Lexus Namur

www.lexus-namur.be

Lexus Namur Avis

Avis Excellente
5.0
30 avis vérifié
Lexus Namur
%title%

%offer%

Avis ( 30 ) 5.0

thierry lesuisse
thierry lesuisse
2024.03.12
Accueil impeccable de Victor. Digne d’une marque premium. Achat seulement à moyen terme et Victor nous a interpellé en fin de visite pour nous saluer. Ce geste trop rare me convaincra d’acheter.
Réponse de Lexus Namur 2024.03.18
Cher Monsieur Lesuisse, Nous tenions à prendre un moment pour exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles sur notre page Google. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise nous remplit de joie. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir un service au top et de dépasser les attentes de nos clients. Votre témoignage nous encourage à continuer à faire de notre mieux et à maintenir les normes élevées que nous nous sommes fixées. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre avis nous aide également à renforcer notre crédibilité et à inspirer la confiance des autres clients potentiels qui consultent notre page Google. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par mail à al.gego@gegoteam.be ou par téléphone au 0485/681898. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous cherchons constamment à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Votre satisfaction continue d'être notre priorité, et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour mériter votre confiance. Au plaisir de vous croiser Alain Gégo
Mathias Labie
Mathias Labie
2024.01.26
Ma voiture a été prise en charge très rapidement en raison d'un problème de batterie. Le personnel s'est montré accueillant, courtois et efficace. Les techniciens ont résolu le problème sans aucun contretemps et ont expliqué la situation de manière très professionnelle. Une équipe et une communication au top.
Réponse de Lexus Namur 2024.01.27
Cher Monsieur Labie, Nous tenions à prendre un moment pour exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles sur notre page Google. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise nous remplit de joie. Votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir un service au top et de dépasser les attentes de nos clients. Votre témoignage nous encourage à continuer à faire de notre mieux et à maintenir les normes élevées que nous nous sommes fixées. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre avis nous aide également à renforcer notre crédibilité et à inspirer la confiance des autres clients potentiels qui consultent notre page Google. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par mail à al.gego@gegoteam.be ou par téléphone au 0485/681898. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous cherchons constamment à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Votre satisfaction continue d'être notre priorité, et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour mériter votre confiance. Au plaisir de vous croiser Alain Gégo
Jonathan Blond
Jonathan Blond
2023.12.19
Très bon accueil, service professionnel 👌
Réponse de Lexus Namur 2023.12.19
Cher Monsieur Blond, Nous tenions à prendre un moment pour exprimer notre sincère gratitude pour avoir pris le temps de laisser un avis cinq étoiles sur notre page Google. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre entreprise nous remplit de joie. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir un service exceptionnel et de dépasser les attentes de nos clients. Votre témoignage nous encourage à continuer à faire de notre mieux et à maintenir les normes élevées que nous nous sommes fixées. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu répondre à vos besoins et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre avis nous aide également à renforcer notre crédibilité et à inspirer la confiance des autres clients potentiels qui consultent notre page Google. Encore une fois, nous vous remercions pour votre avis positif et pour votre confiance en notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires, des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par mail à al.gego@gegoteam.be ou par téléphone au 0485/681898. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et nous cherchons constamment à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Votre satisfaction continue d'être notre priorité, et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour mériter votre confiance. Au plaisir de vous croiser Alain Gégo
Helder Freitas Ramos
Helder Freitas Ramos
2023.05.12
Réponse de Lexus Namur 2023.05.12
Cher Monsieur Freitas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience client à la suite de votre passage dans notre concession Lexus Namur. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments, et nous vous remercions chaleureusement. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Monsieur Freitas, en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Alain Gégo
alain fallais
alain fallais
2023.04.18
Personnel très sympa
Réponse de Lexus Namur 2023.04.19
Cher Monsieur Fallais, Je tenais d'avoir pris le temps de noter votre expérience suite à votre passage dans notre concession Lexus. Une question me brule les lèvres : "Que faudrait il à vos yeux pour obtenir 5 étoiles ?" N'hésitez pas à m'appeler au 0485/681898. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo
Anne Froidthier
Anne Froidthier
2023.04.16
Un acceuil agréable. Vous n'êtes pas un numéro. Vous êtes Madame, Monsieur. Le responsable vous explique ce qu'ils vont faire à la voiture. J'ai eu à ma disposition une voiture pour me déplacer le temps de l'entretien. Personnel sérieux et attentif à votre demande.
Réponse de Lexus Namur 2023.04.17
Chère Madame Froidthier, Je tenais à vous remercier d'avoir pris le temps de noter votre expérience lors de votre passage pour l'entretien. La satisfaction de nos clients fait partie des fondations de notre groupe. Nous ne manquerons pas de communiquer celle-ci à notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service unique. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo
Bernard Helsocht
Bernard Helsocht
2023.03.26
Accueil conseils et a l écoute du client .et vous pouvez boire une tasse café ou coca eau enfin très content
