Le Salon by Marine

Le Salon by Marine Reviews

Excellent rating
4.8
101 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (101)
Mathilde M
Mathilde M
2024.03.27
Tellement contente :) Marine a su directement comprendre ce que je voulais Le travail était loin d'être facile (1 an sans coiffeur et couleurs maison ...) Après 3h de travail, le résultat était au rendez-vous ! A très vite !
Caroline Pouvil
Caroline Pouvil
2024.03.26
Super salon, attentif aux besoins de personnes en situation de handicap et bonne ambiance !
M L.
M L.
2024.03.22
Tout est parfait La maîtrise de différentes techniques L'écoute Le conseil Et surtout l'accueil très chaleureux
Gisèle dom3869
Gisèle dom3869
2024.03.14
De superbes professionnelles , et très aimables ++++
Floe Jn
Floe Jn
2024.02.04
Coiffeuse très professionnelle avec beaucoup de techniques, très belle coupe et couleur sur cheveux longs.personne très agréable .
Apry Rapla
Apry Rapla
2024.01.08
Compétentes et agréables allez y sans hésiter.
Annie Brun
Annie Brun
2023.12.23
Ambiance très sympa. Personnel au top en termes de qualité de travail et d'accueil. Un vrai bonheur !
MERLAND PATRICK
MERLAND PATRICK
2023.12.14
Benoit Ferreira
Benoit Ferreira
2023.12.13
Très agréable surpris pour une première, le personnel est très sympathique et accueillant, hâte d'y retourner. Merci au désisteur
Mister Kiwi
Mister Kiwi
2023.12.12
Viviane Compan
Viviane Compan
2023.11.30
Joli salon et les coiffeuses sont professionnelles et sympathiques
Elisa CONTE
Elisa CONTE
2023.10.28
Une première fois plus que concluante ! Marine, super pro, a su être très à l'écoute pour rattraper une "sale" coupe... Je suis plus que ravie :))) Le lieu est accueillant, l'ambiance cool et Marine et Amandine sont très sympas. Bref. Tout est parfait. Carte de fidélité en poche, je reviendrais très vite ! Elisa
Merci Marine pour cette magnifique coiffure. Super expérience. Merci. Marine pour cette magnifique coiffure et ce cuivré que j'espérais depuis plusieurs années. J'ai trouvé mon salon de coiffure.
Laurence Borie
Laurence Borie
2023.08.31
Que ce soit pour moi ou mes garçons prestations au top, les filles sont très agréables. Je recommande +++
Laura Toustou
Laura Toustou
2023.08.25
Je recommande ! Super salon, Marine est très à l’écoute, pleine de bons conseils. Je suis comblée par le résultat 🤩
Manon Gavaland
Manon Gavaland
2023.08.23
Je recommande ce coiffeur à 100% Étant en vacances je cherchais un coiffeur de dernière minute. Je n’ai pas été déçue de découvrir ce coiffeur. Marine est au top, de très bons conseils, très dynamique et très investie. Très satisfaite de mes mèches et de ma coupe.
Loic Guiraud
Loic Guiraud
2023.08.23
Marine tu est au top!! Rapide et efficace.. coupe couleur on m'a jamais fait autant de compliments sur ma couleur et coupe Et ça, ça fait plaisir ... Merci Marine Marine guiraud
Gaétan GUEZENEC
Gaétan GUEZENEC
2023.08.18
Super salon et accueil super sympa, on se régale à aller la bas ,je vous le conseil très fortement
Gdt Emilie
Gdt Emilie
2023.08.18
Traitement au top ce matin, et bons conseils. Je suis ravie 🥰
A T
A T
2023.08.06
Je recommande le salon de Marine à 100% ! Marine et Amandine sont très professionnelles, de très bons conseils et passionnées par leurs métiers! Je suis ravie du résultat, Marine a réalisé ce que je souhaitais, un joli mélange de chocolat et beige! Un super travail de qualité! Merci!