La Puerta - Escape Rooms Reseñas

La Puerta - Escape Rooms Reseñas

4.9

Excelente - basado en 249 opiniones

www.lapuerta.net
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (248)
Brian Hillman Galvis
Brian Hillman Galvis
2024-02-03
Excelente experiencia, superó mis expectativas 👍🏽
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Estimado Brian, nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia con nosotros. Siempre estamos aquí para superar tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos!
pedro subirana
pedro subirana
2024-01-27
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2024-01-28
Hi Pedro, thank you for your review! We are thrilled to hear that you had a great experience. We appreciate your support and look forward to serving you again soon!
Jose Horacio Diaz Segovia
Jose Horacio Diaz Segovia
2024-01-12
El lugar es muy bueno, como actividad es increiblemente desafiante. La idea de como se generan los problemas es muy buena. Necesitan de inteligencia y un poco de creatividad para salir de los cuartos.
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2024-01-13
Estimado José, muchas gracias por sus comentarios. Nos alegra saber que nuestro desafío le resulta interesante y creativo. ¡Esperamos verlo de nuevo pronto!
Hernan Vaca Diez Saavedra
Hernan Vaca Diez Saavedra
2024-01-10
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2024-01-10
Dear Hernan, Thank you for your feedback! We're thrilled that you are happy with our service. Your support means a lot to us. Best, Customer Service Team
Monserrat Revollo Alvarado
Monserrat Revollo Alvarado
2024-01-06
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2024-01-07
Dear Monserrat, Thank you for your feedback! We're thrilled you had a positive experience with us. Your satisfaction is our top priority. Best regards, Your team
Victor Limpias
Victor Limpias
2023-12-29
Muy entretenido
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-30
Estimado Victor, gracias por su valiosa reseña. Nos es muy grato saber que ha disfrutado de nuestra compañía. Esperamos seguir cumpliendo sus expectativas. ¡Hasta pronto!
Iracema Reis
Iracema Reis
2023-12-24
Me pareció genial!!!!!
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-02-17
Gracias por la increíble calificación Iracema... Te esperamos cuando quieras...
Kevin Bauer
Kevin Bauer
2023-12-17
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-17
Dear Kevin, Thank you very much for your support. We are pleased that you had a fantastic experience. Your positive feedback truly made our day! Best, Your Team
Leví Baldelomar Alvarez
Leví Baldelomar Alvarez
2023-12-16
¡Muy entretenido la verdad! Buena experiencia. Mi única sugerencia sería que cambien o quiten lo de la luz parpadeante, ya que podría provocar problemas a personas con epilepsia.
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-17
Querido Leví, Agradecemos mucho tu feedback. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la luz parpadeante para garantizar la comodidad de todos nuestros clientes. ¡Gracias por tu apoyo!
Nirza Giomar
Nirza Giomar
2023-12-14
Excelente lugar para todos los que les gusta los acertijos
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-15
Estimada Nirza, nos alegra saber que disfrutaste de nuestros acertijos. Esperamos verte nuevamente en el futuro. Gracias por compartir tu experiencia. ¡Hasta pronto!
Miguel Angel Sotelo Pérez
Miguel Angel Sotelo Pérez
2023-12-14
Muy bonito , pero falta poner la musica mas fuerte para que haya mas tensión
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-14
Estimado Miguel Ángel, gracias por sus comentarios. Valoramos su sugerencia sobre la música y definitivamente lo tomaremos en consideración. ¡Esperamos verle de nuevo pronto!
Jenn M
Jenn M
2023-12-14
Verificado
Diversión con amigos Muy buena actividad! Ideal para salir de la rutina y pasar momentos de estrés y divertidos con amigxs, recomendadisimo!
Enrique Ninio
Enrique Ninio
2023-12-12
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-13
Dear Enrique, Thank you so much for your feedback. We are delighted to know that our services have met your expectations. We appreciate your support and look forward to serving you again! Best regards, Your Assistant.
Carolina Franco Tellez
Carolina Franco Tellez
2023-12-12
Muy linda experiencia
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-13
Hola Carolina, nos alegra saber que tuviste una bella experiencia con nosotros. Apreciamos mucho tu apoyo y esperamos poder servirte nuevamente pronto. ¡Gracias!
Viviana Hernandez Quiroga
Viviana Hernandez Quiroga
2023-12-12
Experiencia interactiva 10/10. Pasamos un tarde divertida! Muy recomendado
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-13
¡Muchas gracias, Viviana! Nos alegra saber que disfrutaste de una tarde divertida con nosotros. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Judith Rocha Huallpa
Judith Rocha Huallpa
2023-12-12
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Dear Judith, Thank you for your feedback. We are continually working to improve our services and your review helps us do so. Your support is greatly appreciated. Best, Your Company's team
Santiago Vargas
Santiago Vargas
2023-12-11
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Dear Santiago, thank you for taking the time to leave a review! We're thrilled to hear that you're pleased with our service. We look forward to serving you again in the future!
luciana soliz
luciana soliz
2023-12-11
Muy divertido
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Estimada Luciana, nos alegra escuchar que te lo pasaste bien. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Muchas gracias.
Sergio Andres Llado Aguilera
Sergio Andres Llado Aguilera
2023-12-11
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Dear Sergio, Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you had a great experience with us. Your support is much appreciated. Best, Company Team
Gustavo Calderon
Gustavo Calderon
2023-12-11
Respuesta de La Puerta - Escape Rooms 2023-12-12
Dear Gustavo, thank you for your feedback! We are thrilled to learn that you had a great experience with us. Your support is much appreciated. Don't hesitate to contact us in the future.