Miceli Colombe

Miceli Colombe Avis

Avis Excellente
4.6
34 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (33)
Itado Coaching
Itado Coaching
2024.04.09
J'ai reservé une prestation pour un cadeau de mariage. C'était une surprise. Tout s'est bien passé de la préparation de la prestation à la prestation. En amont tout m'a été expliqué. Les animaux sont respectés et bien traité et l'organisation est carré. Je recommande
Cornélia Boutchou
Cornélia Boutchou
2024.04.08
Service et personnel de qualité. Très arrangeant pour le déplacement.
Sinem Cicek
Sinem Cicek
2023.12.05
Merci pour votre réactivité, commande de dernière minute très bien passé. Très professionnels et gentils. Je recommande à 100%
Réponse de Miceli Colombe 2023.12.05
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à votre demande de dernière minute. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel et aimable, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de recommander nos services. Nous sommes à votre disposition pour toute future occasion nécessitant un lâcher de colombes. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Gwendoline GUERIN
Gwendoline GUERIN
2023.10.28
Pour le mariage d'amis en septembre.. l'équipe a été très attentive et à l'écoute de notre demande. La livraison s'est faite parfaitement avec un soigneur sympathique qui a transmis les infos et instructions pour que tout soit au top le lendemain. Les deux colombes étaient très belles et le jour J, le départ des colombes été aussi chouette symboliquement que visuellement. Merci
Réponse de Miceli Colombe 2023.11.03
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous recevons vos compliments. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et les informations fournies par notre soigneur ont répondu à vos attentes et que les colombes ont contribué à la beauté et à la symbolique de ce moment unique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de l'événement. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour cette occasion si spéciale. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Helene Cannet
Helene Cannet
2023.09.04
Entreprise très sérieuse dans le suivi jusqu’à la prestation jour J. A l’écoute, bon conseil dans le choix. Ce lâcher de colombes a permis de rendre cet instant magique et exceptionnel ! Merci !!
Réponse de Miceli Colombe 2023.09.08
Réponse: Bonjour, Votre satisfaction nous tient réellement à cœur. Nous sommes ravis d'avoir pu rendre ce moment si spécial et inoubliable grâce au lâcher de colombes. Notre équipe met tout en œuvre pour écouter, conseiller et assurer un suivi sérieux pour chaque prestation. C'est un véritable plaisir de lire des retours comme le vôtre, plein de bonne chose au marié. Un grand merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous recommander autour de vous. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Janine Mariyanayagam
Janine Mariyanayagam
2023.08.29
Magnifique moment inoubliable !!!!
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour, Merci infiniment pour vos chaleureux retours sur notre lâcher de colombes pour votre mariage. Nous sommes touchés que vous ayez trouvé ce moment aussi magique que nous avons plaisir à l'organiser. Nous espérons avoir contribué à rendre votre union encore plus mémorable. Au plaisir de collaborer à nouveau pour d'autres événements. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe
Magnifique prestation Un grand coup de chapeau pour cette organisation sans faille. Ponctualité et savoir faire de l'aide soigneur sont des atouts de réussite de l'évènement qui a fait sensation parmi nos invités. Très belle prestation. Encore merci
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Cher Thierry LIBERCIER, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre lâcher de colombes lors de votre mariage. Nous sommes profondément touchés que vous ayez apprécié notre prestation. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que nos colombes ont ajouté une touche spéciale à votre union est une véritable récompense. Nous sommes fiers d'avoir pu participer à ce moment si important de votre vie. Espérant vous offrir de nouveaux moments mémorables à l'avenir. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Gulistan Altun
Gulistan Altun
2023.07.13
J’ai fait appel à Miceli Colombes en janvier 2019 pour mon mariage civil et j’ai été très satisfaite de leur prestation, je recommande !
