Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes Avis

Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes Avis

4.9

Excellente - Evaluation basée sur 35 avis

www.lamyaudition.fr
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (35)
Christiane Pessey Debulle
Christiane Pessey Debulle
2024-02-23
Un peu sourde ou complètement sourde,on peut confier ses oreilles à cet audioprothésiste de Thônes très professionnel,sympathique,honnête et ponctuel.Egalement très bon accueil.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2024-02-23
Toute l’équipe vous remercie de ce commentaire positif. Nous sommes ravis de vous apporter le meilleur pour vos besoins auditifs. Et vous avez raison : quel que soit le degré de surdité, n’attendez pas pour réaliser un dépistage auditif (non médical). Il est indispensable de prendre soin de son audition pour conserver une bonne santé (équilibre, mémoire, fonctionnement du cerveau…). Au plaisir
René Grunchard
René Grunchard
2024-02-22
Compétence et efficacité
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2024-02-22
Bonjour Monsieur Grunchard, Nous vous remercions de cette excellente appréciation. Votre satisfaction nous encourage dans notre démarche d’exigence et de qualité !
Philippe Gaubert
Philippe Gaubert
2024-02-15
Je recommande Lamy Audition à Thônes Très professionnel sympathique et de très bon conseils pour mon problème Audition après 1 mois d'essai des appareils auditifs toute la prise en charge auprès de la mutuelle et de la sécurité sociale à été faite par eux Je suis très satisfait de leur service
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2024-02-16
Bonjour Monsieur Gaubert, Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes ravis de vous apporter le meilleur pour vos besoins auditifs. Effectivement, avec la réforme 100% Santé, la Sécurité sociale et les assurances mutuelles responsables prennent en charge la totalité du montant des appareils de classe 1 pour un reste à charge 0. Le montant est intégralement remboursé. Au plaisir de vous accueillir prochainement pour le suivi. L’équipe Lamy Audition
jane breiz
jane breiz
2024-02-07
Au top.recommandé par mon médecin. Parfait suivi et très aimable.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2024-02-07
Toute l'équipe Lamy Audition vous remercie de votre retour très positif, qui nous encourage dans notre démarche d’exigence et de qualité. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous restons bien entendu à votre service. Au plaisir
Paul Betrix
2024-02-01
A recommander vivement Enchanté de ma première expérience chez Lamy Audition à Thônes . Maxime, Audioprothésiste et Carole,son Assistante ont été très professionnels et m'ont réservé un accueil très chaleureux... Problème d'audition : aucune hésitation, rendez vous chez Lamy Audition 👍👍👍 bien sincèrement
Catherine Ram
Catherine Ram
2023-12-11
J'avais des soucis d'adaptation avec mon appareil auditif, lors de mes vacances à Thônes, je suis rentrée chez Lamy audition. Un accueil très sympathique, à l'écoute, très professionnel. La priorité : le bien être des patients. Merci encore à l'équipe LAMY AUDITION
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-12-12
Bonjour Madame, Nous vous remercions de ce beau commentaire et de nous avoir fait confiance lors de vos vacances à Thônes. Le bien-être de nos patients est effectivement au cœur de nos préoccupations, c’est aussi pourquoi nous sommes très à l’écoute. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Au plaisir, L’équipe Lamy Audition
Claude Pelletier
Claude Pelletier
2023-11-17
Je tenais à remercier Mr Lamy pour le suivi de ma maman qui a eu un petit problème a Paris la veille avec son appareil auditif. Appelé le matin même..il a pu nous prendre entre 2 RV ce mardi...et a tout fait avec ses 2 charmantes collaboratrices pour nous satisfaire .. Très bons conseils.. très propre..et accueil téléphonique et sur place irréprochable.. a conseiller vivement .. Allez y les yeux fermés. Encore merci.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-11-20
Bonjour Monsieur Pelletier, Nous vous remercions de votre avis positif. Il est important de porter ses aides auditives quotidiennement et donc il est de notre devoir de corriger tout problème éventuel et de garantir le meilleur confort d’audition possible. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction ainsi qu’à votre maman. Au plaisir, L’équipe Lamy Audition
Bruno GERMAIN
Bruno GERMAIN
2023-11-04
De très bon conseils, un super service (qq nettoyages qui sont bien utiles) pour les appareils auditifs de ma maman (86 ans). Ne cherchez pas mieux, je pense que vous êtes au meilleur endroit: conseil, prix, service et (surtout) l'écoute ! 😀 La secretaire et Maxime sont au top !
