La Primula

La Primula Reviews

Excellent rating
4.5
103 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (102)
Anna Maria Palamara
Anna Maria Palamara
2024.04.08
Non comprate le box di To good to go in questo locale, sono una fregatura: 4.99€ ( valore dichiarato 15€ 😂) per 9 brioches vuote, gommose e in sacchetto di plastica, sicuramente del giorno prima. Vergognoso, prima e ultima volta.
Food
Service
Reply from La Primula 2024.04.09
Buongiorno Anna Maria, purtroppo ci siamo accorti che in uno dei giorni scorsi (non ricordo se sabato o domenica) non è stata consegnata parte di una surprise bag di Too Good To Go. Come suggerisce lei è facile fare il conto 9 cornetti a 1,2€ al pezzo = 10,8€, non le è stato consegnato infatti un pezzo di pizza del valore di circa 6€ che è rimasto in negozio. Mi scuso per l'errore, se volesse passare avvisandoci preventivamente le prepareremo una surprise bag di pari valore. Mi dispiace che non abbia gradito i cornetti, abbiamo clienti che li ordinano freschi nel sacchetto di plastica una volta la settimana e li utilizzano per le colazioni a casa. Chiaramente la conservazione nel sacchetto fa perdere la caratteristica friabilità del cornetto fresco ma consente di mantenerlo morbido per tutta la settimana. I prodotti che proponiamo con Too Good To Go permettono di essere consumati a distanza di più giorni dalla produzione e sono quasi sempre stati prodotti il giorno prima o hanno TMC quasi al termine. Questo servizio è infatti nato con lo scopo di evitare lo spreco alimentare recuperando l'invenduto. Monitoriamo periodicamente le valutazioni di Too Good To Go per verificare se vale la pena mantenere attivo il servizio, attualmente la valutazione media è di 4.33/5. Mi scuso di nuovo per l'inconveniente.
Enrico Piga
Enrico Piga
2024.03.29
La Colomba più buona che io abbia mai mangiato! Prodotti e materie prime di altissima qualità.
Food
Service
Reply from La Primula 2024.04.03
Ciao Enrico, siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra Colomba! Grazie per le tue gentili parole riguardo la qualità dei nostri prodotti. A presto!
Elio Salvatore
Elio Salvatore
2024.03.14
Atmosphere
Food
Service
Liliana Teresa Giannattasio
Liliana Teresa Giannattasio
2024.02.03
Giovanni Cecchin
Giovanni Cecchin
2024.01.23
Grandi sodisfazini!...tutti i prodotti artigianali...personale discreto ma disponibile..mai una delusione.
Atmosphere
Food
Service
Donatella Bosco
Donatella Bosco
2024.01.09
Atmosphere
Food
Service
Michelle Planchon
Michelle Planchon
2024.01.01
Un panettone unico di una bontà unica Bravissimi
Costantino Fazioli
Costantino Fazioli
2023.12.25
Delusione completa per il panettone
Marina Pellaschiar
Marina Pellaschiar
2023.12.11
Ottima la caffetteria. Gentile il personale. Squisito il panettone.
Atmosphere
Food
Service
Stefano Ulivieri
Stefano Ulivieri
2023.11.18
Locale moderno, pasticceria, bar e panetteria. Pochi tavoli ma ci si può accomodare. Ambiente tranquillo, musica rilassante a basso volume. Prodotti molto buoni, personale cortese. Molti posti auto.
Atmosphere
Food
Service
Reply from La Primula 2023.11.19
Grazie mille, Stefano! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra pasticceria. Ci auguriamo di rivederti presto.
Luisa Pirola
Luisa Pirola
2023.10.01
Ottimi pasticcini confezionati in vassoio con coperchio che li conserva piuttosto bene. Il luogo è un po' nascosto, ne andrebbe pubblicizzata meglio la collocazione.
Reply from La Primula 2023.11.19
Grazie mille, Luisa, per il tuo apprezzamento sui nostri pasticcini. Ti aspettiamo presto!
Alex Fossati
Alex Fossati
2023.09.25
Recensione che si riferisce al panettone, comprato più volte, e al servizio connesso: ne ho provati molti, ed è certamente tra i migliori. Consigliatissimo.
Reply from La Primula 2023.09.26
Grazie mille, Alex! Siamo molto felici che il nostro panettone ti piaccia. Grazie per la tua fiducia e per la tua raccomandazione!
giulio corti
giulio corti
2023.06.15
Ottima pasticceria e panificio
FERDINANDO MENNA
FERDINANDO MENNA
2023.06.01
Paola Bortolotti
Paola Bortolotti
2023.04.08
Andrea Fenzi
Andrea Fenzi
2023.04.08
Il panettone più buono che io abbia mai mangiato. La qualità non ha prezzo!
mavi ferrari
mavi ferrari
2023.03.11
Alta qualità. Ambiente ordinato. Colazione ottima.
Rossi Ceruti
Rossi Ceruti
2023.02.10
alessandra di mauro
alessandra di mauro
2023.02.09
Sara Brembati
Sara Brembati
2023.02.03
Pasticceria panetteria più che buona.