L' Ancien Relais de Poste

L' Ancien Relais de Poste Avis

Avis Excellente
4.8
206 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (206)
Agnès Magnard
Agnès Magnard
2024.04.03
Séjour d'une semaine dans le cadre d'une Cure Reliance encadrée par Jacqueline Pridigat naturopathe. L'ancien relais de poste est un lieu propice au ressourcement, une parenthèse dans un cadre charmant, douillet, aménagé avec simplicité et goût. Il apporte le confort nécessaire au bien être, spacieux il permet tout à chacun de trouver son espace. Le parc est sublime, bien agencé pour permettre à chacun de profiter de ce lieu magique. Justine & Pierre-Michel les propriétaires sont très accueillants et bienveillants, à l'écoute et disponibles; sans omettre les différents massages proposés par Justine, un pur moment de bonheur et de détente. Merci pour cette belle semaine. Lieu à découvrir.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.04.03
Merci beaucoup Agnes pour ce message adorable on était ravis de te recevoir et de « vivre un peu » avec toi toute une semaine tu es géniale :) à très vite j’espère !
Antoine P.
Antoine P.
2024.03.25
vérifié
Séjour en famille Week-end en famille pour se retrouver, le logement et la disponibilités de Justine sont très appréciable. Nous avons passé un superbe moment au sein du gîte. Nous en sommes très contents. Je recommande vivement. Au plaisir de revenir dans le gîte. Antoine P.
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.25
Un immense merci Antoine ! Nous serions ravis de vous recevoir de nouveau, à bientôt !
charlotte Alligier
charlotte Alligier
2024.03.10
Un lieu ressourçant où le temps s’arrête. Les enfants font leur vie entre jeux de société, aire de jeux extérieur, exploration dans la prairie… pour le plus grand bonheur des petits et des grands! On se régale de plats et desserts maison!! Feu de cheminée, pétanque, balade… Des chambres décorées avec goût et très confortables. Possibilité de se faire masser sur place par Justine la propriétaire, pure moment de détente!!
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Aurélie Garby
Aurélie Garby
2024.03.10
Mais quel accueil !! Des hôtes exemplaires, tout est parfait, hyper propre, ça sent bon, on est reçus comme des rois 😍
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.10
Mais quel avis ! :) Merci beaucoup Aurélie c’était vraiment très chouette de vous recevoir
Jean-Philippe ALTMAYER
Jean-Philippe ALTMAYER
2024.03.04
Le lieu est idéal pour se réunir entre amis : grands espaces communs et extérieurs équipés pour petits et grands. Les chambres sont très confortables, le gite décoré avec gout. Mention spéciale pour les repas préparés : délicieux. Nous espérons pouvoir y revenir.
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.04
Merci beaucoup on vous recevra de nouveau avec grand plaisir !
Juliette
Juliette
2024.02.18
vérifié
Justine's place was perfect for a week spent helping my son and his friend study frantically for their concours aux grandes école. Quiet surroundings, pristine nature, many spacious bedrooms, excellent food, and... powerful internet. All the conditions were gathered for a perfect study time, and so it was!
Christian Naguet
Christian Naguet
2024.01.31
Bon accueil Tout était parfait Tous les adhérents ont apprécié Nous reviendront Les quadeurs du valois Le président christian naguet
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.04
Merci beaucoup Christian ! À bientôt on l’espère !
Sandrine Coulon
Sandrine Coulon
2024.01.28
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.04
Merci d’avoir pris de temps de nous laisser ces 5 étoiles qui nous font très plaisir !
sandrine couloncadalen
sandrine couloncadalen
2024.01.28
Un week-end quaders top! Très bon accueil. Bienveillance et disponibilité des propriétaires. Très bons conseils pour découvrir les alentours. Espaces vonviviaux.
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.03.04
Merci pour votre petit mot, ça nous va droit au cœur, à bientôt peut être !
lilian nicolas
lilian nicolas
2024.01.17
Relais loué pour le jour de l'an, spacieux, propre, les propriétaires adorables et serviables. Je recommande les yeux fermés !
Type de voyage
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.01.17
Un très grand merci c’était très sympa de vous recevoir tous !
Juliette Sergent
Juliette Sergent
2024.01.11
Nous avons passé un très bon moment en famille ! Accueil au top , gîte très bien agencé et très confortable ! Grands espaces de vie où l'on peut profiter ensemble et de magnifiques chambres pour se reposer. Merci, Je recommande !
