www.le5calvisson.fr

www.le5calvisson.fr

www.le5calvisson.fr Avis

Avis Excellente
4.5
37 avis vérifié
www.le5calvisson.fr
%title%

%offer%

Avis ( 37 ) 4.5

Michele Caillault
Michele Caillault
2024.05.23
Qualité et gentillesse sont au rendez-vous ! Un lieu de partages, très agréable ! Une pause culinaire faite de plein de gourmandises ! Je recommande !
Michele Garnier
Michele Garnier
2024.05.09
Pour une première découverte pour nous super agréable je recommande cette endroit !!
Sand Free
Sand Free
2024.02.12
Très bon produits. Nous nous sommes régalées. La patronne est vraiment très gentille. Notre petit lieu de prédilection.
Sébastien Serrat
Sébastien Serrat
2024.01.05
Daniel Beyssier
Daniel Beyssier
2023.10.05
Toujours des bons produits, des bons vins et un accueil chaleureux. Nous sommes revenus profiter de la terrasse à côté de la fontaine. Les fromages sont excellents les vins toujours bien conseillés. Une adresse sûre. A très bientôt c est certain.
Fabrice Giner
Fabrice Giner
2023.09.22
Un très bel endroit victime de son succès il faut penser à réserver une table pour découvrir les excellents produits proposés je conseil fortement 👍
Karine Jamme
Karine Jamme
2023.09.14
Super endroit pour passer un moment en couple ou entre amis. Chouette soirée passée à l occasion du match de rugby avec l'écran géant. Jamais déçue des découvertes des produits proposés (fromage, vin, épicerie). Merci Celine
Sébastien Isorez
Sébastien Isorez
2023.09.13
Un lieu convivial où il est possible de consommer un large éventail de boissons fermentées ou non (de belles découvertes à y faire), tout en consommant quelques bons fromages et charcuteries: cela manquait sur Calvisson !
Christelle POMMIE
Christelle POMMIE
2023.09.10
Un seul mot…déception. Je souhaitais faire découvrir le 5 à une amie. Le choc face au comportement de la propriétaire. Comment peut-on prétendre travailler dans la restauration depuis plus de 20 ans et être capable de parler de manière aussi agressive, irrespectueuse et impolie à des clients? Dommage que ce manque de professionnalisme vienne entacher des produits qui semblaient bons.
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.09.12
Vous n'aviez pas réserver est nous étions complet! Je vous est donc proposée trés poliment de revenir un peu plus tard, sans mon accord vous êtes allez déloger une de mes cliente. J'étais si choqué ce qui a provoqué en effet un élan de colère que je regrette.
miriam frances
miriam frances
2023.09.08
Choquée par le comportement de poissonnière de la tenancière de ce lieu qui avait pourtant tout pour donner envie de s’installer…. On ne m’avait pas parlé comme elle l’a fait depuis le lycée…..me faire enguirlander de la sorte relève du manque de professionnalisme : a été jusqu’à refuser de nous servir ! Du jamais vécu 😂😂 Dommage car ses produits ont l’air super
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.09.12
Nous étions complet et je comprend votre frustration.Vous savez trés bien pourquoi je me suis emportée ce soir là.
Jerome Parmentier
Jerome Parmentier
2023.08.29
Brieuc Corlay
Brieuc Corlay
2023.07.25
Very nice selection of local, craft beers. Sylvie is very knowledgeable about her beers so feel free to seek her advice. We enjoyed our beer on the terrace and the service was friendly and the prices good.
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.07.31
Merci pour votre gentillesse, à trés bientôt j'éspére
Marc Rouanet
Marc Rouanet
2023.07.07
Une fromagerie où on allait souvent. Jusqu au jour ou on demande 3 fromages et qu'ils soient coupés en tranche durant les apéros gourmands. Réponse : NON. J ai trop de travail pour faire le service de mes 4 tables. Avec 4 personnes derrière le comptoir. Dommage.
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.07.08
2000 personnes pendant les aperos gourmands,vous comprenez que ce n'ai pas possible de couper chaque plateau individuellement à la demande ( les couteaux sont fournis ). Je fait trés attention de proposer chaque vendredi differents fromages facile à découper, Pour info je n'ai pas quatre employées mais une seule étudiante cet été ! Aussi Je sert 30 couverts sur mes deux terrasse pendant les apéros gourmands. J'ai trente ans de métier et je n'ai jamais vu tant de méchanceté
pierre hilaire
pierre hilaire
2023.07.03
PATRICK MOLTO
PATRICK MOLTO
2023.05.12
Très grand choix de vins et plateau de fromage/charcuterie excellant . La patronne est super sympa et de bon conseils
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.07.06
merci merci au plaisir de vous revoir au 5
ALA GEO
ALA GEO
2023.05.08
Excellent caviste
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.05.10
un grand merci pour ce gentil commentaire à trés bientôt !
Richard Kolster
Richard Kolster
2023.04.27
Excellent!
Dorien Jacobs
Dorien Jacobs
2023.04.27
Erwelyn Chroniques Terriennes
Erwelyn Chroniques Terriennes
2023.04.23
Véronique Hillairet
Véronique Hillairet
2023.03.26
Lieu très sympathique, Super bon accueil, tapas charcuterie et fromage, bières de l'excellence et vin 🍷 divin sur de très bon conseils . Produit frais du terroir et d'ailleurs je recommande à 💯
Réponse de www.le5calvisson.fr 2023.04.04
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour avoir pris le temps de laisser ici ce commentaire détaillé. Je vous recevrez avec 100% de plaisir lorsque vous reviendrez au 5. Cordialement Céline Zammit - Le 5 - Calvisson