Dross&Schaffer Ludwig Sechs GmbH

Dross&Schaffer Ludwig Sechs GmbH Reviews

Excellent rating
4.7
1283 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1283)
Sandra Martin
Sandra Martin
2024.04.17
Auf Empfehlung sind wir auf rowegs Küchen aufmerksam geworden. Dort sind wir kompetent und umfassend beraten worden und haben uns unsere Traumküche gemeinsam mit Andreas Greb konfiguriert. Dabei wurden immer wieder Hinweise und Tipps gegeben, um auch wirklich an die vielen kleine Details zu denken und so eine überaus praktische Lösung - genau nach unseren Vorstellungen - zu finden. Kurzum, wir sind mit allem rundum zufrieden!
Manuela Gerschlauer-Wüstenhagen
Manuela Gerschlauer-Wüstenhagen
2024.04.17
Vielen herzlichen Dank an Frau Binder und Herrn Ringeling. Ihr Service ist wirklich ausgezeichnet! Alles sehr professionell und unkompliziert.
J.F. Reinhardt
J.F. Reinhardt
2024.04.16
Schreibe nur selten und dann nur wenn Mega gut (siehe Augenärztin Ostermaier)! Allerdings… Allerdings war ich von Anfang an durch die sehr schlechte Angebotserstellung und sehr lange Wartezeit sehr verunsichert. Und bevor überhaupt alles einigermaßen Ok war und meine schriftliche Reklamation nicht beantwortet wurde, wurde ich für den Restbetrag schon zur Kasse gebeten. Der Laden ist vielleicht nur von Interssse, wenn man eine komplett neue Küche dort kauft. Also Individuallisten sollten schon zu den wirklich bekannten „Brands“ gehen. Es gibt aber einen Stern, da die eigenen Monteure mich auf den Zustand bzw. Reklamation hingewiesen haben.
S G
S G
2024.04.16
Wir sind mega zufrieden!!!! Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen. Das gesamte Team hat sich als absolut professionell, innovativ und freundlich erwiesen. Schon die Vorbereitung auf das 1. Beratungsgespräch empfanden wir als sehr professionell, unsere Wünsche und Anforderungen wurden von Herrn Steeg zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt! Neue Ideen und Anregungen wurden aufgezeigt an die wir gar nicht gedacht hätten. Die Planung war absolut top, Herr Steeg immer erreichbar für unsere Fragen und Änderungswünsche. Alle Terminabsprachen wurden verbindlich eingehalten. Am Tag des Aufbau‘s rückte eine top organisiert Mannschaft an und Dank der tollen Arbeit von Toni und Vedad stand unsere Traumküche in 2 Tagen! Die 2 haben einen super Job gemacht, komplett, ruhig und freundlich! Vielen Dank nochmal! Zur Einweisung der neuen Geräte kam dann Herr Steeg sen. vorbei und hat uns ein paar hilfreiche Tipps erklärt! Ich kann dieses Team nur weiterempfehlen, ihr habt unsere Zuhause noch schöner für uns gemacht! Herzlichen Dank 😊
Kerstin Mutscher
Kerstin Mutscher
2024.04.16
Seit 4Jahren haben wir unsere Schmidt Küche, sind super zufrieden und der Kundenservice ist auch nach Ablauf der Garantiezeit sehr zufrieden stellend. Wir würden das Küchenstudio jederzeit weiterempfehlen.
Michaela Buchberger
Michaela Buchberger
2024.04.13
Sehr schönes und gepflegtes Küchenstudio! Herr Ing. Fletzberger hat mich zu einem Kochkurs (5 Gänge) unter Anleitung des Haubenkochs Norbert Steiner eingeladen. Menüfolge: Kräutersalat | Rhabarber & Schafkäse Seesaibling | Brennnesselsuppe Topfen-Bärlauch-Buchteln 2erlei vom Lamm Erdbeer-Crumble Was soll ich sagen, eine Geschmacksexplosion nach der anderen! Auch wundervolle neue Bekanntschaften mit vielen interessanten und sympathischen Personen habe ich geschlossen. Das war echte ein lehrreicher und schöner Abend! Danke! Gerne wieder!
Florian Jehl
Florian Jehl
2024.04.12
Haben Ende 2022 unsere Küche mit Tunc Küchen geplant und dann nach unserer Bauphase Ende 2023 unsere Traumküche bekommen. Von Anfang an hatten wir ein super Gefühl und wir bedanken uns sehr bei dir Sinan, dass dies alles so super geklappt hat. Auch Änderungen während der Planung, nach Bestellung und sogar nachdem wir unsere Küche erhalten haben sind immer top bearbeitet worden. Gerne empfehlen wir Tunc weiter.
