Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge

Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
270 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (270)
Torben Albrecht
Torben Albrecht
2024.04.16
Klasse Beratung! Fachlich und menschlich absolut zu empfehlen. Hier fühlt man sich bestens aufgehoben.
andrea kamara
andrea kamara
2024.03.07
Gute und ausführliche Beratung. Transparenz im Vorgehen. Es wird sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt. Immer erreichbar, schnelle Reaktion auf E-Mails. Kann ich nur empfehlen! Danke an Karim Sagner.
Dein bester Kunde
Dein bester Kunde
2024.03.03
Kontakt und Eindruck anfangs gut. Auf konkrete Anfragen bzw. Änderungswünsche bei betreuten und neuen Verträgen per Mail kommen leider keine Antworten mehr.
Antwort von Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge 2024.03.15
Hallo, leider können wir zu deinem Namen keine Anfragen bei uns finden. Wir antworten auf Anfragen an unsere Email innerhalb von 36h. Wenn du uns deine Anfrage noch einmal senden magst an info@levelv-finanz.de, dann helfen wir dir sofort weiter. Beste Grüße Level V
Ju Obi
Ju Obi
2024.02.15
Ich konnte anhand etlicher Beratungsgesprächen eine vertrauensbasis zu Karim aufbauen. Geduldig, fachlich exzellent und ausdauernd. Meine vielen Fragen wurden immer wieder vollends beantwortet. Ich danke DIR. Julian
Antwort von Level V Finanz GmbH | Unabhängige Finanzberatung | Investment | Absicherung | Altersvorsorge 2024.02.16
Vielen Dank für die netten Worte Julian. Altersvorsorge ist ein komplexes Thema. Schön, dass wir dir hier weiterhelfen konnten.
Esther Aschbrenner
Esther Aschbrenner
2024.01.16
Lu Cashew
Lu Cashew
2024.01.12
Transparente und gut verständliche Beratung für alles zum Thema Finanzen - wir haben ein passende Lösung für mich gefunden! Der Berater bleibt auch weiterhin persönlicher Anspechpartner und die Pläne können laufend angepasst und optimiert werden, je nachdem, wie sich das Leben ändert. Außerdem super freundlich - würde ich jedem empfehlen :)
Empfehlung Ich bin selbst auf Empfehlung zu Maurice gekommen und fühle mich angenehmen beraten, gut informiert aber nicht erdrückend. Klare weiterempfehlung
Paula Heilfort
Paula Heilfort
2024.01.05
Die Beratung ist immer im Sinne des Kunden, anschaulich erklärt und ohne Umwege. Das Team ist super freundlich , ich bin sehr zufrieden! Insbesondere großen Dank an Franz Paufler & Lukas Wünsche, die gewissenhaft versucht haben meine Interessen umzusetzen , ohne mir überschüssige Zusatzleistungen aufzuzwingen. Gerne wieder !
Kompetente, Ehrliche Beratung Dank Franz Paufler und Lukas Wünsche wurde endlich Ordnung in mein Versicherungschaos gebracht . Ade Sinnlos-Überversicherung. Die beiden haben mich vertrauensvoll,ehrlich und kompetent beraten. Als Kunde hat man all seine Versicherungen in einem Überblick in einer App dargestellt . Lobenswert finde ich auch die einfache Kommunikation über Zoom und die digitalen Unterschriften . Das macht das ganze einfach und unkompliziert. Bei Problemen bekommt man stetig schnelle Hilfe. 👍
Alex Heumann
Alex Heumann
2023.12.06
Im Beratungsgespräch mit Karim Sagner habe ich mich wohl gefühlt und wurde zu anfangs gefragt was ich für Vorstellungen habe in der Altersvorsorge. Genau nach meinen vorgaben habe ich den für mich besten Tarif vorgeschlagen bekommen. Gerne wieder
Biene
Biene
2023.11.16
Timo Hölscher ist ein freundlicher und ehrlicher Berater. Würde mich ihm immer wieder anvertrauen.
Guru Grün
Guru Grün
2023.11.16
Herr Hölscher ist ein sehr netter und freundlicher Berater. Bei ihm habe ich mich direkt wohl gefühlt und wurde gut beraten. Alles in allem kann ich ihn nur weiter empfehlen.
Seli B99
Seli B99
2023.11.07
Super Team, schnelle Hilfe und ehrliche Beratung im besten Sinne in deinem Interesse/Anliegen. Jeder Zeit erreichbar, zu jeder Frage eine hilfreiche Antwort. Bin froh Kunde zu sein mit besten Wissen und Gewissen 🙏🏼 Beraten von Maurice Fischer
Kevin Mertinko
Kevin Mertinko
2023.11.06
Super Beratung. Logisch & einfach erklärt
Super Beratung
Paul Juraschek
Paul Juraschek
2023.11.03
Ich wurde von maurice Beraten. Kann ich weiterempfehlen.
Alex B
Alex B
2023.10.30
Wurde in Wittlich in der Kanzlei beraten und kann ich jedem nur empfehlen.
Manuel
Manuel
2023.10.26
TrollTomy
TrollTomy
2023.10.22
Die Kanzlei in Wittlich hat mich Andi super über verschiedene Finanzbereiche aufgeklärt. Kann ich sehr empfehlen.
Nicu Gosman
Nicu Gosman
2023.10.21
Ich wurde über Versicherungen und Finanzierungen sehr gut von der Kanzlei in Wittlich beraten. Bin sehr zufrieden.