medio día entero un asesor ayudándome hasta q lo resolví. Gracias
Maria Juarez
Maria Juarez
2021-03-06
recomienda
Fueron muy amables y pacientes y me resolvieron en seguida los problemas... inclusive teniendo internet a velocidad tortuga!!!
Respuesta de Licencias PC AR 2023-03-17
Hol buenos días. de no haber sido que me quede sin luz el día de ayer, me quedé sin wifi, hubiera solucionado mi problema de instalación.