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Gulistan Altun, Un grand merci pour votre retour. C'était un honneur pour nous d'être présents lors de votre mariage civil en 2019. Nous sommes ravis que notre lâcher de colombes ait contribué à embellir cette journée spéciale pour vous. Votre recommandation signifie beaucoup pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau pour d'autres occasions mémorables. Avec toute notre gratitude, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Mélodie
Mélodie
2023.07.12
Je recommande fortement ! J ai fait une réservation pour la veille et le jour de la réservation j’avais les 2 colombes pour des obsèques. C’était vraiment très émouvant 🥹 Mille merci encore vous êtes vraiment très professionnel 👏
Réponse de Miceli Colombe 2023.07.12
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de lâcher de colombes pour vos obsèques a contribué à rendre ce moment aussi émouvant que possible. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que notre professionnalisme est apprécié. Nous mettons toujours tout en œuvre pour répondre au mieux à vos attentes. Merci mille fois pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour toute autre occasion où vous auriez besoin de notre service de lâcher de colombes. Cordialement, La société Miceli Colombe
Cindy ROUSSEL
Cindy ROUSSEL
2023.07.12
Très bien. Bonne communication avec le prestation et formateur au top. Je recommande.
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Cher(e) ROUSSEL, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en matière de lâcher de colombes pour votre mariage. La communication est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que notre équipe et notre formateur aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Cescutti Alexis
Cescutti Alexis
2023.07.12
Cela a illuminé notre mariage. C’était génial
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Monsieur Cescutti Alexis, Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu illuminer votre mariage avec notre lâcher de colombes. C'est un plaisir d'entendre que cette expérience a été mémorable pour vous. Merci de nous avoir fait confiance pour ce jour si spécial. Toutes nos félicitations à nouveau pour votre union ! Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Karim Sassi
Karim Sassi
2023.07.03
Magnifique expérience pour notre mariage avec ma femme. Nous avons été livrés des oiseaux la veille du mariage par une personne qui nous a aidé à nous familiariser avec eux et nous a montré ce qu’il fallait faire le lendemain pour le lâcher. Toutes les personnes aux quelles nous avons eu à faire ont été très professionnelles et sympathiques, le paiement est sécurisé et très simple. Nous recommandons fortement Miceli Colombe pour un lâcher de colombes inoubliable qui saura charmer tous vos convives. Merci encore pour cette magnifique expérience.
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Karim Sassi, Tout d'abord, félicitations pour votre mariage ! Nous sommes comblés de savoir que vous et votre femme avez vécu une magnifique expérience grâce à notre service de lâcher de colombes. Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque étape, de la livraison à l'envol des oiseaux, soit une réussite. Votre satisfaction et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre notre travail avec passion. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour ce moment si précieux de votre vie et sommes ravis que vous recommandiez nos services à d'autres. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Lacher de Colombe Mariage Cela a été un moment formidable pour nous, l'équipe vraiment au top, du début jusqu'à la fin, et un vrai suivi. Merci encore à la société Miceli Colombe pour ce superbe lâcher de colombes.
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Charlotte, Merci infiniment pour votre précieux retour. Nous sommes sincèrement ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage encore plus mémorable avec notre lâcher de colombes. C'est un plaisir d'entendre que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle et attentive tout au long de cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Aurelien Losson
Aurelien Losson
2023.06.27
Le jetée de colombes a été magnifique pour notre mariage du 27 Mai et le prestataire était au top
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Aurélien Losson, Félicitations pour votre mariage ! Nous sommes vraiment enchantés d'apprendre que le lâcher de colombes a contribué à rendre votre journée encore plus spéciale. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et nous sommes ravis que notre prestataire ait été à la hauteur de cet événement si précieux. Merci de nous avoir fait confiance. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Vincent S
Vincent S
2023.06.26
Merci à l'équipe de Miceli pour l'organisation du lâcher de colombe. Le soigneur nous a très bien expliqué la veille pour que nous le fassions nous mêmes le jour J. Seul point négatif : la livraison jusqu'à minuit, pas idéal la veille d'un mariage. Sinon, tout était parfait
