Latoortue

www.latoortue.com

Latoortue Avis

Avis Excellente
5.0
205 avis vérifié
Latoortue
%title%

%offer%

Avis ( 202 ) 5.0

SENDRA Margaux
SENDRA Margaux
2024.05.16
Non issu du domaine de soin et en projet de reconversion total, j’ai été conquise par la prépa la toortue qui m’a permise d’avoir le concours du 1er coup et avec d’excellentes notes. Les cours sont clairs, nets et pas de superflus, le principal y est pour réussir
lucie bataille
lucie bataille
2024.05.14
Je recommande vivement la formation proposée par LA TOORTUE. - Contenus complets, intéressants, variés et ludiques. - Coach disponible, réactif et à l'écoute. Une belle expérience, merci pour tout !
Mina Baje
Mina Baje
2024.05.12
Aucun regret d'avoir choisi Latoortue, une équipe soucieuse de votre réussite, Latoortue vous accompagne pas à pas vers la réussite, ces coach ciblent exactement vos lacunes et vos faiblesses, vous donnent des astuces et des points d'amélioration pour arriver au top niveau le jour de l'oral ou le jour des écrits. Sur le site de la Toortue tout les sujets sont traités, vraiment tout y est absolument bien pensé, des nouvelles techniques d'apprentissage, ludique, et interactif, le site est construit pour que votre cerveau retienne l'information. Bravo à ce beau travail, n'hésitez pas si vous cherchez une prépa, vous êtes au bon endroit.
Marine Le Ménager
Marine Le Ménager
2024.04.17
Souhaitant mettre toutes les chances de mon côté pour réussir le concours d'entrée à l'IFSI, je me suis inscrite à la prépa Latoortue, qui d'après les avis et le site internet, me paraissait être complète. En plus d'une documentation extrêmement riche, d'informations "exclusives" dont on peut bénéficier, Audrey fait preuve d'une grande expertise en tant que "coach", avec beaucoup de bienveillance. Cela m'a permis de nourrir mon projet, de l'analyser, et de pouvoir ensuite le restituer notamment à l'oral, avec succès ! Alors un grand merci à toute l'équipe de Latoortue ! Marine
Adeline Watelle
Adeline Watelle
2024.04.15
Je tenais à vous remercier pour ce support mis à disposition pour l'entrée en ifsi . Cette préparation a été bénéfique pour mon entrée en septembre prochain via le parcours FPC. Les cours sont complets et très bien détaillés !
landu Kitondo
landu Kitondo
2024.04.01
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers La Toortue, une plateforme de préparation en ligne pour l'IFSI, qui a véritablement été un tremplin pour moi dans ma formation d'infirmière. Ayant déjà suivi d'autres préparations, je peux affirmer que celle-ci m'a réellement plongée dans le monde infirmier. Les ressources fournies sont complètes, les cours sont d'une qualité remarquable, et les coachs sont incroyablement réactifs et compétents. La possibilité d'obtenir des notes sur les dossiers est un atout supplémentaire. Cette initiative, certifiée Qualiopi, est tout simplement magnifique et je la recommande vivement, car grâce à elle, j'ai pleinement saisi les enjeux de cette profession. De plus, cette préparation est ouverte à tous les niveaux, elle s'adapte à chacun, et surtout, le suivi est constant. On ne se sent jamais abandonné, il y a un réel accompagnement tout au long du parcours. Un immense merci à Audrey, une personne au cœur généreux et une infirmière dévouée. Son soutien et son expertise ont été d'une inestimable valeur dans mon parcours de formation. Sa bienveillance et son dévouement témoignent de sa passion pour son métier et de son désir sincère d'aider les autres à réussir dans le domaine de la santé. Merci infiniment, Audrey, pour tout ce que vous avez fait. Votre travail ne passe pas inaperçu et je vous en suis sincèrement reconnaissante.
sven bazé
sven bazé
2024.03.28
Après avoir échoué lors de ma première tentative, j'ai décidé de m'inscrire à la prépa Latoortue. Les cours sont complets et m'ont permis de renforcer mes compétences à la fois à l'oral et à l'écrit, les coachs sont dévoués et m'ont fourni un soutien inestimable tout au long du processus. Cette prépa m'a permis d'aborder le concours avec confiance mais aussi de me mettre à niveau avant d'attaquer la formation en IFSI. Je recommande vivement à quiconque recherche une préparation sérieuse et efficace pour le concours d'infirmier.
Lina
