Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe

www.lecoupet.fr

Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe Avis

Avis Excellente
5.0
161 avis vérifié
Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe
%title%

%offer%

Avis ( 161 ) 5.0

Hauber Mathieu
Hauber Mathieu
2024.05.17
Magnifique weekend de l'ascension dans le cadre de retrouvailles entre amis. Je recommande grandement le lieu dans cet endroit idyllique où confort et dépaysement se marie parfaitement. Christophe, notre hôte est disponible, chaleureux et qui plus est, très sympathique. Lieu idéal où l'on peut combiner festivité et tranquillité. Un petit coin de paradis en somme. Au plaisir d'y retourner !!!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.05.18
Merci pour ce magnifique retour, Mathieu! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment parmi nous. Christophe sera enchanté de lire votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau!
Trp Nicolas
Trp Nicolas
2024.05.14
Nous avons réservé le week-end pour 30 personnes ce gîte merveilleux pour nos soixante ans . Magnifique endroit isolé, au calme mais très accessible. Belles balades dans la forêt, au milieu de sculptures en bois. Cuisine hyperfonctionnelle. Literie confortable. 2 belles tablées dedans et repas à midi sur la terrasse. Soiree dansante avec la sono des proprio. Même pas eu le temps d aller au bain norvégien ou sauna! Merci pour cet accueil chaleureux. On reviendra tous ensemble ou séparément ! Marion
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.05.15
Merci beaucoup, Marion, pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et nous aimerions vous accueillir à nouveau, ensemble ou séparément!
Max Rouire
Max Rouire
2024.05.14
Un grand merci à Christophe notre hôte pour ce magnifique gîte avec un cadre époustouflant, un accueil super et toujours au petit soin. Retrouvaille entre amis et famille qu'on oubliera pas grâce à ce magnifique cadre. On espère le refaire très rapidement. On le recommande très vivement !!!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.05.15
Cher Max, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Merci pour vos gentil mots pour Christophe et votre recommandation chaleureuse. Nous espérons vous revoir bientôt.
Jordan Minier
Jordan Minier
2024.04.29
Proprietaire tres sympa. Environnement incroyable: foret, cascade, sauna, hammam. Un lieu simplement magique.
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.30
Cher Jordan, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre environnement et nos installations. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Dave
Dave
2024.04.25
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Merci beaucoup, Dave, d'avoir pris le temps d'évaluer notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de continuer à répondre à vos attentes.
Alexis Laffittan
Alexis Laffittan
2024.04.25
Lieu magique. Accueil très sympathique du propriétaire et gîte tout équipé avec un magnifique sauna/jaccuzi extérieur et une chapelle dans la fôret. Parfait pour de belles retrouvailles entre amis !
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Cher Alexis, merci pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et le sauna/jacuzzi extérieur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de belles retrouvailles entre amis !
Lilian D.
Lilian D.
2024.04.25
Endroit au top merci Christophe. Chapelle pittoresque nous faisant nous sentir en communion.
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Bonjour Lilian D., merci pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite. Au plaisir de vous revoir.
Yves Allkofer
Yves Allkofer
2024.04.25
Endroit magnifique, nourriture exceptionnelle et propriétaire super sympa, on ne peut pas demander plus.
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Merci beaucoup Yves pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Maciej Bledowski
Maciej Bledowski
2024.04.25
Amazing place, built with a lot of care and passion.
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Dear Maciej, we're thrilled to hear you enjoyed your experience with us! Your recognition of the passion that goes into our work is greatly appreciated.
Marc Berger
Marc Berger
2024.04.25
Lieu magnifique, infrastructure au top et proprio hyper sympa et arrangeant. Merci pour l'accueil !
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Cher Marc, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Hugo Paquin
Hugo Paquin
2024.04.25
Non seulement le gîte est hyper-bien situé, très propre et parfaitement équipé (la cuisine! le sauna! la chapelle!), Christoph est aussi un hôte super attentionné et avec qui il est facile de communiquer et collaborer. Nous étions une trentaine et tout s'est super bien déroulé, la bouffe via son service de traiteur était impeccable, nous y retournerons certainement (du moins je l'espère). Merci Le Coupet!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Cher Hugo, nous sommes ravis de lire vos compliments concernant notre gîte et notre service de traiteur. Nous apprécions votre retour positif et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Merci beaucoup!
