Hôtel les Chalets du Villard

Hôtel les Chalets du Villard Reviews

Excellent rating
4.5
211 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (211)
Alain
Alain
2024.03.28
9.0 Verified
Fabuleux 
Jean-Yves Petit
Jean-Yves Petit
2024.03.27
L’excellence est leur motto, l’accueil est chaleureux, les chambres sont spacieuses, le lobby est décoré avec soin et la restauration est gourmande ! Ce fut un séjour très agréable et l’envie d’y revenir !
Trip type
Vacation
Solo
Location
Rooms
Service
Antoine GAUGLER
Antoine GAUGLER
2024.03.27
Hôtel de charme chaleureux, personnel discret et attentif. Une magnifique semaine
Location
Rooms
Service
Vincent Michel
Vincent Michel
2024.03.27
Lieu très agréable. Très bon service
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Sébastien Launay
Sébastien Launay
2024.03.25
Hôtel très bien placé bénéficiant d’une superbe vue, au calme, chambre spacieuse et une équipe accueillante. Séjour très réussi !
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Isabelle Pouly
Isabelle Pouly
2024.03.24
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Stephanie
Stephanie
2024.03.24
10 Verified
Exceptionnel
Caroline Mattio
Caroline Mattio
2024.03.21
Tout était parfait, de l’accueil agréable, souriant, au studio avec cette vue magnifique sur la montagne. Le petit déjeuné est lui aussi parfait. Tout est réuni dans cet hôtel pour passer un agréable séjour à la montagne au calme
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.25
Bonsoir Caroline, Nous vous remercions pour vos compliments appréciés. Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre séjour aux Chalets du Villard. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. David
Emilie Platarets
Emilie Platarets
2024.03.21
Location
Rooms
Service
Jb
Jb
2024.03.21
9.0 Verified
We had a great time in a very warm and friendly place ☺Great view,friendly staff,pool game and table tennis and fireplace ☹Put cushions on sofa to be more confortable and better pillows,and cooker not working very well
Caroline
Caroline
2024.03.21
10 Verified
Parfait ☺ L’accueil, le studio, la vue, le calme, le petit déjeuné
Reply from Hôtel les Chalets du Villard
Bonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver. David
michel alphandery
michel alphandery
2024.03.20
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
JB Garrone
JB Garrone
2024.03.18
Great space with authentic atmosphere and a wonderfully discrete but efficient staff. The views from the rooms are outstanding.
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.25
Bonsoir, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’atmosphère authentique et la vue exceptionnelles depuis votre studio. Vos compliments envers notre personnel efficace sont très appréciés de toute notre équipe. Merci d’avoir partagé votre expérience. A bientôt. David
Stephanie DEMOL
Stephanie DEMOL
2024.03.13
Nous sommes ravis de cet hôtel , comme chaque année . Au top , comme toujours .
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.25
Bonsoir, Merci beaucoup de votre sympathique commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez votre séjour comme chaque année dans votre gîte "Les près". Au plaisir de vous retrouver l'hiver prochain. A bientôt, David.
Viktor Jirsa
Viktor Jirsa
2024.03.07
Nous avons loué un gîte pour 5 personnes (famille). L'endroit est fabuleux, avec cheminée, suffisamment d'espace, excellent emplacement, gentil accueil par le personnel. Nous reviendrons avec plaisir :-) Littéralement, le seul point à améliorer est la faible puissance de la connexion internet (ca explique 4 étoiles pour le service).
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.13
Bonjour, Merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Nous travaillerons dès la prochaine inter-saison sur l'amélioration de notre connexion Internet même si à 2000M d'altitude cela semble compliqué. A l'an prochain ! 😉 David.
Lommicarmoal
Lommicarmoal
2024.03.03
Bon concept d'appartements indépendants avec possibilité d'emporter des plats préparés sur place. Pièces communes conviviales avec bar, feu de bois, billard.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.13
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre concept et nos grandes pièces communes au coin de la cheminée. Au plaisir de vous revoir bientôt. David
Denis
Denis
2024.03.02
9.0 Verified
Super +++!!! Merci beaucoup ☺ Qualité et confort des chambres. L'espace commun avec la cheminée et les moyens de distraction (baby foot, ping pong, billard, bibliothèque, musique, ...). Qualité de l'accueil et serviabilité du personnel. ☹ Il faudrait renouveler les raquettes de ping pong! Il serait bien de maintenir la possibilité d'avoir de la lumière dans l'espace commun en 2e partie de soirée (au-delà de 22h) car c'est dommage de ne pas pouvoir en profiter.
Reply from Hôtel les Chalets du Villard
Cher Denis, merci pour vos commentaires positifs et vos suggestions. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous prendrons note de vos observations, cependant lors de votre prochain séjour, pensez à demander les raquettes à la réception, celles dans la salle sont pour les enfants qui les détruisent à vitesse grand V 😉. À bientôt!
marc Jaillot
marc Jaillot
2024.02.28
Bien situé entre ski pistes et ski fonds. Studio bien équipé et très belle vue. Salle commune conviviale. Une belle semaine. Un peu plus de réseau serait bien.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.03.13
Bonjour Marc, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et la vue depuis les chambres studio plein sud. Nous prenons note de votre suggestion concernant le réseau et modifierons dès l'intersaison prochain le nombres de routeurs. Merci encore et à bientôt ! David.
Stephane
Stephane
2024.02.18
9.0 Verified
Fabuleux  ☺ Très bel hôtel traditionnel et tout confort au cœur du village de Saint Veran Belles salles communes où boire un.verre devant la cheminée Petit déjeuner très copieux
Reply from Hôtel les Chalets du Villard
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et le petit déjeuner. Au plaisir de vous revoir bientôt. David
Mylene Saquet
Mylene Saquet
2024.02.13
endroit chaleureux et confortable pour se retrouver avec tous les amis et passer chaque année une semaine magique
Trip type
Vacation
Friends
Location
Rooms
Service
Reply from Hôtel les Chalets du Villard 2024.02.21
Chère Mylène, nous sommes ravis que vous avez aillez passé une semaine magique aux Chalets du Villard.. Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous accueillir de nouveau l'an prochain avec tout le groupe.... Bien cordialement. David