2024.03.28 2024.03.28 | France
Je voulais remercier Audrey pour son travail et son aide, ce qui a contribué à ma réussite au concours infirmier en reconversion professionnelle. Grâce à son soutien et à la préparation très efficace de Latoortue j'ai pu à franchir le cap et de réaliser mon rêve d'intégrer l'IFSI de mon choix. Au début, j'avais beaucoup de doutes si je pouvais reprendre les études à 43 ans, de nationalité lituanienne, ayant des contraintes financières et familiales. Chez Latoortue j'ai eu les conseils pratiques et l'encouragement ainsi que les bases solides de la préparation aux épreuves en mathématiques et en culture générale ainsi qu'en méthodologie des écrits et les connaissances approfondies du métier d'infirmière. Je recommande sincèrement la préparation de Latoortue - c'est un meilleur investissement à votre avenir pour ceux qui aspirent à exercer le métier d'infirmer. Les conseils d'Audrey sont individualisés, elle est très impliquée et connait ses élèves, son talent de transmettre les savoirs et de relever le potentiel est incroyable ! N'hésitez pas à lui faire confiance à vous aider pour réaliser votre projet devenir infirmier. Lina
Mina Baje
2024.02.27 2024.02.27 | France
Latoortue au Top des prepa IFSi Si vous souhaitez intégrer un IFSI, n'hésitez pas ! Passez par Latoortue, seul centre de formation à l'admission de l IFSI qui propose du contenu de qualités, des supports variés, des évaluations pour valoriser votre parcours, un suivi pédagogique qualitatif avec une coach au Top, le souci du détail, de la précision, un environnement immersif au cœur du métier. Je peux comparer par rapport aux autres prepa, tout simplement parce que j'ai été inscrite sur une autre prepa que Latoortue, que j'ai vite quitté du fait de l'absence d'engagement des coach, des contenus médiocres, et un site non ergonomique ! Audrey présente l'avantage de connaître tous les rouages du métier et les attentes des différents jurys. Foncez ! En plus, Latoortue met plein d'outils à votre disposition pour permettre un bel apprentissage !
Claudia Augustin
Claudia Augustin
2024.02.14
Aide soignante depuis 13 ans,j'ai décidé de passer le concours infirmier. C'était très compliqué de me remettre dans les études, j'ai fais appel à Latoortue afin de commencer une Prépa. Les cours prépare bien au concours,tout est fait pour motivé, de façon ludique(vidéos, schéma...) On a plaisir à apprendre. Il y a un suivie personnalisé, à chaque fois j'ai eu un doute ou une interrogation ils m'ont répondu très rapidement. Leurs messages encouragements m'ont permis de me remobiliser lorsque j'avais des incertitudes. C'est grâce à cette Prépa que j'ai réussis le concours. Je recommande vivement cette Prépa.
Kourati Hamidou-djabou
Kourati Hamidou-djabou
2024.02.12
Excellent formation avec un accompagnement régulier, personnel à l’écoute, disponible.
anna paré
anna paré
2023.10.18
C’est une super prépa, nous sommes accompagné par notre coach, les cours sont complets et très intéressants ! J’ai fais cette prépa dans le but d’être prise en IFSI, et je suis actuellement à l’école d’infirmière ! Ça m’as énormément aider, alors merci beaucoup.
Réponse de Latoortue 2023.10.18
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de devenir infirmière et que le programme que vous avez suivi vous ai donné entière satisfaction. Tous nos voeux de réussite pour la suite !
Edith Ruth
Edith Ruth
2023.10.11
Une formation dans l'intégralité et complète . Un bon suivi de près par notre formatrice Audrey et repartir avec toute les bases , pour réussir nos concours . Je recommande à 100%
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Chère Edith, merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la formation et le suivi de notre équipe. Votre succès est notre priorité. À bientôt!
Audrey Leduc
Audrey Leduc
2023.07.12
Écoute, disponibilité et qualité des réponses. Je remercie sincèrement Audrey pour son accompagnement qui m'aura permis d'intégrer l'IFSI que je souhaitais avec de magnifiques notes ! Encore merci !!
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Merci Audrey pour vos compliments. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre succès. Bravo pour votre intégration en IFSI !
chakib belqissi
chakib belqissi