Kerstin Berthold
Kerstin Berthold
2024.04.10
Das Küchenstudio ist sehr zu empfehlen. Von der Beratung bis zur Montage lief alles perfekt. Herzlichen Dank an Markus Stephan, er stand immer freundlich, hilfsbereit und kompetent zur Seite.
Sebastian Bogler
Sebastian Bogler
2024.04.10
Traumhaft kompetente Beratung, hochwertige Küchen, effiziente und makellose Montage! Eine uneingeschränkte Empfehlung von uns! :)
Reply from Dross&Schaffer Ludwig Sechs GmbH 2024.04.11
vielen Dank für das Feedback :-)
Staedtler & Loeffler Collab.
Staedtler & Loeffler Collab.
2024.04.08
Leider trübt sich unser anfänglich sehr guter Gesamteindruck immer mehr ein. Die Planung und der Einbau der Küche verlief bis auf kleinere Lieferschwierigkeiten problemlos und relativ fix. Leider stellten sich nach dem Einbau und der vollständigen Bezahlung ein Planungsfehler sowie ein eventueller Defekt eines Gerätes heraus. Auf Nachfrage wurde uns zugesichert, dass man sich zeitnah kümmert und den Mangel behebt sowie einen Techniker zur Überprüfung des Defekts anfordert. Nun sind mittlerweile ca. 3 Monate vergangen und trotz mehrfacher Nach- und Anfragen unsererseits, bei denen uns jedes mal eine schnelle Lösung zugesichert wurde, ist nichts passiert! Besonders enttäuscht sind wir darüber, dass sämtliche Kontaktversuche unsererseits erfolgen müssen, da die Sache für die Firma Küchen - Schmidt erledigt zu sein scheint. Dies scheint, wie wir an anderer Stelle hier gelesen haben, leider kein Einzelfall zu sein. Update vom 24.02.2024 Der Planungsfehler wurde nun behoben. Dafür gibt es jetzt einen Stern mehr. Nun fehlt immer noch der Techniker von Siemens, der die Ablufthaube prüfen soll. Allerdings glauben wir, dass die Firma Schmidt Küchen diesen immer noch nicht angefordert hat! Wie lange soll dass denn noch dauern? Update vom 27.03.2024 Mittlerweile war auf unsere eigene Anforderung bei Siemens ein Techniker da. Dieser überprüfte die Abluftanlage und deckte eine unglaublich stümperhafte Installation auf. (siehe Bild). Die gesamte Anlage ist undicht und deshalb auch so laut. Nun warten wir auf eine Reaktion der Firma Schmidt-Küchen.
Michael
Michael
2024.04.07
Nachdem wir bereits eine 27 Jahre treu dienende Schmidt-Küche hatten, die mit uns 2x umgezogen ist und großen Umbauten über sich ergehen ließ (von einer 4 m langen Küchenzeile in eine Winkelküche) führte uns unser Weg direkt wieder zu Schmidt-Küchen in Dresden. Ohne Anmeldung wurden wir sofort von Herrn Valkyser freundlich empfangen und konnten mit Ihm unsere Wünsche besprechen. Er las uns förmlich unsere Wünsche/Vorstellungen von den Augen ab. Unsere eigenen, nicht ganz unkomplizierten Vorstellungen, arbeitete er perfekt in die Planung ein. Selbst kleinste Details wurden super umgesetzt. Der Einbau durch Josef und Robert erfolgte termingerecht und zügig. An dieser Stelle und großes Dankeschön an Herrn Valkyser, die Monteure - einfach an das gesamte Team von Schmidt-Küchen Dresden. Wir empfehlen Euch gern weiter! ... und unsere "alte" Schmidt-Küche geht noch nicht in den Sperrmüll ;o) Das zeichnet eben eine Schmidt-Küche aus !!!! Nochmals - vielen, viele Dank Michael & Heike
Ne Ho
Ne Ho
2024.04.06
Wir sind begeistert von unserer Küche!!! Top Beratung vom Anfang bis zum Ende, die vielen Ideen und das Auge für die Feinheiten, das Cleane und die Raffinessen, welche in keiner Küche fehlen dürfen! Und dabei aber nie das praktikable außer Acht gelassen :) Haben uns immer sehr wohl und gut beraten gefühlt, auch über die Küche hinaus (Licht, Wohn- und Esszimmer…). Klare Weiterempfehlung für Dominik und seinem Team!!
Jonuz Bajrami
Jonuz Bajrami
2024.04.05
Gute Arbeit , höfliche Mitarbeiter
Sebastian Eismar
Sebastian Eismar
2024.04.04
Flo Frasch
Flo Frasch
2024.04.03
Von Planung bis Montage alles top.
KNOW HOW Bildungszentrum für Gestaltung
KNOW HOW Bildungszentrum für Gestaltung
2024.04.02
Wer sich hier beraten lässt, bekommt das BESTE!
