L´EXCELLENCE centre d´esthétique

L´EXCELLENCE centre d´esthétique Avis

Avis Excellente
4.9
171 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (168)
frederique eschbach
frederique eschbach
2024.04.01
Des soins d'exception et des résultats durables
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.04.02
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre avis, qui nous touche beaucoup. Je suis heureuse si les soins vous conviennent au sein de ma maison. Je vous souhaite une belle et douce journée, au plaisir de vous revoir au centre. Bien à vous, Angélique et son équipe
Publicité
Sixtine Sagez
Sixtine Sagez
2024.03.27
Bons soins et bons accueil
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.28
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis, cela est est très important pour nous toutes, de connaître votre satisfaction sur votre expérience client au sein de notre établissement. Mon équipe et moi-même vous souhaitons de très belles fêtes de pâques. Au plaisir de vous accueillir pour un prochain soin chez nous. Angélique et son équipe.
Amandine Dolle
Amandine Dolle
2024.03.27
Un centre d’excellence comme son nom l’indique. Tout est réuni pour vous faire passer un moment d’exception . Conseils, produits , soins …. Chaque cliente est unique et cela est juste fabuleux. Merci à Angélique et son équipe .
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Madame, mon équipe et moi-même vous remercions pour l'avis que vous avez gentiment laissé. Je suis heureuse de lire que votre expérience de soin et votre moment passé chez nous vous ont convenue. Nous avons toutes à cœur cette citation "chaque personne est unique, ces soins doivent l'être aussi" ! cela est important pour nous. Je vous dis encore Merci. Une belle et douce journée. Au plaisir de vous revoir. Angélique, Carine, Lise, Laëtitia, Francesca & Héloïse.
Sylvie colin
Sylvie colin
2024.03.27
Ravie de cette découverte par une amie qui m'a conseillé ce cabinet. Angélique est très accueillante : de très bons conseils vulgarisés, une approche très professionnelle personnalisée et surtout un programme adapté à ma situation. Merci ☕️ à très vite 👍 🟢 1er rdv approche analytique du corps sous toutes ses coutures avec un matériel de pointe. 🟢 2ème rdv youhouuuuu ça chauffe et ça refroidi avec le SOIN CRYO-MINCEUR 💥 Merci d'avance à toute l'équipe que ce soit Francesca, Laëtitia, Karine et toutes les mains expertes. Je recommande vivement ce salon où l'art de l'accueil n'est plus à prouver. Sylvie
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre partage, et vos explications sur mon centre qui me touche beaucoup. Merci pour ces quelques photos également que vous avez partagées. Merci de votre confiance vis-à-vis de moi et de mon équipe. Nous essayons chaque jour de satisfaire nos clients (es) et ces beaux messages, nous incitent à œuvré dans ce sens pour vous tous. Je vous souhaite une excellente journée, au plaisir de vous retrouver au centre. Belles fêtes de pâques à vous et votre famille. Angélique et son équipe.
M Lorandi
M Lorandi
2024.03.27
Cet institut porte bien son nom, il est excellent, accueil, propreté et compétences sont au rendez vous
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre commentaire, qui nous touchent beaucoup. Je suis heureuse, si vous vous êtes sentie bien chez nous. Nous sommes toutes les 6 de grandes passionnées de notre métier, et la satisfaction de notre clientèle et très importante pour chacune de nous. Encore une fois merci. Une belle journée à vous, au plaisir de vous reprendre soin de vous. Angélique et son équipe
Publicité
Emm R.
Emm R.
2024.03.22
Accueil et service incroyable depuis de nombreuses fois...... Angélique et toutes ses équipes d'un professionnalisme et d'une gentillesse qui fait du bien dans ce monde un peu fou. Ne passer pas à côté de ce centre il est exceptionnel dans tous les sens du terme Merci à toutes. A très bientôt pour se faire bichonner.