Réponse de Lexus Namur 2023.03.26
Bonjour Monsieur Helsocht, Toute l’équipe de la concession Lexus Namur vous remercie d’avoir pris le temps de noter votre expérience. En effet , l’accueil de nos hôtes, est très important à nos yeux. Au plaisir de vous revoir. Alain Gégo
Claudia Dutrieux
Claudia Dutrieux
2023.01.31
Concessionnaire très professionnel,humain,familial et à votre écoute. Si vous pensez acheter une voiture Lexus,n'hésitez pas, tout comme nous, à faire 1h30 de route pour y trouver toutes les qualités d'une concession hors pair . Quel plaisir de rouler en Lexus ... Merci à victor Gégo . J'ai rarement rencontré de tels vendeurs À bientôt Nous n'hésiterons pas à recommander votre garage.
Réponse de Lexus Namur 2023.02.01
Bonjour Madame Dutrieux, Votre commentaire nous va droit au coeur. Merci beaucoup :-) Je vous remercie d'avoir pris le temps de noter l'expérience que vous avez ressentie suite au passage dans notre concession Lexus. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo PS : Pour Victor, pas trop, sinon il va venir me montrer le commentaire toutes les 10 minutes :-)
Sim Dutrieux
Sim Dutrieux
2023.01.31
Super garage avec un vendeur super accueillant !
Réponse de Lexus Namur 2023.02.01
Bonjour Monsieur Dutrieux, Au nom de l'équipe de la concession Lexus Namur, je vous remercie d'avoir pris le temps de noter votre expérience suite à votre visite. Au plaisir de vous revoir. Alain Gégo
Capucine Dutrieux
Capucine Dutrieux
2023.01.31
Réponse de Lexus Namur 2023.02.01
Chère Madame Dutrieux, Merci d'avoir noté notre concession Lexus Namur suite à votre visite. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo
Joseph Arrotin
Joseph Arrotin
2023.01.30
Personnel sympathique, compétent et professionnel, un plaisir.... Respect des délais et des tarifs
Réponse de Lexus Namur 2023.01.31
Bonjour Monsieur Arrotin, Je tenais à vous remercier au nom de l'équipe de Lexus Namur pour votre message. Celui-ci nous va droit au cœur car c'est pour cela que nous venons tous les jours : vous offrir une expérience client unique. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo
mokondji loic
mokondji loic
2022.11.25
Réponse de Lexus Namur 2022.11.28
Cher Monsieur Mokondji, je tenais à vous remercier d'avoir laisser un avis suite à votre passage dans notre espace Lexus. Au plaisir de vous revoir. Alain Gégo
GRAINDORGE PATRICK
GRAINDORGE PATRICK
2022.11.23
Très sympathique et bonne expérience
Réponse de Lexus Namur 2022.11.28
Cher Monsieur Graindorge, mon frère et moi tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre expérience dans notre concession Lexus. Au plaisir de vous revoir. Alain Gégo
Eric Wilmot
Eric Wilmot
2022.11.19
Loïc, Victor et Maureen ,….. qu’elle équipe commerciale . A l’écoute , gentils , professionnels ,…. impressionnant
Réponse de Lexus Namur 2022.11.20
Cher Monsieur Wilmot, Nous tenions à vous remercier au nom de l'équipe Lexus Namur, d'avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre expérience client dans notre concession. Nous ne manquerons pas de partager celui-ci avec tout le staff car c'est grâce à eux que nous nous efforçons de vous offrir une expérience unique. Au plaisir de vous rencontrer. Alain Gégo
Christophe Focant
Christophe Focant
2022.08.07
Bon concessionnaire et beau show-room
Réponse de Lexus Namur 2022.08.20
Bonjour Monsieur Focant, Mon frère et moi tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de noter notre concession suite à votre expérience client. Au plaisir de vous rencontrer Alain Gégo
buzin maureen
buzin maureen
2022.07.12
Concession au top. Agréablement surprise d'avoir une concession LEXUS en région Namuroise. Quelle fraicheur d'avoir un vendeur comme Victor! Incollable et au top de la vente! Essai routier personnalisé! Du jamais vu! :)
Réponse de Lexus Namur 2022.07.13
Bonjour Madame Buzin, Mon frère et moi tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire. En effet, notre équipe travaille jour après jour pour vous offrir une expérience unique et votre message est la plus belle des récompenses. Nous ne manquerons pas de partager celle-ci avec l'ensemble du personnel. Au plaisir de vous revoir dans notre espace Lexus. Alain Gégo
Philippe Delcominette
Philippe Delcominette
2022.07.07
Un expérience client hors du commun et une équipe extraordinaire ! La nouvelle partie du showroom aménagée spécialement pour la marque Lexus est remarquable. Bonne continuation
Réponse de Lexus Namur 2022.07.08
Bonjour Monsieur Delcominette, mon frère et moi tenons à vous remercier d'avoir pris le temps pour émettre un avis sur votre expérience client. Notre équipe travaille jour après jour pour vous offrir une expérience unique et votre commentaire est la plus belle des récompenses. C'est la raison pour laquelle, nous ne manquerons pas de montrer votre commentaire lors de réunion. Dans l'attente de vous revoir, recevez Monsieur Delcominette, l'expression de notre franche collaboration. Alain Gégo
Luc Matholet
Luc Matholet
2022.07.06
Réponse de Lexus Namur 2022.07.07
Bonjour Monsieur Matholet, Mon frère et moi vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience suite à votre visite de notre point de ventes Lexus à Namur. Toute notre équipe est vouée au culte du client satisfait. Au plaisir de vous revoir Alain Gégo
Simon balbaert
Simon balbaert
2022.07.05
Vraiment au top encore mercii lexus namur !!
Réponse de Lexus Namur 2022.07.05
Cher Monsieur Balbaert, mon frère et moi tenons à vous remercier pour votre commentaire. En effet, notre équipe s'efforce de vous offrir la meilleure expérience lors d'une visite de show room. Nous ne manquerons pas de montrer votre score lors de notre réunion. Dans l'attente de vous revoir, recevez Monsieur Balbaert, l'expression de notre franche collaboration. Alain Gégo
Christophe Lemaire
Christophe Lemaire
2022.07.05
Réponse de Lexus Namur 2022.07.05
Cher Monsieur Lemaire, Nous tenons à vous remercier mon frère et moi pour votre participation aux étoiles sur Google. En effet, nous nous efforçons à vous offrir une expérience client unique et votre score est la plus belle des récompenses. Au plaisir de vous revoir, vous et votre épouse. Bien à vous Alain Gégo