Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas Avis

Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 219 avis

www.lecercle.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (217)
Loriane KUGLER
Loriane KUGLER
2024-01-22
Emma Garcia
Emma Garcia
2024-01-19
Je recommande ! Un service de grande qualité
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2024-01-26
Merci beaucoup Mme Garcia pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir ! À très bientôt
Chadi Ayach
Chadi Ayach
2024-01-12
Yohan Vitali
Yohan Vitali
2024-01-10
Très belle expérience. Des plats de qualités et une présentation plus que correct !! Je recommande fortement.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2024-01-25
Bonjour Mr Vitali, Nous sommes heureux que votre passage chez nous ait été agréable et nous espérons vous revoir très bientôt !
Bertrand Guenet
Bertrand Guenet
2024-01-10
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2024-01-16
Merci d'avoir pris le temps de nous déposer un avis. Au plaisir de retravailler avec vous.
Samantha Bourgis
Samantha Bourgis
2023-12-21
Service avant et après-vente impeccable. Réactif et gentil. La livraison des cubes était à l'heure et très bien emballée. Ultra pratique pour un organisateur pressé. On ouvre les cubes, on dépose les étagères/plateaux sur table et c'est tout. Ultra simple et esthétique. Je recommande sans hésiter pour des petits événements (30 personnes pour ma part). Surtout qu'on évite énormément de déchets, c'est top !
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2024-01-02
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Toute l'équipe du cercle est très heureuse de votre satisfaction. Nous espérons pouvoir retravailler avec vous. à bientôt
Mathilde NOGUIER
Mathilde NOGUIER
2023-12-18
Olivia Féré
Olivia Féré
2023-12-18
Un choix de recettes immense, qualité et service de livraison au top ! Et en plus du zéro-déchets : MERCI et bravo ! Vos plateaux repas sont toujours un succès.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-12-18
Merci beaucoup pour ce retour qui nous enchante. Toute l'équipe du cercle est heureuse de vous lire. C'est un plaisir de vous servir. à très bientôt !
Sophie E Courault
Sophie E Courault
2023-12-11
J'ai utilisé Le Cercle pour organiser un déjeuner de travail. Les plats sont inventifs et délicieux, servis dans de vraies assiettes. Je ferai appel à nouveau Au Cercle pour une prochaine occasion. L'équipe qui livre et récupère le matériel est ponctuelle et très agréable.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-12-18
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Nous sommes très heureux que notre service vous plaise. Nous avons hâte de collaborer à nouveau avec vous.
Romzi Sanni
Romzi Sanni
2023-11-24
Plat pas du tout bon , le même menue sur deux jours on étaient tous déçu (les collègues et moi)
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-27
Nous sommes navrés que les plateaux ne vous aient pas plus, nous prenons en compte votre remontée pour améliorer notre qualité. Notre carte est constituée de 18 menus différents par saison en moyenne pour répondre à la majorité des goûts, il revient à chaque client de faire le choix des menus. En effet, lors d'une formation nous vous conseillons de passer des commandes avec des menus différents chaque jour.
Amine Loubab
Amine Loubab
2023-11-23
Excellent, commandé dans le cadre d'un repas pro, nos clients étaient satisfaits Typique, packaging RSE, rapide, organisé mais surtout délicieux
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-30
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous espérons pouvoir retravailler avec vous rapidement.
eric vivie
eric vivie
2023-11-21
Notre association a commandé 26 plateaux repas deux fois de suite? Nous sommes très satisfait, cuisine inventive, très gustative. Nota : préférer le square, plus pratique, à la trilogie. Mais la prestation est rigoureusement identique.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-28
Merci pour votre retour qui nous fait plaisir. Effectivement la trilogie a un effet plus waouh mais le square est plus pratique.
raquel hurel
raquel hurel
2023-11-17
Super service tant l'accueil au téléphone, que le suivi de la commande, que la possibilité de commander last minute. Les plateaux sont très beaux et font un bel effet.Le rapport qualité prix est vraiment bien. La livraison et l'enlèvement sont top, un petit message est envoyé pour s'annoncer. Et en plus de tout ça, c'est délicieux, frais, plein de belles saveurs et en quantité suffisante.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-24
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce bel avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits et nous espérons que ceci est le début d'une belle et longue collaboration. Belle journée.
Confiante Milandu
Confiante Milandu
2023-11-10
J'ai été très satisfaite de vos services. Plateau repas excellent et frais. Mes collègues ont adorés. Je remercie spécialement Kelly pour ses conseils et son temps. A bientôt pour des nouvelles commandes ! Je recommande vivement.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-16
Merci beaucoup ! Kelly est ravie de pouvoir vous conseiller et de vous accompagner pour que votre événement soit une réussite !
IMSI Officiel
IMSI Officiel
2023-11-09
Nous faisons régulièrement appel au Cercle pour nos besoins en catering, et nous n'avons jamais été déçus. Un choix varié, des produits de qualité, une présentation irréprochable. Nous recommandons les yeux fermés !
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-16
Un grand merci, c'est toujours un plaisir de vous livrer !
Lydia Casi
Lydia Casi
2023-10-27
Belles prestations, éco-responsable ! Rapport qualité prix bien. une gamme de produits frais. il faut garder le cap !! Je garde la 5ème étoile pour la prochaine fois :-)
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-11-08
Merci beaucoup pour ce retour positif. Nous serions ravis de retravailler avec vous pour cette 5ème étoile.
R B
R B
2023-10-18
J'ai commandé une dizaine de plateaux repas pour mon entreprise. livraison en temps et en heure, les repas sont très bien, j'ai commandé les repas trilogie. très satisfait de la prestation. Continuez ains
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-10-25
Merci beaucoup pour votre retour, nous serons ravis de travailler à nouveau avec vous. A bientot
Secrétariat SBIM
Secrétariat SBIM
2023-10-11
échanges fluides, livraison bien réalisée, plats goûteux et système de récupération sans déchets éco responsable
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-10-18
Merci pour vos remarques, nous les apprécions vraiment. A bientôt pour vos prochaines commandes.
Julie Labatut
Julie Labatut
2023-10-11
Excellent
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-10-12
Merci pour votre rétour. A très vite
Gwenaelle Thomasset
Gwenaelle Thomasset
2023-10-02
Des buffets de qualité à un prix abordable, ajustables facilement au nombre de convives. Grande réactivité et souplesse de l'équipe commerciale.
Réponse de Le Cercle - Livraison de Plateaux Repas 2023-10-09
Bonjour, nous sommes ravis que tout vous ai plu. Au plaisir de travailler à nouveau ensemble.