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.01.12
Merci beaucoup Juliette pour ce gentil mot :)
Jean Francois Gernigon
Jean Francois Gernigon
2024.01.09
Très bel endroit calme, au sein du village avec la rivière au bout de lnimmense terrain ! Très belle demeure qui a vraiment beaucoup de cachet avec tout le confort.
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.01.12
Un immense merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce mot qui nous fait très plaisir !
Daniel
Daniel
2024.01.09
Gîte très confortable, très bien équipé (rien ne nous a manqué). Justine est très à l’écoute et disponible. Je recommande cette adresse sans aucune hésitation…
Type de voyage
Vacances
Famille
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2024.01.12
Merci beaucoup Daniel C’est trop sympa 😊
Séverine B.
Séverine B.
2023.12.06
vérifié
Belle parenthèse enchantée Un WE entre amis dans un havre de Paix, autour de feux de bois et balades revigorantes.
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.12.05
Merci beaucoup Séverine pour ce joli mot et pour votre gentillesse à tous lors de votre séjour au Gîte l'Ancien Relais de Poste ! À bientôt peut-être !
Marianne SARIC
Marianne SARIC
2023.11.25
Merci infiniment Justine et Pierre-Michel pour votre accueil. Votre gîte est un petit coin de paradis, votre cuisine réconfortante, votre accueil chaleureux. Et les massages de Justine merveilleux ! Hâte de revenir !
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.11.27
Merci merci merci Marianne, oui vraiment tu reviens quand tu veux !!
Celine Desvigne
Celine Desvigne
2023.11.19
Un endroit où le temps s’arrête, et on peut enfin pleinement profiter du moment présent…. Une maison de charme, décorée avec goût, dans un village dans la nature et au calme. Un endroit pour passer un très bon moment en famille, entre amis ou en groupe. Les espaces communs sont très agréables pour passer de bons repas autour d’une grande table, ou de longues discussions dans le salon autour d’un bon feu. Le jardin est immense avec tout ce qu’il faut pour en profiter à toutes saisons. Les propriétaires nous ont très bien accueillis, nous ont concoctés de très bon repas et les massages de Justine sont fabuleux! Je recommande vivement cette adresse et espère revenir très bientôt. Merci à tous les2! Céline
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.11.27
Merci pour ta visite Celine et ta bonne humeur, à bientôt on l’espère !
Yannick
Yannick
2023.11.19
vérifié
Accueil au top
Benedicte Hivin
Benedicte Hivin
2023.11.13
J’ai passé un merveilleux week-end à l’occasion d’une retraite self-love au féminin à l’ancien relais de poste. L’accueil par Justine et Pierre-Michel était top, dans la convivialité et la bienveillance, la cuisine délicieuse en mode végé et le massage de Justine extra ! On dort vraiment extrêmement bien dans les chambres, au calme et dans une literie très confortable. Merci pour tout ! Ça donne envie de revenir en famille avec les enfants et de profiter des extérieurs et de la nature !!
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.11.14
Merci Bénédicte, au plaisir de t’accueillir à nouveau avec tes proches 🫶🏻
Amélie clairet
Amélie clairet
2023.11.12
Une parenthèse suspendue dans un endroit douillet. Nous avons passé un superbe week-end à L’ancien relais de poste a l’occasion d’une retraite bien être. Justine et Pierre-Michel ont été aux petits soins tout au long de notre séjour et nous ont régalés de bons petits plats tous plus savoureux les uns que les autres. Nous avons également profité des massages de Justine : un vrai moment de détente et de lâcher prise. Le gîte est immense, on s’y sent bien, avec de l’espace pour chacun, une cheminée, plein de canapés, une immense table pour nos dîners en groupe et surtout 8 chambres avec salles de bain, toutes spacieuses et calmes, propices au repos, Bref c’était le lieu idéal pour cette retraite et je recommande vivement
Type de voyage
Vacances
Amis
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.11.14
Merci d’avoir choisi l’ancien relais de poste pour cette première escapade c’était super de vous chouchouter 💕
Emilie Desvigne
Emilie Desvigne
2023.11.12
Un week-end Self Love qui ne pouvait pas trouver un meilleur lieu ! Une maison agréable avec des chambres très confortables, salon et salle à manger douillets et conviviaux. Les hôtes sont accueillants, les repas délicieux et les massages extras !
Emplacement
Pièces
Un service
Réponse de L' Ancien Relais de Poste 2023.11.14
Merci mille fois Émilie c’était très chouette de te rencontrer !