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-11-13
Bonjour Monsieur Germain, Nous vous remercions de ce commentaire positif et de cette recommandation. Vous avez raison de le mentionner, nous réalisons effectivement un entretien annuel complet des appareils auditifs en complément du nettoyage quotidien, pour les préserver en bon état le plus longtemps possible. Toute l’équipe Lamy Audition reste évidemment à votre écoute ! Au plaisir de vous revoir.
BIBO THEO
BIBO THEO
2023-10-24
Très professionnel
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-11-02
Bonjour, nous vous remercions de votre retour très positif. Nous restons à votre écoute pour toute question. A bientôt, l'Equipe Lamy Audition
Josiane Deligny
Josiane Deligny
2023-09-26
Tant l'accueil que le professionnalisme, la gentillesse du personnel sont très appréciés. Nous ne pouvons que le recommander.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-09-28
Bonjour Madame Deligny, Nous tenons à vous remercier au nom de toute l’équipe pour votre commentaire positif et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous apporter le meilleur pour vos besoins auditifs. Nous restons à votre écoute. A bientôt, L’équipe Lamy Audition
torquemada jose
torquemada jose
2023-08-04
Très professionnel et sympathique je suis très content d'avoir passé chez vous merci beaucoup
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-08-04
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire positif. Nous sommes ravis que nos services vous donnent entière satisfaction. Nous restons bien sûr à votre écoute. A bientôt. L’équipe Lamy Audition
claude vittupier
claude vittupier
2023-08-02
Service efficace, impeccable et grande disponibilité. Très bon accueil et surtout une bonne écoute L'ensemble du personnel calme et serein et surtout professionnalisme pour le choix des appareils auditifs sans aucune pression de leur part
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-08-02
Bonjour Monsieur Vittupier, Nous vous remercions de votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous apporter le meilleur pour vos besoins auditifs. Nous restons à votre disposition pour tout réglage éventuel avant votre prochain rendez-vous. A bientôt, L’équipe Lamy Audition
Mohamed Merzem
Mohamed Merzem
2023-06-15
Très content de mes nouveaux appareils beaucoup plus performants que mes anciens. J'apprécie votre accueil, votre gentillesse et les rendez-vous de suivi tous les 3 mois. Merci Lamy
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-06-15
Nous vous remercions sincèrement Monsieur Merzem de cet avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciez cet appareillage avec une technologie plus performante et plus confortable. A très bientôt pour votre rendez-vous de suivi. Nous restons à votre écoute d’ici là. L’équipe Lamy Audition
ODYSSEE COPERNIC
ODYSSEE COPERNIC
2023-05-18
Du personnel charmant et à l'écoute. Accueils chaleureux et suivis de qualité.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-05-25
Bonjour, Nous tenions à vous remercier au nom de toute l’équipe pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre nos services vous apportent entière satisfaction et optimisent votre écoute au quotidien. Nous restons à votre disposition pour tout réglage ou maintenance de vos appareils. A bientôt, L’équipe de Lamy Audition
Philippe Eyraud
Philippe Eyraud
2023-05-12
Vous cherchez un audioprothésiste professionnel pointu disponible attentif à vos difficultés c'est Olivier Lamy à thônes
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-05-25
Cher Docteur, je vous remercie de votre commentaire très positif. Je suis ravi que notre travail et nos services vous donnent entière satisfaction et optimisent votre écoute au quotidien. A bientôt, Olivier Lamy
giambona isabelle
giambona isabelle
2023-05-12
Toujours un accueil et un service impeccable, disponible à l’écoute une très bonne équipe
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-05-25
Bonjour Madame Giambona, Nous tenions à vous remercier au nom de toute l’équipe pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vos passages dans votre centre Lamy Audition vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une belle journée.
