#Lernstabil

www.lernstabil.de

#Lernstabil Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
9 Bewertungen Verifiziert
#Lernstabil
%title%

%offer%

Bewertungen ( 9 ) 5.0

Florestan Schirbel
2023.07.08 2023.07.08 | Germany
Mehr als zufrieden Ich habe mit Dr. Alexander Ritter ausgezeichnete Erfahrungen gemacht. Die gemeinsamen Nachhilfeeinheiten wurden viel mehr zu angeregten Gesprächen, welche fachübergreifend Interesse weckten ohne den Fokus zu verlieren. Besonders geschätzt habe ich das enorme und breitgefächerte Fachwissen, jenes weiß Dr. Alexander Ritter gekonnt interspezifisch einzuflechten. Ich würde mich jederzeit erneut für eine derartige Nachhilfe entscheiden. Bei Dr. Alexander Ritter lernt man nicht nur für den jeweilig angestrebten Abschluss, man lernt fürs Leben. Vielen Dank für diese Erfahrung!
Rosa Linda
2023.05.12 2023.05.12 | Germany
Ein Lehrer den ich mit absolut gutem Gewissen weiterempfehlen kann! Toller, sehr kompetenter, einfühlsamer Lehrer, der gut zu motivieren weiß und der es verstand, mit fachübergreifenden und lebensnahen Zusammenhänge im jeweiligen Kontext, mich gut abzuholen und zielführend zu begleiten wusste!
Daniel Strauch
Daniel Strauch
2023.05.11
Sehr guter Lehrer, sehr nett und freundlich und hilft gerne bei Fragen
Bianca
2023.05.11 2023.05.11 | Germany
Bisher bester Nachhilfelehrer Sehr kompetenter Lehrer. Kann den Unterrichtsstoff sehr gut vermitteln und meine Töchter für das Fach motivieren.
Daniel
2021.10.04 2021.10.04
Guter Lehrer Sehr guter Lehrer, sehr nett und freundlich und hilft gerne bei Fragen
Akarmasune
Akarmasune
2021.06.06
Ich war wegen Englisch schon bei diversen anderen Anbietern. Dort haben wir zwar Übungen gemacht, aber mir wurde nie so wirklich im Detail und so gut verständlich erklärt, wie beispielsweise die Zeiten im Englischen genau funktionieren. Ich war erstaunt, wie anders mir Herr Ritter alles erklärte und wie gut ich es nun verstanden habe. Top Nachhilfelehrer!
N S
N S
2021.05.27
Ich bin für Englisch (Leistungskurs) in der Nachhilfe und habe schon zuvor mehrere Nachhilfelehrer gehabt, durch die ich aber nie besser wurde. Nicht einmal meine Lehrerin konnte mir richtig sagen wie ich mich verbessern kann. Bei Herr Ritter wurden schnell meine Schwierigkeiten ausfindig gemacht und effektiv an ihnen gearbeitet. Nach kurzer Zeit bemerkte ich bereits, dass ich mich verbessert habe und weiß jetzt auch worauf ich beim schreiben achten muss. Er bereitet sich außerdem immer sehr gut auf jede Stunde vor und man bekommt viele Tipps für die Kursarbeiten und das Abitur.
Arlind Braha
Arlind Braha
2021.05.21
Sehr guter Nachhilfelehrer! Hat mir bisher viel gebracht!
Manuela Marx
Manuela Marx
2021.05.11
Neuer Anbieter, aber sehr zu empfehlen! Meinem Sohn macht der Unterricht sehr viel Spaß und er ist sehr zufrieden. Er hat in der kurzen Zeit schon sehr viel gelernt!