Frank Ruggiero
Frank Ruggiero
2024.04.02
Stefan Steeg und sein Team von "Die Küche" haben in einer Situation, die für viele Hausbesitzer ein wahrer Albtraum ist, herausragenden Service bewiesen. Bei einem Wasserschaden in unserem Zuhause (für den nicht der Küchenbauer verantwortlich war!) standen sie uns nicht nur mit Rat, sondern auch mit Tat zur Seite. Ihre schnelle und unbürokratische Hilfe hat in einer sonst stressigen und unübersichtlichen Lage für Erleichterung gesorgt. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Hilfsbereitschaft und Schnelligkeit, mit der Stefan und sein Team agieren. Anstatt uns in bürokratische Prozesse zu verwickeln, fanden sie umgehend praktische Lösungen, um den Schaden zu minimieren und die notwendigen Reparaturen schnell anzugehen. Diese Art von Kundenservice ist heutzutage selten und verdient besondere Anerkennung. Wer also auf der Suche nach einem zuverlässigen Partner für Küchenangelegenheiten und darüber hinaus ist, wird bei Stefan Steeg und "Die Küche" fündig. Ihre Professionalität und ihr Engagement, Kunden in Not zu helfen, machen sie zu einer ersten Anlaufstelle in ihrem Fachgebiet. Danke!
Birgit
Birgit
2024.03.29
Von der ersten Planung bis zur Vollendung passte alles. Danke an Herrn Greb für die gute Beratung und Umsetzung all unserer Wünsche und Anliegen. Unsere Küche ist ein Traum. Weiterempfehlen garantiert !
Daniela W.
Daniela W.
2024.03.29
Wir sind seit mehr als 10 Jahren Kunde von küche:herweck! Es ist diese Kombination aus herzlichem Familienbetrieb und gleichzeitig professioneller Planung, Service & Montage, die einzigartig ist. Die erste Traumküche hat Klaus Herweck mit uns für eine herausfordernde Dachschräge geplant. Dann zog die von da an liebevoll „die Küsch“ benannte um in einen wiesbadener Altbau und ist nun angekommen im modernen Penthouse. Drei Wohnungen, die unterschiedlicher nicht sein konnten. Es ist unfassbar, wie kreativen und nachhaltig Klaus Herweck aus „der Küsch“ in all den Jahren immer wieder planerisch das beste rausgeholt hat. Elemente wurden weiter verwendet, was im übrigen für die prima Qualität steht, und wurden ergänzt um z.B. weiterer Hochschränke, Arbeitsplatte oder andere Armaturen. Die Planung erleben wir hierbei immer gemeinsam und „auf Augenhöhe“. Es ist ein schönes Miteinander bei dem gemeinsame Ideen fließen bis am Ende „die Traumküche“ entsteht. Hierbei beeindruckt Klaus Herweck übrigens im Entstehungsprozess: Es startet mit fachmännischen „Bleistiftskizzen auf Herweck-Kladde“ oder „e-Stift und Tablet“. Die weiteren Planungsschritte bekommt man dann bereits per WhatsApp oder Mail zugesendet oder bewundert sie in 3D am großen Bildschirm im schönen Küchenstudio. Hier ist Küche Herweck am Puls der digitalen Neuzeit und kombiniert klassisches Handwerk mit modernen Planungsmethoden. Klasse! Der Schritt von der Planung zur Umsetzung ist dann fließend und immer transparent. DANKE an Christine Herweck für die immer großartige Organisation und Kommunikation und den leckeren Kaffee vor Ort. Michi Herweck, wir freuen uns auf die knifflige Regal-Kombination, die noch in Planung ist. Und natürlich DANKE an das Herweck Montage-Team! Ihr seid die Besten! Wir kennen uns nun auch bereits viele Jahre. Abbau, Umzug und Aufbau laufen dank Euch immer professionell und zuverlässig ab. Ihr habt vor Ort immer alles möglich gemacht. Wir sind rundum glücklich und zufrieden und können das Team von küche:herweck absolut empfehlen. DANKE küche:herweck für viele Jahre Traumküche ❤️
Reply from Dross&Schaffer Ludwig Sechs GmbH 2024.04.02
Wir sind absolut überwältigt von Ihrer Rezension, und natürlich überglücklich, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns. So, und nicht anders, soll es sein. Vielen Dank an Sie und hoffentlich haben Sie noch viele Jahre richtig Freude an Ihrer schönen Küche. Alle guten Wünsche von uns an Sie und herzlichen Dank vom ganzen Team !
Ugur Ekrem
Ugur Ekrem
2024.03.26
Wir sind von der Beratung bis zur Küche und Montage mehr als zufrieden! Danke!