Kurt genuss&keramik

Kurt genuss&keramik Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
158 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (157)
Sabrina Holl
Sabrina Holl
2024.04.13
Definitiv nicht das letzte mal! Nach einem erfolgreichen Töpferkurs in der angrenzenden Töpferei, haben meine Mum und ich, uns einen schönen Platz im Außenbereich zum Abendessen ausgesucht. Zum anstoßen einen gut gemixten Aperol Spritz. (Den es hier sogar auch ohne Alkohol gäbe) Zum Essen hatte ich ein Steak vom Roastbeef mit Kartoffelstampf und Gemüse und meine Mum das Black Pepper Chicken mit Bratkartoffeln und Salat. Beide Gerichte kann ich wärmstens empfehlen! Sehr sehr lecker.. auch das kleine Küchlein zum Nachtisch war perfekt. Die Speisekarte an sich ist echt richtig toll, da keine ,,Standard,, Gerichte zur Auswahl stehen! Auch der humorvolle und nette Service war für uns sehr angenehm. Wir kommen wieder!!!
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
P B
P B
2024.04.13
Atmosphere
Food
Bedienung
Bernd Lohmiller
Bernd Lohmiller
2024.04.11
Sehr nettes Lokal und freundliches Personal. Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Das Ambiente sehr ansprechend
Atmosphere
Food
Bedienung
Josi Bender
Josi Bender
2024.04.06
Essen war lecker, der Service war freundlich, aber in manchen Dingen Luft nach oben. Zur Buoillabaisse erst auf Nachfrage ein Löffel bekommen, keine Nachfrage ob wir noch was trinken wollen.Beim dritten Getränk mussten wir an der Theke bestellen weil niemand mehr vom Service sichtbar war.. Trotzdem eine tolle Location wo wir auf jeden Fall wieder hingehen werden
Atmosphere
Food
Bedienung
Heiko Daniel
Heiko Daniel
2024.04.06
Das Frühstück war sehr gut 👍
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
M R
M R
2024.03.26
Sehr gutes Essen mit einem gemütlichen Ambiente.
Atmosphere
Food
Bedienung
M R
M R
2024.03.26
Sehr gutes Essen mit einem gemütlichen Ambiente.
Atmosphere
Food
Bedienung
Steffi S
Steffi S
2024.03.24
Verifiziert
Wohlfühlort mit außergewöhnlichen Speisen Die Atmosphäre zwischen toller Keramik , Bildern und bunter Einrichtungen zu sitzen ist ein uriges, wohltuendes und entspannendes Gefühl. Ein Wohlfühlplatz. So ein frisches , regionales, ganz anderes und sooo leckeres Essen gibt es selten. Im Sommer kann man im Garten unter Bäumen sitzen im Kerzenschein. Das ganze Team besteht aus ganz tollen, freundlichen und humorvollen Menschen. Ich komme immer wieder gerne.
Michael Müller
Michael Müller
2024.03.23
Tolles Ambiente, leckeres Essen und ein superfreundlicher Service - ein wundervoller Abend wie er schöner nicht sein kann
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Annette Moser
Annette Moser
2024.03.23
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Kurt genuss&keramik 2023.02.21
Vielen Dank
Lutz Boerner
Lutz Boerner
2024.03.23
Alles sehr lecker gutes Ambiente und sehr nette Kellnerinnen und Kellner
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Kurt genuss&keramik 2023.01.07
5 Sterne..Danke Bruder
Carolin Barth
Carolin Barth
2024.03.17
Atmosphere
Food
Bedienung
Soso Oberfoell
Soso Oberfoell
2024.03.09
Einfach sympathisch, gemütlich und super lecker!
Atmosphere
Food
Bedienung
Anzeige
Gudrun Kromer
Gudrun Kromer
2024.03.01
Man findet die Ruhe.
Atmosphere
Food
Bedienung
Sonja Mößner
Sonja Mößner
2024.02.25
Sehr leckeres Essen schön angerichtet gute Portionen freundliches Personal :-)
Atmosphere
Food
Bedienung
Maria Müller
Maria Müller
2024.02.24
Atmosphere
Food
Bedienung
Cefalu1969
Cefalu1969
2024.02.24
Verifiziert
Ein schöner Abend. Es hat uns sehr gut gefallen. Freundliches, aufmerksames Personal und leckeres Essen, zu angemessenen Preisen, in einem schönen Ambiente.
Anzeige
Viktoria Engel
Viktoria Engel
2024.02.21
Atmosphere
Food
Bedienung
Nadine Meister
Nadine Meister
2024.02.21
Edith Basan
Edith Basan
2024.02.20
Sehr leckeres Essen und der Malabend ist auch eine ganz tolle Idee.
Atmosphere
Food
Bedienung
Antwort von Kurt genuss&keramik 2023.11.12
Vielen Dank für schönen Worte. Der Malabend findet jeden letzten Montag im Monat statt.. Gruß vom Kurt Team