Kuttenberger Immobilien

Kuttenberger Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
81 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (73)
Andreas Stiedl
Andreas Stiedl
2024.03.25
**Bettina Auer** ist eine hervorragende Maklerin! Ihre Fachkompetenz, Hilfsbereitschaft und freundliche Art haben den Immobilienkauf zu einem angenehmen Erlebnis gemacht. Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Prozess und würde jederzeit wieder eine Immobilie von ihr erwerben. **Eine klare Empfehlung** – danke, Frau Auer! 🏡🌟
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2024.03.25
Sehr geehrter Herr Stiedl! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr wenn Sie zufrieden waren! Alles Gute!
martin ruehrnschopf
martin ruehrnschopf
2024.03.08
einige Eindrücke zur Beratung, Vermittlung und Kaufabwicklung durch Frau Bettina Auer: außergewöhnlich rasch, herzlich, verlässlich, kooperativ und kompetent- DANKE!!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2024.03.08
Sehr geehrter Herr Rührnschopf! Vielen Dank für diese netten Worte und ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Haus!
Georg Zukrigl
Georg Zukrigl
2024.02.02
Die Abwicklung für den Verkauf unserer etwas spezielleren Liegenschaft im Mostviertel wurde von der ersten Kontaktaufnahme bis zum äußerst zufriedenstellenden Vertragsabschluss mit den neuen Eigentümern zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Besten Dank für die hervorragende Betreuung an Jürgen Marchsteiner und Lisa-Marie Bauer!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2024.02.04
Lieber Herr Zukrigl, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch unser Team zufrieden waren. Beste Grüße.
Richi durden69
Richi durden69
2023.12.29
Sehr zu empfehlen! Hr. Marchsteiner war sehr gut erreichbar und engagiert...und war sich nie zu schade selbst die banalste Frage zu beantworten. So kam ich zu meinem neuen Eigenheim!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.12.30
Lieber Richi, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herr Marchsteiner sendet Ihnen beste Grüße.
Marcel Prahtel
Marcel Prahtel
2023.12.20
Sehr guter Immobilien Makler, die Angaben die von diesem Unternehmen zu einer Immobilie getätigt werden, sind zu 100% wahr und realistisch. Wir durften Frau Auer als Maklerin für unsere neue Immobilie an unserer Seite wissen und wurden zu jeder Zeit, egal bei welcher Frage oder sonstige Themen, immer sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit begleitet. Wir sind froh und Dankbar, das wir Frau Auer hatten und können sie und das Unternehmen Kuttenberger Immobilien nur jedem mit besten Gewissen empfehlen. Wir haben unsere Traum Immobilie gefunden und bedanken uns an dieser Stelle nochmals für die sehr gute Begleitung.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.12.22
Lieber Herr Prahtel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Herzlichen Glückwunsch zur neuen Immobilie! Ihr Team von Kuttenberger Immobilien
Walter Robert Schubiger
Walter Robert Schubiger
2023.12.19
Ich wurde von Frau Sabine Langer schnell, unkompliziert und zuvorkommend betreut. Gerne werde ich bei Bedarf ihre Dienste wieder in Anspruch nehmen.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.12.20
Herzlichen Dank für die netten Worte! Es freut uns immer sehr, wenn sich Kunden gut betreut fühlen. Alles Gute und schöne Feiertage wünscht Ihr Team von Kuttenberger Immobilien
Alexandra Schreyer
Alexandra Schreyer
2023.11.11
Frau Langer von Kuttenberger Immobilien ist eine sehr erfahrene, kompetente Maklerin, bei der man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Wir können Sie auf ganzer Linie weiterempfehlen, vor allem, wenn man sich mit der Thematik Hausverkauf nicht auskennt.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.11.11
Liebe Frau Schreyer! Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr wenn Sie zufrieden waren!
Muharem Behluli
Muharem Behluli
2023.10.16
Nach unserer Anfrage haben wir innerhalb kürzester Zeit direkt einen Besichtigungstermin erhalten. Zum Glück, denn das war der aller erste Besichtigungstag und so konnten wir, als einer der Ersten, uns schnell entscheiden. Die Besichtigung mit Frau Langer war hervorragend und sehr informativ. Nur 1 Tag nach unserem Kaufgebot erhielten wir schon unsere Zusage und konnten alles Weitere veranlassen. Wir wurden über alle Prozesse hin bis zum Notartermin sehr gut betreut, dieSchlüsselübergabe lief auch reibungslos. Vielen Dank Frau Langer 🫶
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.11.11
Vielen Dank Herr Behluli, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, wenn Frau Langer Ihnen beim Immobilienkauf so gut geholfen hat.
