lesfromagesdestely.fr

lesfromagesdestely.fr Avis

Avis Excellente
5.0
46 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (46)
Audrey Salery
Audrey Salery
2024.03.31
Merci beaucoup pour ce magnifique plateau à l'occasion de Pâques ! 🤩 Une présentation magnifique et des saveurs incroyables. Un super accueil en boutique, à bientôt 😊
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2024.03.31
merci beaucoup Audrey, je suis ravie que le plateau de Pâques fut un succès :)
Florent Coutel
Florent Coutel
2024.03.18
Ludivine Cuvellier
Ludivine Cuvellier
2024.03.11
Une super fromagerie et les vendeurs super gentils je recommande
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2024.03.11
Merci beaucoup Ludivine, nous avons été ravis de vous servir, au plaisir :)
martine allet
martine allet
2024.02.29
Super boutique, un large choix. Un couple de propriétaires sympathique et très professionnel.
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2024.02.29
Merci beaucoup Martine :), à bientôt
Remy Cottet
Remy Cottet
2024.02.02
J’ai connu la fromagerie grâce a une publication sur le groupe Facebook de Quissac. J’ai commandé un plateau pour 4 personnes, la présentation est magnifique, la quantité généreuse et un goût incomparable ! Le tout pour un prix abordable, l’équipe est sympa et de bons conseils. Je suis conquis !
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2024.02.12
Merci beaucoup, Rémy, pour votre bonne humeur et votre enthousiasme, au plaisir de vous servir à nouveau :)
Dorine
Dorine
2023.12.24
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.12.24
Merci beaucoup Dorine :)
Brigitte P.
Brigitte P.
2023.12.04
Merci Stely pour ce beau plateau de fromages que mes invités ont découvert pour l'apéritif. Déjà la présentation du plateau a plu à tout le monde, et surtout la variété et la qualité de vos fromages et de la charcuterie .Toutes mes félicitations, vous méritez grandement ces 5 étoiles que je note. Encore merci pour tout. Brigitte
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.12.04
Merci beaucoup Brigitte pour votre confiance, votre gentillesse, au plaisir de se revoir pour votre future raclette :)
Megane Gouenard
Megane Gouenard
2023.11.16
La fromagerie de Stely et son compagnon est vraiment incomparable ! On est accueilli chaleureusement avec un grand sourire une joie et un enthousiasme que l'on ne retrouve rarement ailleurs ! Je viens souvent Stelly et son compagnon sont de très bons conseils. De plus les plateaux sont parfait et bien rempli. Je recommande chaudement !
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.12.04
Merci beaucoup Mégane :)
Marisa Dumoutier
Marisa Dumoutier
2023.10.22
Excellente fromage pour un excellent moment entre amis. Très bon accueil et conseil adresse a retenir vous pouvez y aller les yeux fermés
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.10.22
Un grand merci à vous, Marisa, pour votre appel de ce matin et votre superbe avis, au plaisir de se retrouver en boutique :)
Serge NOIRET
Serge NOIRET
2023.10.20
Compétence et empathie : un bon plateau
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.10.22
Merci beaucoup Serge pour votre avis très positif, à bientôt pour la commande de votre prochain plateau :)
Pascale G.
Pascale G.
2023.10.12
Accueil chaleureux et professionnel, produits et conseils au top ! N'hésitez pas, arrêtez vous !
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.10.13
Merci beaucoup Pascale pour votre avis 🙏, au plaisir de se retrouver en boutique ☺️
romain vidal
romain vidal
2023.09.29
Vraiment de tres bonne qualité et copieuse ! Je recommande les yeux fermés ! Et un super accueil en prime!
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.09.30
Un très grand merci à vous Romain pour cet avis🙏. Au plaisir de se retrouver en boutique 😁
Isabelle WOLFF
Isabelle WOLFF
2023.08.22
Délicieux fromages. Grand choix. Couple très sympathique. Planches appétissantes. Je recommande.
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.08.23
Merci beaucoup Isabelle pour ce très gentil message ☺️, au plaisir de se retrouver en boutique
Laurie Morlon
Laurie Morlon
2023.07.24
Excellent ! Nous adorons venir dans cette petite boutique à la décoration qui change avec les saisons et les évènements de l'année, où il y a toujours une nouvelle découverte à faire en fonction du calendrier : les excellentes burrata, mozza et stracciatella en été, les raclettes en hiver et les plateaux de Noël, Pâques et Halloween. Cerise sur le number cheese (autre spécialité de Stely !) : la jolie sélection des vins proposés par son mari Nicolas, avec une mention spéciale pour "le secret", un vin blanc sec frais et fruité qui sublime à mon goût le plateau de fromages à l'apéro !
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.07.24
Mille mercis pour ce très beau message 🙏
laëtitia montiel
laëtitia montiel
2023.07.15
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.07.15
Merci beaucoup Laetitia pour cette très jolie note 🙏, à très vite 😁
odile fillere
odile fillere
2023.07.10
Toujours accueillis avec le sourire c'est la 1er des choses j'ai été plus que surprise de la présentation des 2 plateaux d'anniversaire en forme des chiffres 3 et 5 travail fait artistiquement avec précision et raffinement le nom de chaque fromage ( de grande qualité ) est noté la charcuterie est bonne dernière chose le rapport qualité /prix est TOP merci
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.07.10
Merci beaucoup Odile 🙏 pour votre très gentil message, au plaisir de se revoir 😉
jmd 0
jmd 0
2023.06.23
bonne Prestation
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.06.23
Merci beaucoup jmd pour votre avis, au plaisir de travailler à nouveau ensemble pour tous vos futurs événements 😊, Stely
Christophe MARTIN
Christophe MARTIN
2023.06.18
Fromages excellents. Je recommande.
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.06.18
Merci beaucoup Christophe pour ce message super positif 👍. Au plaisir de se retrouver en boutique ☺️
Guillaume soubrié
Guillaume soubrié
2023.06.15
Voilà un an que l'on vient chez Les Fromages de Stely chercher les nouveautés et les incontournables pour le fromage et le vin. Stely et Nicolas nous accueillent toujours de bonne humeur, avec de bons conseils, c'est un plaisir de passer à la boutique. C'est un régal de découvrir de nouveaux produits de qualité accompagnés d'une bonne bouteille. Merci à vous, continuez comme ça!
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.06.15
Merci beaucoup pour ce très gentil message 🙏, au plaisir de se retrouver en boutique 😁
Cypher
Cypher
2023.06.03
Super expérience ! Des conseils au top rien a dire de plus 😁
Réponse de lesfromagesdestely.fr 2023.06.03
Merci beaucoup cypher pour votre avis 🙏. A bientôt 😊