Leader Box | Garde-meuble à Toulouse

Leader Box | Garde-meuble à Toulouse Avis

Avis Excellente
4.7
1014 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (1014)
Elodie Flatard
Elodie Flatard
2024.04.17
Magnifique expérience.
Angel Piquepe
Angel Piquepe
2024.04.15
Accueil agréable, site propre.
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.17
Bonjour, merci beaucoup pour cet avis positif ! Belle journée à vous, L'Équipe Leader Box
Oceane De Matos
Oceane De Matos
2024.04.11
Nous avons loué une cave à vin depuis début 2020 jusqu'à aujourd'hui. Les locaux sont nickels, il y a tout ce qu'il faut à disposition pour déplacer les bouteilles. Nous avons toujours eu affaire à des personnes très serviables, souriantes et professionnelles. Nous avons cessé la location car nous avons déménagé et avons maintenant une cave à domicile.
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.17
Bonjour Océane, Merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité durant ces quatre années ! Nous sommes ravis que notre service de cave à vin ainsi que la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour d'autres besoins de stockage. 😊 À bientôt chez Leader Box, rue des Chalets ! ☀️
eric HOURDIN
eric HOURDIN
2024.04.08
propre , pro , parfait
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.17
Bonjour Eric, merci beaucoup pour cet avis 5 étoiles !
Jfc Grcr
Jfc Grcr
2024.04.08
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.08
Bonjour, merci pour cette très bonne note !
Nadia
Nadia
2024.04.05
Equipe tant sur place qu'au téléphone très à l'écoute,disponible, agréable,patiente, efficace, chaleureuse.les informations données sont très explicites . MERCI 😊🌸☘️👍👏🙏
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.08
Bonjour, merci pour tous ces compliments qui nous vont droit au cœur. Nous sommes ravis d'avoir pu être là pour vous aider. 😊 À très vite dans votre agence Leader Box, rue des Chalets !
Seb LP
Seb LP
2024.04.02
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.08
Bonjour, merci pour cette très bonne note !
Nadia Zahir
Nadia Zahir
2024.04.02
Très bien conseillé pour la taille et la marche à suivre.
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.08
Bonjour ! Merci pour cette excellente note, nous sommes ravis d'avoir pu vous guider dans toutes vos démarches. À bientôt !
HELENE gerli
HELENE gerli
2024.03.31
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour, Merci pour cette excellente note !
Mikael Deville
Mikael Deville
2024.03.30
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour, Merci pour ces cinq étoiles !
Mum Boss
Mum Boss
2024.03.29
Au top! Super service ! Merci la team !!
Mum Boss
Mum Boss
2024.03.29
Au top! Super service ! Merci la team !!
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Merci à vous pour ces cinq étoiles ! Nous avons toujours pour but de vous fournir un super service 🤩, contents d'apprendre que c'est mission accomplie ! À bientôt !
casa del popolo
casa del popolo
2024.03.29
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour, Merci pour ces cinq étoiles !
Thomas Cartigny
Thomas Cartigny
2024.03.28
J'ai l'habitude de venir récupérer des colis UPS ici et l'expérience est toujours sans couture. Un service client irréprochable et une confiance absolue en eux. Continuez comme ça ! Je recommande les yeux fermés.
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour Thomas, merci pour ces cinq étoiles et pour ce commentaire si élogieux ! Nous sommes heureux d'apprendre que nos services aient pu vous être utiles. Merci également pour votre confiance et pour cette recommandation qui va droit au cœur. À très vite dans votre agence Leader Box, rue de la Sur !
Martine Petitjean
Martine Petitjean
2024.03.28
Merci beaucoup à Marie et Merveille qui ont su s'adapter à notre situation par leur écoute et disponibilité. Bonne continuation
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour Martine, merci pour ce charmant commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile. À bientôt dans votre agence Leader Box, avenue des États-Unis ! ☀️
Nomena BLAISE
Nomena BLAISE
2024.03.27
Tout ce que j'attendais dun garde meuble. En plus l’équipe est très réactive et agréable
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.04.02
Bonjour Nomena, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Belle journée à vous !
Cynthia Hipolito
Cynthia Hipolito
2024.03.27
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.03.27
Bonjour Cynthia, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente note. À très vite dans votre agence Leader Box, rue de la Sur à Beauzelle !
Karin Blackman
Karin Blackman
2024.03.27
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.03.27
Bonjour Karin, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis 5 étoiles. À très bientôt dans votre agence Leader Box, rue des Chalets !
Equipes St Vincent
Equipes St Vincent
2024.03.26
Contrat réalisé rapidement. Le contact très efficace et très sympathique. Un très bon accueil sur place et des box répondant entièrement à notre besoin. C'est parfait !
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.03.27
Bonjour, merci beaucoup pour ce feedback très positif ! Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction concernant nos boxes de stockage et l'accueil réservé à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans votre agence Leader Box, avenue des États-Unis ! ☀️
chris Avg
chris Avg
2024.03.26
Réponse de Leader Box | Garde-meuble à Toulouse 2024.03.27
Bonjour, merci beaucoup pour cette excellente note ! L'Équipe Leader Box