2023.07.11
Super formation J ai été accepté dans plusieurs écoles en France L équipe pédagogique de la toortue est au top de part leur disponibilité Les apports théoriques et les conseils précieux J ai réalisé des stages et la formation de secouriste Je recommande cette formation Lina
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Cher Chakib, Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a bénéficié. Votre succès est notre priorité. Merci pour votre soutien et recommandation. Cordialement.
Nina Guillaume
Nina Guillaume
2023.06.28
Je recommande fortement cette prépa à LATOORTUE car les cours sont complets, bien expliqués et très enrichissant. Au départ j appréhendai avec le décalage d horaire et en e learning. L équipe de LATOORTUE est disponible et est à votre écoute. Ma coach Audrey m a aider du début jusqu'à la fin de mon dossier. Elle m à conseiller pour les révisions avant d entrée en IFSI. Je remercie Audrey pour son professionnalisme et sa générosité.
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Merci beaucoup Nina pour vos gentils mots. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l'aide de votre coach. Merci de recommander notre de formation Latoortue !
Nolwenn Pecante
Nolwenn Pecante
2023.06.14
Très belle expérience avec la prépa latoortue, je suis que reconnaissante d’avoir pu bénéficier de ces cours et en quelque sorte cette remise à niveau tout cela m’a permis d’être admise en IFSI à l’endroit que je désirais ! Merci Latoortue !
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Chère Nolwenn, merci infiniment pour votre feedback positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à atteindre vos objectifs. Félicitations pour votre admission en IFSI !
Charlotte FERRETTI
Charlotte FERRETTI
2023.06.14
Au cours de l'été 2022, j'ai décidé de passer le concours FPC pour intégrer un IFSI marseillais en septembre 2023 après 20 ans dans le milieu bancaire. J'ai longuement hésité entre la préparation la Toortue et une autre en présentiel (2 fois plus chère!). Après réflexions, j'ai opté pour celle de Marseille. Un vrai désastre !! Au mois de décembre, j'ai contacté la toortue afin de mettre toutes les chances de mon côté pour réussir mon concours. Grâce à la réactivité de l'équipe, nous avons pu travailler sur ma préparation au concours ( lettre de motivation+ cv+ préparation à loral) et mon dossier parcoursup. De mon côté, j'ai pu avoir les cours que je n'avais pas eu en présentiel et j'ai pu m'entraîner grâce aux corrigés des épreuves du concours des années précédentes. Grâce à l'accompagnement et les précieux conseils d'Audrey ainsi que les supports pédagogiques, j'ai été admise à l'IFSI CAPELETTE de Marseille en arrivant 4ème avec des notes excellentes (8,5/10 en français; 9,5/10 en maths et surtout un 20/20 à l'oral). Je ne peux que remercier chaleureusement toute l'équipe et vous conseiller vivement de choisir la toortue. Avec eux, vous mettez toutes les chances de votre côté pour réussir!
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Chère Charlotte, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et contribuer à votre réussite. Bravo pour votre admission à l'IFSI Cappelette! Toute notre équipe vous souhaite le meilleur.
Paul Marto
Paul Marto
2023.06.10
Excellente prépa de très bons cours et fiches de révisions pour ce préparer aux concours et à la première année. Très bon suivis individuel avec de bon conseil pour compléter son dossier parcoursup. Réussite garantie!!!
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Cher Paul, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos cours et nos conseils vous aient été utiles. Bonne continuation dans vos études !
Chaïmia Mmadi
Chaïmia Mmadi
2023.06.09
Très belle expérience vécu avec latoortue, les cours proposés sont clairs, ludiques et bien présentés. De plus Audrey et son équipe, accompagnent les étudiants tout au long, avec des entretiens individuels et répond avec rapidité à vos questions, très bon accompagnement. J'ai pu intégrer un ifsi après 4 ans et tout ça grâce à Latoortue.
Réponse de Latoortue 2023.10.29
Chère Chaïmia, merci pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre parcours. Votre réussite est notre plus grande récompense. Continuez à briller !