Marie PATRIARCHE
Marie PATRIARCHE
2024.04.25
Feerique, chaleureux, hors du temps ❤️
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Merci beaucoup, Marie, pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service féerique et chaleureux. C'est toujours un plaisir de vous servir.
RapH
RapH
2024.04.25
Un lieu incroyable, le propriétaire Christophe est très sympa et accueillant. Une chapelle hors du temps...Bref, un lieu vraiment unique que je recommande vivement les yeux fermés, sans hésiter!! Et en plus, la nourriture est vraiment délicieuse!!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Merci beaucoup, RapH! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite et la nourriture. Votre soutien signifie beaucoup pour nous. À bientôt!
may b
may b
2024.04.25
perfect stay in the woods under the moonlight. property formidable, complete with glass-fronted sauna, jacuzzi and it's very own chapelle :) merci!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.25
Thank you for sharing your unique experience with us, May. We're thrilled you enjoyed the amenities. Your words are appreciated!
Frédéric Viel
Frédéric Viel
2024.04.12
Très bien. Beau, propre. Proprio sympa et arrangeant
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.13
Merci beaucoup Frédéric pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt!
PIERRE LEGAYE
PIERRE LEGAYE
2024.04.02
Week-end en famille ( 25 personnes) au Coupet ...et c'était un sans faute sur toute la ligne : accueil de Christophe au top, confort du gite , équipement de la cuisine...et course d'orientation "animée" . A reprogrammer avec plaisir pour un prochaine retrouvaille encore plus nombreux !!
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.03
Cher Pierre, nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end en famille chez nous. Nous tenons compte de vos compliments et sommes impatients de vous revoir pour une prochaine retrouvaille. À bientôt !
Thierry LEGAYE
Thierry LEGAYE
2024.04.01
Le coupet est un lieu magique pour s'isoler du monde turbulent et se ressourcer dans la belle nature jurassienne. Nous y sommes accueillis de façon très agréable et généreuse par Christophe qui prend soin qu'il ne nous manque rien. Pour les familles nombreuses qui aiment cuisiner, tout l'équipement nécessaire est là pour 25 personnes. Notre séjour a été un grand bonheur malgré une météo incertaine. Le jeu de piste proposé par la maison est très intéressant pour découvrir les bois et la vie autour du gîte. Merci Le Coupet pour ce bon moment de convivialité.
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.02
Cher Thierry, nous sommes ravis que votre séjour au Coupet ait été un grand bonheur. Merci d'être nos invités et d'apprécier l'accueil de Christophe. Nous espérons vous revoir bientôt.
fabienne Viladent- legaye
fabienne Viladent- legaye
2024.04.01
Merveilleux séjour en famille ou chacun avait son espace (25 personnes), cuisine bien équipée, couchages excellents, très jolie déco, lieu calme et paisible. Accueil très chaleureux des propriétaires, animation proposée très amusante .
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.04.02
Chère Fabienne, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et l'accueil de nos propriétaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Mahaut Marin-Laflèche
Mahaut Marin-Laflèche
2024.03.25
Super week-end passé au Coupet pour un EVJf, Christophe était aux petits soins que ce soit pour les préparatifs ou tout au long du week-end ! Nous avons pris les options traiteurs qui nous ont bien simplifiées l'organisation et l'activité challenge nature lors duquel tous les convives se sont surpassés et ont passé un excellent moment entre découvertes de la région, activités ludiques et challenge sportif ! Le gîte est idéal pour un groupe de 20 copains et dispose de tout ce qu'il faut pour festoyer peu importe l'occasion! Je recommande +++ en espérant pouvoir y retourner un jour bientôt 🤗
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.03.26
Chère Mahaut, merci beaucoup pour vos gentils mots! Nous sommes ravis que vous ayez passé un super week-end. Au plaisir de vous revoir bientôt! Cordialement.
Eugénie Pellissier
Eugénie Pellissier
2024.03.25
Nous nous sommes réunis à vingt copains dans ce lieux magique pour un week-end. Du premier contact au départ, Christophe a tout fait pour que notre séjour soit parfait. Le gite propose activités et repas pour n'avoir plus qu'à profiter du lieu et des amis une fois arrivée ! Les chambres sont confortables et isolées des espaces de vies, l'activités Koh Lanta, organisé par Christophe, est géniale et les repas sont succulents (notamment le brunch !) ! Nous reviendrons certainement pour de nouvelle réunion entre amis. Merci pour tout et à bientôt !
Réponse de Le Coupet - Séminaires et Gîte de groupe 2024.03.26
Chère Eugénie, merci pour vos gentils commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochaine réunion entre amis. À bientôt !