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Madame, je vous remercie tout d'abord pour votre avis qui nous vas droit au cœur. Je reprends vos propos dans ce monde un peu fou, vous apporter douceur, détente, respect, écoute et professionnalisme et notre moteur au quotidien pour chacune de nous. Je suis entouré de 5 femmes respectueuses et passionnées de leur métier. Elles ont à cœur et moi aussi de pouvoir chaque jour vous donner le meilleur de notre passion l'artisanat. Car nous sommes toutes artisanes au quotidien de notre métier. Je suis heureuse que dans cette maison que nous avons créée ensemble avec mon équipe depuis 9 ans maintenant vous soyez toujours aussi bien chez nous. Alors merci à vous, car c'est bien grâce à nos clients (es) que nous pouvons chaque jour exercer notre métier, il est pour nous important de ne jamais l'oublier. Au plaisir de reprendre soin de vous Madame. Encore merci. Angélique, Carine, Lise, Laëtitia, Francesca, Héloïse et je n'oublie pas Mireille et Emmanuelle qui veillent à notre environnement de travail pour que tout soit toujours aussi bien que possible. A tout bientôt.
Filali Léa
Filali Léa
2024.03.21
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.23
Bonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous vous souhaitons un bon week-end et une belle journée. Au plaisir de reprendre soin de vous. Angélique et son équipe.
Sandrine Santerre
Sandrine Santerre
2024.03.20
L'Excellence ,sans prétention c'est " l'Excellence " Au commande de ce magnifique centre ,Angélique . En ce lieu calme,et zen règne un univers très cocooning , on vient ce faire papouiller, chouchouter.. Des expertes qui sauront vous diriger, vous aider, vous soulager ou tout simplement vous rendre belle , heureuse , détendu et bien plus encore …., Pendant un moment vous vous évadez , vous rêvez , vous "décompressé". Angélique nous écoute cerne nos attentes , nos besoins et nous conseil avec un " professionnalisme " indéniable . Que ce soit sur le plan physique ou moral elle est là pour nous aider ,nous soutenir pour avancer en quête de la" beauté " qui est la nôtre . Merci à Angélique et son équipe pour leur gentillesse et leurs compétences et bien plus encore ..... Affectueusement Sandrine
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Sandrine, Merci pour votre message sur nous, sur mon équipe, mon centre et moi-même. Vous avez été à mes côtés depuis le 1er jour de l'ouverture il y a 9 ans maintenant, merci pour votre fidélité, votre confiance et votre bienveillance. Je suis artisane de l'esthétique, vous êtes artisane de la coiffure, quel beau métier nous avons toutes les deux. Vous comme moi avons toujours eu à cœur cette écoute et ce professionnalisme pour nos clients. Je suis entouré d'une belle équipe qui chaque jour essaye de donner le meilleur et cela actuellement et que du bonheur. Merci pour votre confiance, une belle journée au plaisir de prendre soin de vous. Angélique et son équipe.
sylvie seitz
sylvie seitz
2024.03.19
Un moment de détente et de bien être réparateur et régénérant entre les mains de Lise . Merci pour cette relaxation totale !
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.20
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis sur mon centre et sur le soin que vous avez vécu avec Lise. Elle se joint à moi pour vous remercier également. Nous vous souhaitons une belle journée, au plaisir de reprendre soin de vous, dans cette belle saison du printemps. Bien à vous Angélique et son équipe.
Publicité
Martine OBRY
Martine OBRY
2024.03.19
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Qualité
Valeur
Havre de paix, cosy,d’une propreté absolument irréprochable, bons conseils d’Angelique, et Carine toujours à l’ecoute très professionnelle.on ne peut que recommander
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.27
Bonjour Madame, je vous remercie pour ce doux et très beau message, cela nous touche toutes sincèrement. Votre bien-être a toujours été pour nous toutes une priorité. Carine est une collaboratrice remarquable et passionnée de son métier merci pour elle. Je vous souhaite une belle journée, au grand plaisir de vous chouchouter. Angélique et son équipe.
Sylvia Heissler
Sylvia Heissler
2024.03.19
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.20
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis sur le centre. Je vous souhaite une belle et douce journée, pour ce premier jour de Printemps. Cordialement, Angélique
Luca Turner
Luca Turner
2024.02.29
Merci à Francesca pour son très bon soin du visage Ericson ! j'ai passé un agréable moment et je recommande vivement ce Centre !!
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.03.03
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Je suis très heureuse si votre soin avec Francesca vous a convenu. Je vous souhaite une très belle journée, au plaisir de reprendre soin de vous. Angélique et son équipe Carine, Lise, Laëtitia, Francesca & Héloïse.
