Les Clefs du Genevois

www.lesclefsdugenevois.fr/fr

Les Clefs du Genevois Reviews

Excellent rating
4.8
49 reviews Verified
Les Clefs du Genevois
%title%

%offer%

Reviews ( 49 ) 4.8

Gio Vandoni
Gio Vandoni
2024.05.17
Nous avons contacté M.Jean sur le conseil d'un notaire local. Nous avons été accompagnés tout le long de notre expérience d'achat, avec attention, honnêteté, compétence et disponibilité. La vente s'est conclue rapidement, sans accrocs et avec notre pleine satisfaction d'acheteurs. La renommée de l'agence comme étant la meilleure de Saint Julien en Genevois est amplement méritée.
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.05.21
Bonjour, Mme Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat avec nous a été marquée par l'attention, l'honnêteté, la compétence et la disponibilité. Votre pleine satisfaction est notre priorité. Nous serions enchantés de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets immobiliers. Merci pour votre confiance et pour cet avis élogieux. Cordialement, Les Clefs du Genevois
Pat Gnm
Pat Gnm
2024.03.12
Sevket Yoksuzoglu
Sevket Yoksuzoglu
2024.03.07
Un grand merci à jean Ludovic et à Carine Joumat qui ont été très patients et attentionnés durant cette longue vente. Très professionnelle, aimable et disponible ca été un grand plaisir de travailler avec l'agence les Clefs Du Genevois. Merci pour tout
Isaline F.
Isaline F.
2024.01.24
Je recommande totalement l'agence pour un accompagnement serein du début à la fin d'une vente immobilière.
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accompagnement de notre équipe lors de votre vente immobilière. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Encore merci et au plaisir de vous revoir chez "Les clefs du genevois".
Lisa Thirion
Lisa Thirion
2023.12.13
Des personnes compétentes et humaines, un accompagnement de qualité pour acheter sereinement, Merci !
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Nous sommes ravis de lire que notre compétence a été à la hauteur de vos attentes. C'est avec grand plaisir que nous vous accompagnerons à nouveau dans vos futurs projets immobiliers. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir chez "Les clefs du genevois" !
Déborah CAUCHETEUR
Déborah CAUCHETEUR
2023.12.13
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive !
dune Nina
dune Nina
2023.12.04
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive!
Pauline Biamont
Pauline Biamont
2023.11.24
On a vendu un appartement avec l'agence Les Clefs du Genevois, nous avons été suivi et conseillé de A à Z par Lénaïc. Il a été d'un très grand soutien et de très bon conseil. On recommande fortement cette agence.
Pierre-Emmanuel Juillard
Pierre-Emmanuel Juillard
2023.10.18
Monsieur Jean nous a accompagné sur un projet long et compliqué. Son professionnalisme, sa sympathie, son honnêteté ont été fortement appréciés, permettant la concrétisation de ce projet. Monsieur Jean a joué un rôle clé, en étant le chef d'orchestre entre les différentes parties prenantes/intervenants. Nous vous souhaitons une pleine réussite pour le futur.
Xavier Martin
Xavier Martin
2023.09.26
Prestations de qualité avec remise de l'ensemble des copies de documents permettant d'avoir un accès à l ensemble des informations sur le bien.
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations et la mise à disposition complète des documents relatifs au bien aient répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous continuerons à œuvrer pour la satisfaction de nos clients et nous serions enchantés de vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez "Les clefs du genevois"!
cedric noyez
cedric noyez
2023.09.22
On peut avoir une confiance complète sur l'accompagnement et la réactivité. Un accueil irréprochable et une estimation réelle dans les valeurs du marché immobilier. Je ne peux que recommander les Clefs Du Genevois
Reply from Les Clefs du Genevois 2024.01.31
Bonjour et un immense merci pour votre avis élogieux! Nous sommes ravis que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets immobiliers. Merci encore et à bientôt chez "Les clefs du genevois"!
Reyes Robles
Reyes Robles
2023.08.08
Un très bon suivi du début à la fin. Excellent accompagnement qui nous a rassuré et quel professionnalisme. Un GRAND merci à toute l’équipe et tout particulièrement à Monsieur Jean et Carine !
Christian COSTA
Christian COSTA
2023.07.19
J'ai fait appel aux services des Clés du Genevois pour m'aider à vendre mon appartement. Le conseiller Lénaic s'est occupé de tout de A à Z, ce qui m'a permis de vendre en toute tranquillité, sans me soucier des obligations et contraintes administratives. Je les recommande vivement.
Chun-Jy LY
Chun-Jy LY
2023.06.15
Très bonne agence. 😉
Sophie Egger Genoud
Sophie Egger Genoud
2023.05.31
Equipe très professionnelle de la 1ère rencontre (estimation de ma maison) à la signature chez le notaire. Prestations de qualité. Je me suis sentie accompagnée, écoutée et soutenue dans le projet de vente de ma maison. Je recommande vivement cette agence.
Mike Gi
Mike Gi
2023.05.15
Un service 5 étoiles. Je recommande vivement l’agence des Clefs du Genevois
Benjamin Studer
Benjamin Studer
2023.04.06
Enfin une agence qui vous accompagne tout au long de votre projet et jusqu’au bout ! Les Clefs du Genevois c’est l’écoute, différentes propositions et optimisation de votre projet, réaliste, ce qui la rend efficace. Cette agence m’a été conseillé, je la conseille fortement. Encore merci à vous deux.
fabrizio Sorrentino
fabrizio Sorrentino
2023.04.05
J'espère pouvoir retravailler avec cette entreprise, très professionnelle et efficace 10/10
Nadia Golunski
Nadia Golunski
2022.11.21
Au top cette agence !!! Nous remercions toute l'équipe qui a été des plus efficaces ! Un grand merci
Fanny Blaszczyk
Fanny Blaszczyk
2022.11.15