Jean-François Mahé
Jean-François Mahé
2023-05-03
Bien reçu et attentifs aux besoins.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-05-04
Merci Monsieur Mahé pour cette excellente appréciation, votre satisfaction nous encourage dans notre démarche d’exigence et de qualité ! Au plaisir de vous revoir, Toute l'équipe de Lamy Audition
Norbert Olivier
Norbert Olivier
2023-03-29
Accueil sympathique et professionnel Très satisfait du travail
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-04-04
Bonjour Norbert Olivier, Nous vous remercions de votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous apporter le meilleur pour vos besoins auditifs. Nous restons à votre disposition pour toute question ou réglage éventuel. L’équipe Lamy Audition
Gabrielle jouret verneret
Gabrielle jouret verneret
2023-03-11
Monsieur LAMY est un audioprothésiste indépendant responsable de ses 3 centres auditifs privés. Il est compétent, sérieux et toujours informé de ce qui est le mieux pour ses patients. Il a un contact simple, très à l’écoute et soucieux d’être performant dans ses prestations. Je suis appareillée depuis plus 20 ans pour une perte importante d’audition et j’étais suivie dans un centre auditif d’une grande enseigne connue. Les audioprothésistes salariés étaient certes gentils, mais n’ont jamais été très performants dans le réglage de mes appareils. Il y a 3 ans, sur les conseils d’un ami, j’ai consulté Monsieur LAMY … et là j’ai vu la différence ! Bien sûr, je n’ai pas retrouvé la finesse de l’audition de mes 20 ans, mais j’ai une correction qui me permet, maintenant, de vivre plus agréablement. Mon mari lui aussi était suivi pour une perte d’audition, mais il laissait son appareillage dans sa boîte car ça lui apportait plus de désagréments que de confort. Il est maintenant, lui aussi, suivi par Monsieur LAMY et utilise ses prothèses régulièrement. Monsieur LAMY a passé beaucoup de temps pour lui « bricoler » des contours d’oreilles afin de les adapter à la morphologie de sa tête. Il a utilisé des éléments de plusieurs marques (chapeau bas Monsieur LAMY !). Maintenant ses aides auditives tiennent parfaitement sans le blesser, sans crainte de les voir tomber et de les perdre. N’hésitez pas à confier votre audition à Monsieur LAMY même si vous avez un appareillage qui n’a pas été acheté chez lui : il y a toujours des solutions. Gaby et Michel 80 ans et 87 ans
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-03-20
Bonjour Madame Jouret Verneret, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation de nos centres auditifs. L'équipe Lamy Audition est très heureuse d'avoir pu vous aider à trouver des solutions adaptées pour vous et votre mari, et de continuer à vous accompagner. À bientôt Olivier Lamy et ses équipes
Sabine Aussel
Sabine Aussel
2023-02-24
Accueil chaleureux et souriant. Toujours disponible. Très ponctuel. Et un service après de qualité. Je recommande vivement.
Réponse de Lamy Audition - Audioprothésiste à Doussard, Saint-Jorioz et Thônes 2023-03-02
Bonjour Madame Aussel, Un grand merci de la part de toute l’équipe de Lamy Audition à Thônes pour votre commentaire très positif et votre recommandation. Nous sommes très heureux que vous appréciez la qualité de notre accueil et de nos services. À très bientôt dans votre centre auditif de Thônes. L’équipe Lamy Audition