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi Miceli Colombe pour votre lâcher de colombes lors de votre mariage. Nous sommes heureux que l'organisation et les explications du soigneur vous aient satisfait. Concernant l'horaire de livraison, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient, en particulier la veille d'un grand événement comme un mariage. Nous tenons à préciser que si nous livrons aussi tard, c'est pour deux raisons majeures. La première, et la plus importante à nos yeux, concerne le confort de nos animaux. Nous souhaitons qu'ils restent le moins longtemps possible dans leur panier de transport, même si ce dernier est très confortable pour eux. La seconde raison est liée à la logistique et au nombre élevé de livraisons qui nous sont demandés chaque jour. Nous espérons que, malgré ce petit désagrément, le lâcher de colombes a été un moment mémorable pour vous. En espérant que ces précisions changeront votre note de 4 étoiles en 5 étoiles Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Sarah Gueridon
Sarah Gueridon
2023.06.26
Très bonne présentation qui a ravie nos convives et nous même. Les conseils et les instructions ont biens été transmises. Entreprise très sérieuse
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Sarah Gueridon, Nous sommes sincèrement touchés par votre retour positif. Savoir que la présentation lors de votre mariage et le lâcher de colombes ont enchanté vos convives et vous-même nous comble de joie. Notre objectif est toujours de fournir un service de qualité, accompagné des meilleurs conseils et instructions pour garantir un moment inoubliable. Merci de nous avoir fait confiance pour ce jour si spécial. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Joanna Kovaltchouk
Joanna Kovaltchouk
2023.06.26
Un grand merci à vous pour tous j'ai fait un lâcher de colombe en 2019 pour l'enterrement de mon bébé et c'était juste magnifique les Colombes on formés un cœur dans le ciel magnifique en hommage à mon petit ange
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Joanna Kovaltchouk, Tout d'abord, nos plus sincères condoléances. C'est un honneur pour nous d'avoir pu contribuer, même modestement, à rendre cet hommage poignant à votre petit ange. Le fait que les colombes aient formé un cœur dans le ciel est une image emplie d'émotion, et nous sommes touchés de savoir que cela vous a apporté un certain réconfort dans un moment aussi douloureux. Merci de nous avoir fait confiance lors de cet événement si intime et significatif. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Jessica Gabel
Jessica Gabel
2023.06.26
Je recommande Miceli Colombe amplement, cela fait 2 ans jour pour jour que l'on sait marié et ils ont été top jusqu'au bout ils nous ont très bien accompagnés ! Un soigneur vient vous emmener les colombes et vous expliques tout très gentil et patient. Vraiment rien à dire. Une expérience au top ! Merci à vous
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Jessica Gabel, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre mariage encore plus mémorable avec notre lâcher de colombes. Le fait que vous gardiez un souvenir si positif de notre prestation et de notre équipe, notamment du soigneur, est pour nous une véritable récompense. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients de la meilleure manière possible pour assurer un moment unique. Merci de nous avoir fait confiance lors de cette journée si spéciale. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Ida FK
Ida FK
2023.06.26
Par une belle journée ensoleillée de Mai, très beau lâcher de colombe, très symbolique et émouvante image que tous ces yeux tournés vers le ciel et cette colombe. Mais pas facile de tenir la colombe avant son départ.
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Ida FK, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à embellir votre mariage avec notre lâcher de colombes lors de cette belle journée ensoleillée de Mai. Ces moments sont, en effet, très symboliques et laissent des souvenirs impérissables. Nous comprenons que tenir une colombe avant son envol peut être un peu délicat quand on n'a pas l'habitude de manipuler des colombes. Cependant, nos oiseaux, grâce à leur habituation, font toujours le nécessaire pour rendre ce moment le plus facile possible. Et vous avez géré cette étape avec brio malgré les émotions qui sont naturellement présentes lors d'un mariage. Nous sommes là pour vous accompagner et nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/
Thibaut Nicolle
Thibaut Nicolle
2023.06.26
Le service est professionnel, les explications sur le lâché étaient vraiment claires et tout s'est bien passé, une des colombes est même restée plusieurs mois a voler avec des pigeons étant dans la zone du lâché.
Réponse de Miceli Colombe 2023.08.29
Bonjour Thibaut Nicolle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de ce moment si spécial avec notre lâcher de colombes lors de votre mariage. Il est satisfaisant de savoir que vous avez trouvé nos explications claires et professionnelles. Il est effectivement rare, mais dans la nature, certains pigeons naissent blancs. Ce que vous avez observé est fascinant. Nous tenons à préciser que notre équipe est rentrée quelques minutes après le lâcher. Cordialement, L'équipe de Miceli Colombe. https://www.lacherdecolombe.fr/