La Tana del Lupo

La Tana del Lupo Reviews

Excellent rating
4.9
230 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (249)
Mélisa
Mélisa
2023.09.19
10 Verified
superbe ☺Nous avons passé un magnifique séjour, la terrasse avec vue sur le lac est superbe, l'appartement est très calme et bien équipé, literie très confortable et salle d'eau très fonctionnelle. Rien ne manque en cuisine, avec en plus un plateau d'accueil :-) Merci Salvatore !
Advertisement
Pascal
Pascal
2023.09.05
10 Verified
Magnifique séjour avec vue géniale sur le Lac Majeur ☺Emplacement magnifique, dans un parc privé, avec une vue extraordinaire sur le Lac Majeur. Équipements de qualité , pièces spacieuses et contemporaines. Place de stationnement à quelques pas de l'appartement. Excellente communication avec Salvatore , toujours soucieux que notre séjour se passe à merveille. Stresa est une ville très agréable, vivante et avec une promenade superbe au bord du lac. ☹RAS
Mariachiara
Mariachiara
2023.08.28
7.0 Verified
Good
Lily
Lily
2023.08.21
Verified
We stayed in Salvatore's place during a recent heatwave and were nervous about how we would manage without air con. Fortunately, the flat is north facing so the balcony is shady and didn't get too hot and the apartment stayed cool enough that we were able to manage with the fan provided. The balcony was gorgeous and we spent a lot of time there, although we struggled a bit with mosquitoes and managed to find a citronella candle in the pharmacist as we couldn't find anything in the local supermarkets. If we were to stay again I would bring some repellent/ coils with us. Salvatore was great in providing clear instructions and was always there on Whats app to help with anything if we needed him. He provided us with a travel cot and a high chair which was very much appreciated. Thank you for a wonderful stay!
Christophe
Christophe
2023.08.07
8.0 Verified
Very Good
Advertisement
Pascale
Pascale
2023.08.03
9.0 Verified
Très bel endroit dans une jolie ville ☺La vue magnifique sur le lac Majeur … Juste magique ☹Le parking… Selon la manière dont se garent les premiers arrivés, les suivants peuvent avoir du mal à se garer…
Maria Martin
Maria Martin
2023.07.20
Reply from La Tana del Lupo 2023.07.20
Buonasera Maria, il nostro è un appartamento a uso turistico e non ricordo di averla mai ospitata. Come mai ci ha lasciato una recensione 2 stelle? Forse ha sbagliato struttura. Le chiedo cortesemente di rimuovere la sua recensione
Arena😊
Arena😊
2023.06.15
10 Verified
☺Vue sur le lac, propreté, bien équipé, check-in optimal ☹Pour faire la fine bouche, des draps en coton blanc seraient l'idéal Logement un peu sombre
Arnaud
Arnaud
2023.06.04
10 Verified
Au calme avec une vue 3 étoiles à 2 pas des îles Borromées ☺Tout. Le calme, la vue extraordinaire, le confort de l’appartement tout confort, bonne literie et repos garanti. Pas de vis à vis. Accueil (petit café et petites attentions) ☹-
Advertisement
Caterina Mammone
Caterina Mammone
2023.05.21
L'alloggio si presenta ancora più bello che nelle foto, dotato di ogni comfort e curato nei minimi dettagli. Abbiamo dormito benissimo ed essere svegliati dal canto degli uccelli non ha prezzo. Vista mozzafiato e terrazzo attrezzato per goderne. Ci ritorneremo sicuramente!
Antonietta
Antonietta
2023.05.16
10 Verified
☺La colazione offerta e i termosifoni accesi in bagno al mattino, visto la pioggia di maggio ☹L'ultima salita per arrivare al recidence è davvero ripida
Diane
Diane
2023.05.08
10 Verified
Exceptional
Daniel
Daniel
2023.04.16
10 Verified
Séjour très appréciable ☺Les attentions particulières de Salvatore ainsi que le logement très moderne et parfaitement équipé.La vue est incroyable et l' emplacement parfait même si la montée est rude. ☹Rien
Advertisement
Paula
Paula
2023.04.14
8.0 Verified
Very good
Marion
Marion
2023.04.08
10 Verified
Super Ferienwohnung mit schönem Blick auf den See ☺Die Ferienwohnung war sauber und modern und mit allem, was man braucht, ausgestattet. Sie befindet sich in ruhiger Lage mit einem tollen Ausblick auf den See.
Bruno
Bruno
2023.04.04
10 Verified
Un séjour parfait au calme avec vue sur le lac ☺L’accueil et les attentions de Salvatore, la résidence et son environnement de verdure, la proximité du bord du lac et du centre ville de Stresa accessible à pied en 20mn (pour les non sportifs prendre sa voiture car la montée de quelques centaines de mètres dans la résidence est raide). Proximité des sentiers de randonnée du Mottarone. La vue exceptionnelle sur le lac depuis la terrasse, le confort général, les équipements complets, 2 machines à café (traditionnelle et expresso avec capsules fournies), le nécessaire pour le petit déjeuner. La qualité de la literie, de la salle bains. La propreté. Le parking de la résidence. Le rapport qualité -prix. ☹Rien
Pedrini
Pedrini
2023.03.26
10 Verified
Spettacolare ☺Le foto rendono un'idea parziale del bellissimo alloggio. Mobilio nuovo e appartamento super pulito. Vista panoramica sul lago da togliere il fiato. Peccato aver soggiornato solo una notte. ☹Unica pecca dover raggiungere il centro con la macchina in quanto l alloggio si trova a diversi km in salita. Ma ne vale davvero la pena
Advertisement
Gil
Gil
2023.03.20
10 Verified
☺דירה מעוצבת ומקסימה עם נוף מדהים הצופה על אגם מאג'ורה הכל חדש, נעים, נקי ובמיקום של 5 דק נסיעה ממרכז סטרסה. בעל הדירה מתקשר באנגלית ומאוד נחמד
Stefania P
Stefania P
2023.03.06
La tana del lupo è un posto magico, in mezzo alla natura con una vista sul lago che toglie il fiato, soprattutto con i colori del tramonto L’host Salvatore è super disponibile e cortese, davvero accogliente ed ospitale. L’appartamento è perfetto, super attrezzato e letto comodo, pulizia al top, sicuramente consigliatissimo
Igor
Igor
2023.03.04
10 Verified
Exceptional