Fritz Braunsdorfer
Fritz Braunsdorfer
2023.10.11
Herr Jürgen Marchsteiner hat mich, beginnend mit der Bewertung der Immobilie bis letztendlich dem erfolgreichen Verkauf des EFH, kompetent, freundlich mit Rund-Um-Service betreut und ich kann ihn daher nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.10.11
Sehr geehrter Herr Braunsdorfer! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie beim Verkauf Ihres Einfamilienhauses unterstützen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Kuttenberger Immobilien
Michaela M
Michaela M
2023.09.18
Wir waren beim Verkauf einer Wohnung mit mehreren Maklern in Kontakt, hatten bei Herrn Mag. Böck aber am ehesten das Gefühl gut & umfassend serviciert zu werden. Dieser Eindruck hat sich dann auch bewahrheitet: Herr Böck war engagiert, proaktiv und hat einen mehr als zufriedenstellenden Preis für die Wohnung erzielt. Herzlichen Dank!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.09.19
Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr wenn Sie zufrieden waren!
Martin Renato Deidda
Martin Renato Deidda
2023.09.18
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.12.22
Herzlichen Dank ;-)
Etienne Fakler
Etienne Fakler
2023.07.26
Super professionelles und zuverlässiges Unternehmen. In Immobilien Angelegenheiten in Wien und Krems konsultiere ich stets das Team von Herrn Kuttenberger. Kann ich nur weiterempfehlen!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.07.26
Vielen Dank Herr Fakler für die langjährige, sehr gute Zusammenarbeit! Wir freuen uns auf viele weitere Projekte!
Beate Strasser
Beate Strasser
2023.07.22
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.07.23
Vielen Dank ;-)
Aykut Parlak
Aykut Parlak
2023.05.31
Sehr schlechte Kundenerfahrung, Finger weg von diesem Unternehmen. Absolut nicht vertrauenswürdig.
Aykut Parlak
Aykut Parlak
2023.05.31
Sehr schlechte Kundenerfahrung, Finger weg von diesem Unternehmen. Absolut nicht vertrauenswürdig.
Christine Hart
Christine Hart
2023.05.31
Frau Sabine Langer ist meine Fachberaterin. Ich kann sie sehr empfehlen. Frau Langer ist sehr professionell, ist in allen Bereichen bewandert, bringt Heiterkeit und Verständnis, immer pünktlich und verlässlich- eine unglaublich schätzbare Hilfe beim Immobilienkauf und -Verkauf. Fragen Sie nach ihr wenn es um Immobilien in jeglicher Form geht.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.05.31
Vielen Dank Frau Hart, für Ihr positives Feedback über Frau Langer. Wir freuen uns, wenn sie Ihnen beim Immobilienkauf und -Verkauf so gut geholfen hat.
Daniel Kranabetter
Daniel Kranabetter
2023.05.13
Jürgen Marchsteiner war unser Makler und wir waren sehr zufrieden. Er ist professionell, hilfsbereit, ehrlich und hat Handschlagqualität. Auch wenn wir hoffen, so schnell kein EFH mehr kaufen zu müssen ;-) können wir Jürgen weiterempfehlen (und natürlich in weiterer Folge Kuttenberger Immobilien).
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.05.14
Sehr geehrter Herr Kranabetter! Vielen Dank für Ihre netten Worte, es freut uns sehr wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Eigenheim!
Rudolf Strayhammer
Rudolf Strayhammer
2023.02.28
Die Zusammenarbeit mit Herrn Huber von der Firma Kuttenberger, Büro Wien, war sehr zufriedenstellend. Herr Huber war sehr bemüht und der Kauf der Wohnung konnte raschest abgewickelt werden. Elisabeth und Rudolf Strayhammer
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.03.01
Liebe Familie Strayhammer! Vielen lieben Dank für Ihr Lob! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wohnung!
Viktoria L.
Viktoria L.
2023.02.14
Für unsere Betreuung war Frau Bauer zuständig. Sehr gute fachliche Kompetenz, Rund-Um-Service und stets zu unserer vollsten Zufriedenheit sehr bemüht, sowohl die Kundenwünsche der Mieter als auch der Vermieterin in Einklang zu bringen. Absolute Freundlichkeit, entgegenkommend und eine sehr gute Beratung sowie Betreuung. Danke und gerne wieder, Markus L.
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.05.24
Vielen Dank, Viktoria L., für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung durch Frau Bauer zufrieden waren und sind stolz, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Heinz Traint
Heinz Traint
2023.02.08
Einfach nur TOP! So stelle ich mir einen professionellen Makler vor!
Antwort von Kuttenberger Immobilien 2023.03.01
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte!