Les Moments Doux Reviews

Les Moments Doux Reviews

5.0

Excellent - based on 13 reviews

www.lesmomentsdoux.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (13)
Maman Sève
Maman Sève
2020-11-18
recommends
Travail d'une grande qualité et des souvenirs merveilleux (photos et fil). Clémence est une grande professionnelle qui a les qualités de savoir se faire discrète et de saisir des moments spontanés. Je recommande à 100% et ferai de nouveau appel à elle lors d'un prochain évènement. Longue route à elle dans la photographie.
Advertisement
Eléonore Couturier
Eléonore Couturier
2020-11-16
recommends
Clémence est très professionnelle, ponctuelle et perfectionniste en plus d’être sympathique et drôle. J’ai adoré ma séance photo, elle a su me mettre à l’aise et j’ai été super satisfaite du résultat. N’hésitez pas à faire appel à elle. ?
LiLie Trotteuse
LiLie Trotteuse
2020-11-13
recommends
Clémence est très professionnelle. Elle a le sens du détail et donnera son maximum pour vous faire plaisir lors de son rendu de photos. Pas très à l'aise devant l'objectif j'ai finalement fini par y prendre goût durant ma séance photo avec elle. Je recommande sans hésitation ?
Manon Halbourg
Manon Halbourg
2020-11-13
recommends
Clémence est une photographe au top ? je n’avais jamais posé dans le passé, mais grâce à toi, je me suis tout de suite bien sentie. Encore merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse et pour ton art que tu sais nous faire partager. N’hésitez plus c’est la photographe qu’il vous faut ?
Mathilde Leclere
Mathilde Leclere
2020-11-13
recommends
Clémence, en plus d'être une amie, est une super photographe! C'est donc les yeux fermés que nous lui avons fait confiance pour nos photos de mariage?. Elle s'est beaucoup investie tout au long de la journée pour que nous ayons de superbes photos, de nous bien sûr mais également de tous nos invités et des différents moments de la journée. Plus tard nous lui avons de nouveaux fait confiance pour nos photos de grossesse et de naissance? dont le résultat a encore une fois été magnifique. Merci Clémence d'avoir immortalisé les plus beaux moments de notre vie ❤️
Advertisement
Marine Raphaël Mazire
Marine Raphaël Mazire
2020-11-13
recommends
Clémence est une excellente professionnelle, à l’écoute, douce et perfectionniste. J’ai grâce à elle de merveilleux souvenirs. Les photos sont magnifiques ! ? Je la recommande à 2000%! N’hésitez pas! Pour ma part, prochain événement je sais déjà qui appeler, elle à toute ma confiance! ???
Pauline Chapotot
Pauline Chapotot
2020-11-13
recommends
Clémence a le sens du détail et sait immortaliser les moments précieux. Photographe très professionnelle qui ne manque pas d’idées tout en restant à l’écoute de nos envies. Perfectionniste, le rendu de ses photos est toujours magnifique !
Camille Ned
Camille Ned
2020-11-13
recommends
Une personne très agréable et professionnels toujours à la recherche de l’amélioration. Merci pour ces shoots ? Je recommande fortement !
Camille Mrx
Camille Mrx
2020-11-13
recommends
Nous avons adoré mettre les photos de notre mariage entre les mains expertes de Clémence et son appareil photo ! Elle a su nous mettre à l’aise devant l’objectif, gérer les timings d’une main de maître... et ce à l’autre bout de la France ! Une passionnée à l’écoute, force de proposition grâce à qui nous avons de jolis souvenirs de cette journée. Merci Clémence ❤️
Advertisement
Naomy Petiton
Naomy Petiton
2020-11-13
recommends
Clémence est très professionnelle et très agréable. Ses photos sont superbes, je n'ai pas été déçue.
Elodie Lecanu
Elodie Lecanu
2020-11-13
recommends
Super professionnelle, avec un relationnel très agréable, elle sait capter tous les moments précieux de cette belle journée pour nous laisser les plus beaux souvenirs que l’on regarde encore avec beaucoup d’émotions. Je recommande vivement.
Mehzabine Momin
Mehzabine Momin
2020-11-13
recommends
J’ai eu le plaisir de travailler avec Clémence à plusieurs reprises, Elle a toujours été très patiente, respectueuse, gentille et surtout très perfectionniste ?? Je ne peux que la recommander ??
Lolita Grégoire
Lolita Grégoire
2020-11-08
recommends
Photographe au top, très pro et à l’écoute de nos envies. N’hésitez pas je la recommande. Merci Clémence pour tous nos souvenirs déjà figés et pour tous les prochains à venir ?
Advertisement