Les ecuries du Parc Avis

Les ecuries du Parc Avis

4.7

Excellente - Evaluation basée sur 33 avis

www.lesecuriesduparc.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (32)
Imane Belani
Imane Belani
2024-02-19
service ptyoyable
Samia RUG
Samia RUG
2024-02-02
Super écurie familiale avec une belle capacité verdoyante, une grande carrière, un vaste espace très agréable pour les chevaux et les cavaliers. Un patron très sympathique et à l’écoute, des coachs pro, bienveillants.et à l’écoute. De beaux chevaux, poneys… écurie propre. Bref que des points positifs avec une ambiance très agréable. Je vous recommande vivement cette écurie si vous cherchez qualité, professionnalisme, espaces agréables,, chevaux très beaux, du bon matériel et une équipe de coach pro et très sympa. Super 👏👏👍👍 Je recommande vivement autant pour les novices que les très bons cavaliers.
Coralie Noce
Coralie Noce
2024-01-28
Super balade. Les enfants ont été ravis. Écurie avec le personnel très sympathique et agréable. Je recommande pour passer un bon moment.
Gaelle Bouquet
Gaelle Bouquet
2023-11-19
Je recommande à 100%, moment très sympa et pédagogique. Ballade et soin du poney, activité pour les enfants très abordable et super. Équipe très accueillante tous ça dans un parc naturel très agréable
Brigitte Fillon
Brigitte Fillon
2023-10-31
J'ai emmener ma petite fille faire une balade à poney dance cette écurie le propriétaire est très gentil aussi bien avec les enfants que les parents nous avons fait la balade dans le plan très agréable avec une ponette qui s'appelle Calissa vraiment adorable cela m'a réconcilier avec les poneys . Réservation obligatoire, petite club à connaître et les faire travailler surtout car très tre bien c'est sur qu'à chaque vacances scolaires je ramènerai ma petite fille
Johan Oger
Johan Oger
2023-08-08
Centre équestre agréable, et bienveillant pour la ballade de poney.
Loic Vellerin
Loic Vellerin
2023-03-15
Excellent, très belle balade et les personnes sont gentils, attentionnées et très bonne ambiance. Les enfants sont épanouie
valerie gambier
valerie gambier
2023-03-03
Merci à tous pour cet excellent moment passé en pleine nature à l'occasion de mon anniv. Merci à toi aussi Bribri si beau et si cool. A bientôt. Valérie.
Silene Queffeulou
Silene Queffeulou
2023-02-28
Manon Marie
Manon Marie
2023-02-25
Balade a poney pour ma fille de 4 ans. Super ! De plus l'enfant s'occupe de brosser son poney. Super pour créer un lien avec lui 😊. Moniteurs très sympathique. On reviendra.
Sylvie Hernandez
Sylvie Hernandez
2022-10-30
Lise Cartini
Lise Cartini
2022-10-02
christelle charrier
christelle charrier
2022-09-23
Ma fille vient d'être inscrite et je peux dire que du bien ... elle ne pense que à son prochain cours . Super sympa et elle adore sa prof Léa Les écuries du parc ne peuvent que être encore plus connues.
Amandine R
Amandine R
2022-08-08
Nous avions réservé une heure de balade poney en main pour nos 2 filles de 3 ans lors de nos vacances dans le coin. Nos filles ont adoré. Elles ont pu panser leur poney au début et à également à la fin et leur donner une petite friandise et les raccompagner jusqu’à leur enclos. La balade dans le parc accompagnée du moniteur (qui est d’ailleurs très sympa et pédagogue) est également très agréable avec des passages variés (petit pont, petites montées et descentes). Elles ont même pu faire un peu de trot à la fin. Je recommande vivement ce centre
Clement Nottet
Clement Nottet
2022-07-08
Laurent Lequette
Laurent Lequette
2022-07-03
Ma fille a profité d une superbe balade à plan de la Garde, l équipe est géniale notamment le moniteur et le site très beau au calme dans la nature je recommande vivement.
Jim GRAGLIA
Jim GRAGLIA
2022-02-27
Réponse de Les ecuries du Parc 2020-11-28
Merci pour votre note.
Nicolas LEFEVRE
Nicolas LEFEVRE
2022-02-11
Réponse de Les ecuries du Parc 2020-11-28
Merci Nicolas pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. A très vite.
Virginie Saint Dizier
Virginie Saint Dizier
2021-11-23
Balade parfaite pour mon fils. Cadre exceptionnel avec des personnes qui s'en occupe tout autant.
Morgan Malet
Morgan Malet
2021-10-10