Cath Ha
Cath Ha
2024.01.22
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.01.24
Bonjour Madame, nous vus remercions d'avoir laissé votre avis. Mon équipe et moi même vous souhaitons une très belle journée. Au plaisir de reprendre soin de vous. Angélique
Publicité
Joanna Moinaux Garnier
Joanna Moinaux Garnier
2024.01.18
Nous sommes venues avec ma sœur dans la cabine duo; nous avions réservé un soin visage + le SPA D'abord le positif : le SPA super , accueil chaleureux et complexe très luxueux et spacieux Pour le soin... (tout ce que je vais mentionner a été dit dès notre sortie à la personne de l'accueil du SPA) J'ai offert le soin à ma sœur qui n'a pas eu le même soin que moi! Alors OK même si nous avons exactement la même peau , ce ne sont pas les produits qui changeaient mais bien tout le protocole entier! Nous avons fait un débriefe après le soin (elle par remerciement et me dire ce qui allait) sauf qu'on se rend compte qu'elle a eu des manœuvres en plus, en moins; des endroits non touchés moi oui ou inversement. On n'est pas du genre à râler mais pour le prix !! Plus jamais Une maie esthéticienne m'avait conseillé cet institut, je pensais enfin "lâché prise"; elle m'avait vendu du rêve à me dire que pendant le soin, l'esthéticienne ne "quitte jamais" notre peau/visage; je crois que j'ai plus eu de 'temps d'attente' que des manœuvres sur mon visage! La réceptionniste nous a offert des goodies pour s'excuser mais nous on voulait juste un super soin et surtout le même ..
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2024.01.24
Bonjour Madame, Je pense malheureusement que vous vous êtes trompée d'institut en déposant votre avis. En effet, nous ne disposons ni d'une cabine duo, ni d'un SPA, ni d'une réceptionniste. Au plaisir de vous accueillir et de prendre soin de vous un jour à L'EXCELLENCE, Très belle journée à vous, Angélique - Fondatrice de L'EXCELLENCE 0389234212
Louise Charmeau
Louise Charmeau
2023.12.10
Salon très professionnel ou l'hygiène est à l'honneur. Personnel à l'écoute, attentionné J'aime y aller et je vous conseille d'essayer.
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.12.12
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis, qui nous touche beaucoup, la satisfaction client et l'expérience de soin et très important pour nous toutes. Nous vous souhaitons une belle journée, au plaisir de vous retrouver chez nous. Cordialement Angélique et son équipe
Véronique Graff
Véronique Graff
2023.11.17
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.11.17
Bonsoir Madame, nous vous remercions pour votre avis. Lise était heureuse de s'occuper de vous. Au plaisir de reprendre soin de vous. Belle et douce soirée Angélique et son équipe.
Sylvie Lemoine
Sylvie Lemoine
2023.11.11
Tout était parfait
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.11.13
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis sur votre soin. Vous étiez avec Francesca, elle vous remercie pour votre retour d'expérience également. Au plaisir de reprendre soin de vous, lors de votre passage en Alsace. Bien respectueusement, Angélique et son équipe.
Publicité
Myriam Bossart
Myriam Bossart
2023.11.10
Merci pour ce moment de détente exceptionnel.J’ai adoré 😍
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.11.13
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience pour le soin que vous avez vécu avec Carine. Nous sommes heureuses de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous, avec nous. Nous vous souhaitons une belle journée, au plaisir de reprendre soin de vous, pour une autre expérience de soin ou la même 🥰. Bien cordialement, Angélique et son équipe de fées !
Bertrand Buchmann
Bertrand Buchmann
2023.10.29
Massage au Top, un accueil à la hauteur du nom excellent.
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.10.30
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre avis sur votre expérience de soin chez nous avec Carine. Nous sommes toujours heureuses de savoir que nos clients et clientes se sentent bien, et ont beaucoup de bonheur à venir chez nous. Nous vous souhaitons une belle journée, au plaisir de vous revoir dans notre centre de Colmar. Angélique et son équipe.
Christiane Ermel
Christiane Ermel
2023.10.19
Cet Institut porte bien son nom : c est bien l Excellence que l on trouve dès que l on franchit le seuil. Equipe aux petits soins. Beaucoup de douceur et du personnel compétent. A recommander.
Réponse de L´EXCELLENCE centre d´esthétique 2023.10.20
Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Mon équipe et moi-même avons à coeur la satisfaction de nos clients, de ce fait je suis très heureuse si vous vous êtes sentie bien et que la prestation vous a plu. Je vous souhaite une très belle journée, au plaisir de reprendre soin de vous. Merci Angélique et son équipe